автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
3 марта 2011 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Тупо как-то всё происходило, от суммы зависит, кто тупил.
Вот совершенно согласен. О сумме пока ничего не известно. Примечательно то, на на офсайте Динамо информация уже час как висит, а на сайте красно-зелёных молчок. Так же есть информация, что на подписании контракта Алиевым с Динамо не было никого от Локо. Почему-то мне сдаётся, что Алиев вернулся в Киев не на условиях Смородской...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
3 марта 2011 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Алиев вернулся в Киев А как его теперь заявят — легионером или украинцем Человек имеет двойное гражданство, что по украинским законам запрещено. Чувствую враги "Динамо" сейчас быстро поднимут скандал
|
|
|
alex2 
 философ

|
3 марта 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar А как его теперь заявят — легионером или украинцем
Украинцем конечно же.
цитата shakhtar Человек имеет двойное гражданство, что по украинским законам запрещено.
А с чего такое мнение? Он же в бытность игроком Локо вызывался в нашу сборную без проблем. Если б там были какие-то проблемы, то не вызывался бы. И скандала никто не подымал.
цитата shakhtar Чувствую враги "Динамо" сейчас быстро поднимут скандал
Да у врагов Динамо (читаем — врагов Суркиса) сейчас реноме не очень после печального для них завершения одной известной кампании. С таким скандалом они имеют шанс ещё раз попасть впросак, что для их положения будет совсем уж ни к чему.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.championat.ru/football/news-84... Игрок хорош, а для нашей лиги даже крут, НО я не понимаю каким местом думало руководство Локо, осуществляя этот трансфер (если даже дёшево, ВХ ведь вылетел). 1. это африканец, который уже поиграл в западной Европе, т.е. на бананы он скорее всего будет реагировать эмоционально 2. он какбэ не всегда адекватен и кто его будет приструнять... Маминов? 3. его 100% взяли бы в какой-нибудь Вест Бром или Фулхэм, а пример Одемвинге, который где-то работал, а где-то играет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Le Taon 
 активист

|
20 июня 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одемвингие родился в СССР и вырос в России, мать — татарка. Как футболист попал в Нигерию в возрасте 17 лет. С африканцами сравнивать неправомерно, скорее с русскими нужно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 июня 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт бездарный трансфер... Ну очень уж нравятся Локомотиву африканцу, лучше бы бразильца еще одного купили. А примеров тут много — Одемвинге (хоть и русский), Траоре, Фаль, если копнуть глубже, то Паркс и Жулио Сезар (кажется так фамилия). Все прошло мимо. От Паркса помню вся команда плевалась — уж очень его не любили
|
|
|
Хохол 
 философ

|
20 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp бездарный трансфер
Если бы заплатили то да, а так игрок взят бесплатно так что вполне приемлимо.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол точно бесплатно? значит на очень жирную зарплату — лучше? Не, если заиграет хотя бы как в ВХ я буду первым аплодировать, но пока это даже не сомнения, а уверенность, что кто-то опять гребёт игроков, не думая
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 июня 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что клуб заключил соглашение с 25-летним центральным защитником из Португалии Мануэлом да Коштой. Контракт с футболистом «Вест Хэма» подписан сроком на четыре года.
И опять бесплатно вроде как. конечно хорогшо чо затариваемся бесплатно но как то жаль что всё это незаигравшие нормально в европпе.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.5 ляма — не бесплатно, но этого кадра я как-то даже не помню, хоть 30 игр за 2 года это приемлемый показатель...если не по 5 минут
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я не в курсе, на Чемпе писали, опять же вряд ли много сэкономили. Но вообще политика забавная)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 июня 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малага очень активно себя на рынке ведет: уже купили Тулалана, Хуакина, Бабтисту, Матейсона, некоего Нистелроя , взяли в аренду Демикелиса. Ну и кого-то еще накупили. Опять Катарцы кстати
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, Ливерпуль таки официально подписал Чарли Адама, пишут, что за 9. Зимой они так и не договорились, но дело встало на 20. В итоге спастись не удалось, а цена трансфера упала аж на 11 миллионов фунтов...
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут, что Локо купил Кайседо. Очень интересное приобретение на очень проблемную у команды позицию. Интересно будет посмотреть, что получится в итоге.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 июля 2011 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Пишут, что Локо купил Кайседо.
Не купил еще, вроде. Шифруются пока. Хотя, кого обманывать — это дело пары дней.
цитата Lyolik Очень интересное приобретение на очень проблемную у команды позицию
Когда же, наконец, Сычев сядет на лавку? Жаль его, но деградирует он из года в год стабильно, ИМХО.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 июля 2011 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московское "Динамо" заинтересовано в услугах защитника "Ганновера" Константина Рауша. В минувшем сезоне Рауш принял участие в 35 матчах бундеслиги и забил 5 голов. 21-летний игрок является уроженцем Томской области, и, по мнению юристов, смог бы без труда получить российский паспорт, информирует Sovsport.ru
Не знаю насколько правда, но интересно...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 июля 2011 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, пока у руля Фурсенко и Адвокаат, эта тема не актуальна. Никого из уроженцев в сборной не будет. Вот ведь разбазариваем игроков,а сами потом говорим,что в стране нет исполнителей должного уровня. Да просто заиграйте парня,а там как фишка ляжет! Но на это пошёл бы только русский тренер и при другом руководителе
|
––– Я всегда это знал... |
|
|