Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Тупо как-то всё происходило, от суммы зависит, кто тупил.

Вот совершенно согласен. О сумме пока ничего не известно. Примечательно то, на на офсайте Динамо информация уже час как висит, а на сайте красно-зелёных молчок. Так же есть информация, что на подписании контракта Алиевым с Динамо не было никого от Локо. Почему-то мне сдаётся, что Алиев вернулся в Киев не на условиях Смородской...

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Алиев вернулся в Киев
А как его теперь заявят — легионером или украинцем??? Человек имеет двойное гражданство, что по украинским законам запрещено. Чувствую враги "Динамо" сейчас быстро поднимут скандал

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

А как его теперь заявят — легионером или украинцем

Украинцем конечно же.

цитата shakhtar

Человек имеет двойное гражданство, что по украинским законам запрещено.

А с чего такое мнение? Он же в бытность игроком Локо вызывался в нашу сборную без проблем. Если б там были какие-то проблемы, то не вызывался бы. И скандала никто не подымал.

цитата shakhtar

Чувствую враги "Динамо" сейчас быстро поднимут скандал

Да у врагов Динамо (читаем — врагов Суркиса) сейчас реноме не очень после печального для них завершения одной известной кампании. С таким скандалом они имеют шанс ещё раз попасть впросак, что для их положения будет совсем уж ни к чему.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/news-84...
Игрок хорош, а для нашей лиги даже крут, НО я не понимаю каким местом думало руководство Локо, осуществляя этот трансфер (если даже дёшево, ВХ ведь вылетел). 1. это африканец, который уже поиграл в западной Европе, т.е. на бананы он скорее всего будет реагировать эмоционально 2. он какбэ не всегда адекватен и кто его будет приструнять... Маминов? 3. его 100% взяли бы в какой-нибудь Вест Бром или Фулхэм, а пример Одемвинге, который где-то работал, а где-то играет...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Одемвингие родился в СССР и вырос в России, мать — татарка. Как футболист попал в Нигерию в возрасте 17 лет. С африканцами сравнивать неправомерно, скорее с русскими нужно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт бездарный трансфер... Ну очень уж нравятся Локомотиву африканцу, лучше бы бразильца еще одного купили. А примеров тут много — Одемвинге (хоть и русский), Траоре, Фаль, если копнуть глубже, то Паркс и Жулио Сезар (кажется так фамилия). Все прошло мимо. От Паркса помню вся команда плевалась — уж очень его не любили

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

бездарный трансфер

Если бы заплатили то да, а так игрок взят бесплатно так что вполне приемлимо.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Хохол точно бесплатно? значит на очень жирную зарплату — лучше?
Не, если заиграет хотя бы как в ВХ я буду первым аплодировать, но пока это даже не сомнения, а уверенность, что кто-то опять гребёт игроков, не думая
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что клуб заключил соглашение с 25-летним центральным защитником из Португалии Мануэлом да Коштой. Контракт с футболистом «Вест Хэма» подписан сроком на четыре года.

И опять бесплатно вроде как. конечно хорогшо чо затариваемся бесплатно но как то жаль что всё это незаигравшие нормально в европпе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
1.5 ляма — не бесплатно, но этого кадра я как-то даже не помню, хоть 30 игр за 2 года это приемлемый показатель...если не по 5 минут
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
у него вроде как в контракте при понижении возможность уйти бесплатно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я не в курсе, на Чемпе писали, опять же вряд ли много сэкономили. Но вообще политика забавная)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Малага очень активно себя на рынке ведет: уже купили Тулалана, Хуакина, Бабтисту, Матейсона, некоего Нистелроя 8-), взяли в аренду Демикелиса. Ну и кого-то еще накупили. Опять Катарцы кстати

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
В прошлом сезоне это им не особо помогло.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес а кого они купили в прошлом сезоне?

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2011 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, Ливерпуль таки официально подписал Чарли Адама, пишут, что за 9. Зимой они так и не договорились, но дело встало на 20. В итоге спастись не удалось, а цена трансфера упала аж на 11 миллионов фунтов...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Пишут, что Локо купил Кайседо. Очень интересное приобретение на очень проблемную у команды позицию. Интересно будет посмотреть, что получится в итоге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Пишут, что Локо купил Кайседо.

Не купил еще, вроде. Шифруются пока. Хотя, кого обманывать — это дело пары дней.

цитата Lyolik

Очень интересное приобретение на очень проблемную у команды позицию

Когда же, наконец, Сычев сядет на лавку?;-) Жаль его, но деградирует он из года в год стабильно, ИМХО.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Московское "Динамо" заинтересовано в услугах защитника "Ганновера" Константина Рауша. В минувшем сезоне Рауш принял участие в 35 матчах бундеслиги и забил 5 голов.
21-летний игрок является уроженцем Томской области, и, по мнению юристов, смог бы без труда получить российский паспорт, информирует Sovsport.ru

Не знаю насколько правда, но интересно...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, пока у руля Фурсенко и Адвокаат, эта тема не актуальна. Никого из уроженцев в сборной не будет. Вот ведь разбазариваем игроков,а сами потом говорим,что в стране нет исполнителей должного уровня. Да просто заиграйте парня,а там как фишка ляжет! Но на это пошёл бы только русский тренер и при другом руководителе
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...7778798081...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх