автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 февраля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пока наш коллективный автор очередного тура... ksGhost Petrovitz Blind Guardian gamayunov bbg
цитата Noan когда Вы только успеваете?
На работе и в выходные
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
28 февраля 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот пока наш коллективный автор очередного тура... ksGhost Petrovitz Blind Guardian gamayunov bbg
Непорядок А где я?
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 февраля 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan ksGhost Petrovitz Blind Guardian gamayunov bbg Так вот же!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
1 марта 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
во дают))) уже фсе и сообразили))) ладно. пишем и меня тоже))) *кстати, конкурс, когда лично не задевает — очень даже симпатичный. со стороны, ага))) *там спрашивали — где найти работы Ильи (Красного Мамонта) — на грелках есть. если кому СИЛЬНО припечет — можно поднять архивы. (но, чесна, не думаю что нужно, человек скорее организатор и тусовщик)) *мое приболело и закопалось в работу...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья Тё конечно цитата ctpoka1 организатор и тусовщик , но и писатель неплохой :) И достаточно оригинальный, если честно. Своеобразный, я бы даже сказал. Ну и довольно плодовитый. Про его работоспособность я не знаю как сказать, он пишет в самолетах иногда даже, потому как вынужден мотаться по всей стране с бизнесом.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 марта 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеем список. Нужна очередность... А может, еще кто подойдет? Noan ksGhost Petrovitz Blind Guardian gamayunov bbg ctpoka1
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
1 марта 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А может, еще кто подойдет?
Beksultan с Энкиду ещё из старой гвардии остались. Может и подойдут, может и нет... Но в любом случае ещё денёк, думаю, подождать имеет смысл 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 марта 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До конца конкурса подождать наверное придется
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 марта 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Всё равно никто из наших в финале
А со-лидарность як же?!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
1 марта 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветераны, юнца в свои ряды возьмете? Страсть охота попробовать... Только я ж зеленый, не знаю, что почем
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise, считайте себя в команде! Нам нужна свежая кровь в жилы (достаточно пафосно, а?) Щас ББГ объявится и включит в список. Эта... соплидарность у нас тут :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
1 марта 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Постараюсь не подвести А что соплидарность — дык весна ж Правила какие?
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 марта 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие вопросы... white noise Noan ksGhost Petrovitz Blind Guardian gamayunov bbg ctpoka1
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 марта 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Правила какие?
Правила — на самой первой странице Хотя с объемом мы уже давно перебираем. Но испытания новичков для — ограничения объема их касается. 
|
|
|
white noise 
 магистр

|
1 марта 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg С правилами ознакомлен. Компашка подобралась солидная — все как на подбор. Так что уже пускаю слюни предвкушаю.
|
|
|