автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха, невовремя о отсутствовал как всегда. Два отрывка! Так... мы дошли почти до самого интересного :)))) Пара замечаний (придирок) Ноан
цитата Noan Мужчина почувствовал шевеление в нижней части тела. А тем временем девушка постепенно спускалась, все ниже и ниже, остановившись аккурат возле ширинки.
Плоховато про мужчину звучит :((( А дальше и вовсе запутанно — вроде и в нижней части, а она — еще ниже... Строка Ага! Фантастики больше скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сексу меньше? :)) Всего два раза — развратная девушка и "самое дорогое"!!!!! :))))) А где ..... и ..... ? :)))) Блин, как все заканчивать? Кому там повезло-то из нас? :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
24 февраля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с прошедшим. Голова только сейчас прошла. Вот ведь сколько раз себе говорил — шампанское, потом коньяк, потом много водки — это не есть хорошо. И каждый раз на себе провожу опыты... Сегодня писать не буду. Возьму тайм-аут до вечера/ночи завтрашнего дня. А можно все буриме одним файлом?
ПыСы До 8 марта я в завязке...
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz отольется ему еще гастарбайтер Петрович...
Отольётся вам не водицею Эта ваша бравада стадная. Нас достаточно чиркнуть спичкою И пойдет карусель обратная. И пойдёте Вы... 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 февраля 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ksGhost везунчег вроде...
Ловите финал от сонного "везунчика" 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
26 февраля 2011 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost    да уж... побегал парень ничего не скажешь)))) идея с рождением — впечатляет кашмар кашмарный...

в целом у нас хорошо получилось. для первого опыта — хорошо. *но я раньше поседею, чем решусь повторить...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost Нормально вывернулся...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще пора новый тур мутить...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 февраля 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне с самого начала показалось очень маловероятным, что могущественный чиновник ограничится простым домашним арестом в отношении человека, соблазнившего его жену. А по поводу эротики...Я постарался придать губернатору черты извращенца — садиста.
Я прочел буриме только вчера, поэтому всем соавторам запоздалое   
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz И за новый тур тож
Может, у кого есть особые пожелания? Лимит сверху? Лимит снизу? Место действия — далекая галактика или внутренность нефтяной капли? Имя главного героя?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
26 февраля 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz 
цитата bbg Может, у кого есть особые пожелания?
Кулинарные темы были?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, смеха для погуглил "Бог большой глубины". Он там уже есть, но пока только здешний...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|