автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 вы все феминисты похоже)))))
нифига. Мы вонючи и волосаты. Но нежны и мечтательны.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov мы все можем :)))
И курицу подковать, и суп из козы сварить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
21 февраля 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan ага))) ладна...
цитата Мы, если идем за хлебом, то покупаем хлеб!!!
...и пиво!
вот подумалось... а мне бывает лень идти за пивом... *а за хлебом идти надо... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 *а за хлебом идти надо... Ты тогда и воблы купить не забывай. Иначе дело не будет доведено до конца...
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 аватарке — обеспечена))))
Зайди в тему "Аватарки" (или как-то еще) — и посмотри внимательнее. И подумай
|
|
|
Noan 
 философ

|
22 февраля 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отрывок пишется, почти написан, но даже как-то стыдно его выставлять... тяжелый жанр, для того чтобы написать особых усилий прикладывать не надо, а вот для того, чтобы выставить на всеобщее обозрение, надо договориться со своими моральными принципами
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan для того чтобы написать особых усилий прикладывать не надо,
Это сомнительно. Надо написать так, чтобы не пришлось с принципами договариваться... А это трудно и требует специальных усилий.
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
22 февраля 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бедный Жан... как ему не везет... *а отрывок то на данный момент лучший... и правда хорошо получилось (хотя конечно могло быть лучше — развернуть немножко эмоции героя... наверное...) и демониха такая... вполне годная, абсолютно реальная.  пока мы там то се, бе ме... издалека так, вприглядку...
*приходит мой черед... Ёёёёёёё.... кашмар кашмар... что же написать то... такого... эээ....
|
|
|
Noan 
 философ

|
23 февраля 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1   Хотели эротику, пожалуйста.
цитата ctpoka1 (хотя конечно могло быть лучше — развернуть немножко эмоции героя... наверное...)
Есть к чему стремиться... ну там еще лимит был, конечно можно убрать из начала чего лишнего. А там бы нашлось.
цитата ctpoka1 пока мы там то се, бе ме... издалека так, вприглядку...
Ну вот я и решил, что пора мужчине дать секаса, чему так категорически противились мои предшественники.
цитата ctpoka1 приходит мой черед... Ёёёёёёё.... кашмар кашмар... что же написать то... такого... эээ....
А я там специально не губернатора вписал, а женушку. может ее...того... задействуешь как-нибудь? Обыграешь
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan низнаю пока... конешна секаса то ему да... и вроде бы секас это хорошо... точнее — ТОЧНО ХОРОШО! но блин... совецкое детство с пуританским воспитанием сидят, собаки такие в подкорке... читать — с удовольствием... а вот чтобы писаать... ох. но я БУДУ! ВОПРЕКИ ВСЕМУ))))
|
|
|
Noan 
 философ

|
23 февраля 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 совецкое детство с пуританским воспитанием сидят, собаки такие в подкорке...
Трудно преодолимый пункт... может тогда устроить там треш?))))Это позволяет воспитание?
цитата ctpoka1 а вот чтобы писаать... ох.
Как я тебя понимаю...прекрасно понимаю. Сам столкнулся сегодня с этим. Долго не мог выложить отрывок
|
|
|