автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, значить... Эротика, вероятно, не мой жанр пока. Хотя я много работаю в этом направлении. Как заметили некоторые бармены. См. обе части в приложении. Хотя мой кусок можно было бы и так...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 зато интрига!
Должен ведь быть фантастический элемент? Кроме фантастического секса...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz наш ответ
То-то я как-то вокруг этой двери кручусь...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемы? Бог Большой Глубины не дается в руки? Что-то движения нет в теме...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
17 февраля 2011 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я для себя решил, что коль мне довелось закрывать тему, то буду держать мозг в отношении сюжета девственно чистым — прочту все сразу, только когда до меня дойдет очередь 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 февраля 2011 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 а потом Гамаюнчик...
Не, я тщательно выжидаю "ответ товарища Ноана" на "буржуазную безнравственность и распущенность" нынешнего буриме :)))) А потом сам окунусь в бездну...э-э-э-э...эээротизма :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 февраля 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В коридоре завис... Или бог большой глубины не пущает.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
17 февраля 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 доступ к нету появляется только вечером. Работа, затем учеба Пущай Ефим присылает тогда завтра отрывок))) я буду за ним.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 февраля 2011 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс, доступ к компу только появился. К обеду/вечеру выложу кусочек (как кабота отвлекать от написания будет :))) )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот оно где все и раскрывается... На самой простой, самой жизненной и самой жизнеутверждающей теме наш общий поток сознания изволил заглохнуть. Всё бы фэнтезятину или мистический сайберпанк сочинять. Дела...
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
18 февраля 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*или местная цензура ауру попортила... вот я правда не умею писать про секас. то есть относительно секаса с девушкой — легко можно забабахать какой нить банальщины — ее груди то се, мягкие пушистые волосы бла бла бла... *и т д хоть томно, хоть завлекательно — как угодно. а с мальчиками што? среди них вызывающих восторг красотой и изяществом — разве что эльфы да вампиры *привет, розовые сопли и сумерки))) описать, как я обычно себя веду? ну... эээ... *думается, что не поймут мене... писать про "прекрасные глаза и тонкую душу"? гхм... прописать физиологизмы? (с хлюпаньем, шмяканьем...) но это вряд ли вызовет сопереживание у кого либо, кроме совсем извращенцев...
|
|
|