автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Янг Бойз это тот же Андерлехт, только послабже. Стало быть, если без приколов, то проходим. Рубин, если не изменится или не успеет набрать форму в 1\8 можно не ждать, ибо Твенте вполне неплохо показал себя в Лиге. ЦСКА-ПАОК тоже, вроде, всё ясно. Ну, а что предложит Спартак швейцарцам я спрогнозировать не могу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Европу все соперники абсолютно проходимы, проблемы могут быть только у Рубина, если они так и будут дальше в обороне сидеть. По ЛЧ. Если бы наши клубы вышли в 1\8, то шансов бы там не было никаких. Челси (Спартак уже играл, результат все помнят), МЮ примерно то же самое
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Динамо будет играть с Ман Сити... зашибись(((((((((
Всё же сначала надо пройти "Бешикташ"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шпоры в чемпионате уже месяц смотрятся отвратно, а сегодня жгут, хм... Как такой Милан лидирует в Сериале я тоже понять не могу...мдя
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
16 февраля 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если бы Шпоры забили в первом тайме тогда да заслуженно, а во тором... Милан в чистую их переиграл, за что карточка Тьяго? Гатузл удалять жёлтую за Крауча, но не как не за подкат. Да и штрафной-пеналь вначале на Ибрагимовиче был.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
oman 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
16 февраля 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Фламини в мяч сыграл, а Гатузо надо было наказывать явно не в том моменте где ему показали жёлтую, судья бы какойто странный.
|
|
|
oman 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Фламини в мяч сыграл
то что он сначала случайно в мячик попал имхо не оправдание.
ну а гатузо никто и не говорит про тот момент когда судья ему желтую дал, к тому моменту его вообще не должно было быть на поле
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 февраля 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman случайно не случайно, а сыграно в мяч, не гооворим же что надо Крауча за удар по затылку наказать? Судья странный очень непонятно как судил, поэтому игра завелась. По моему игра ни результативную ничью была.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а там не важно сыграл он в мяч или нет. Опасный подкат, тем более такой, по идее может караться красной карточкой. Я бы наказал по крайней мере.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
17 февраля 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Барселоне и надо. Играли безобразно при полном доминировании.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес я бы скорее поздравил Шахтер сперва, молодцы сыграли. А Аршавин получил небольшую передышку в непросветном потоке критики
|
––– Я всегда это знал... |
|
|