Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 02:05  

цитата lias

Вопрос по И Ефремову в БСРФ: будет ли второй том избранного, куда включат все рассказы? А то в Беларуси уж не найти Звездные корабли в ОО.

Крайне маловероятно.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 02:32  
Черрт, господа, печальная новость — таки следующим томом коллекции "Гримуар" будет не Блэквуд, а Лавкрафт:-( Сужу по тому, что на сайте в планах появилась обложка именно Лавкрафта. Таким образом, Блэквуда мы увидим в лучшем случае к концу года:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 03:15  

цитата arcanum

Черрт, господа, печальная новость — таки следующим томом коллекции "Гримуар" будет не Блэквуд, а Лавкрафт Сужу по тому, что на сайте в планах появилась обложка именно Лавкрафта. Таким образом, Блэквуда мы увидим в лучшем случае к концу года

Печально, однако что поделаешь. Похоже, действительно Лавкрафт: указано даже кол-во страниц в книге (512), у Блєквуда этого нет.

Я лично покупать не буду. Даже переводы названий вошедших в книгу текстов... э-э-э... настораживают. "Наваждающий тьму", блин.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 03:21  
Зато из гостевой:

"Лорда Дансейни издавать не собираетесь ?
Archaelus <grave_desecrator@mail.ru> — 19.11.2010 4.40

Есть такие планы.
aenigma <@aenigma.ru> — 16.12.2010 14.36"

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 05:49  
arcanum, зря они так :-( Тоже брать не буду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 10:45  
Про "что-то странное олдет":

цитата Г.Л.Олди

Могу лишь сказать, что весной в серии "Легенды" намечается наш сборник "Вампиры. Легенды Не-Живых", куда войдут все вампирские тексты Олди.
Состав сборника: «Остров, который всегда с тобой», «Живущий в последний раз», «Путь проклятых», «Снулль вампира Реджинальда», «Сказки дедушки-вампира», «Кино до гроба и...», "Кое-что о вампирах".

–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 09:22  
От издательства Рипол Классик: в серии "Остров", в ней вышел "Ночной шторм" Юхана Теорина, появилась "Кристаль" Поля-Франсуа Уссона. Атмосферный мистический триллер в декорациях зимней Норвегии... звучит заманчиво.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 09:26  

цитата Мартин

Про "что-то странное олдет":

Мда, бестолковенько по сути, но "деньгосрубательно" по концепции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 10:34  

цитата Dark Andrew

бестолковенько по сути, но "деньгосрубательно" по концепции.
:beer:
Истинно так! Прямо мои мысли прочитал:-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 10:43  

цитата Dark Andrew

Мда, бестолковенько по сути, но "деньгосрубательно" по концепции.

Ну, на хлеб с маслом надо как-то заработать, чтоб нетленное писать неторопясь :) Крутятся, цепляются за хвост уходящего тренда, да и достоинство особо не роняют — есть рассказы про вампиров? есть, в количестве, хоть и написаны безотносительно от! так чего-б не издать, коль есть спрос? :) Может чего и выйдет.
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 12:23  

цитата Мартин

Ну, на хлеб с маслом надо как-то заработать, чтоб нетленное писать неторопясь :) Крутятся, цепляются за хвост уходящего тренда, да и достоинство особо не роняют — есть рассказы про вампиров? есть, в количестве, хоть и написаны безотносительно от! так чего-б не издать, коль есть спрос? :) Может чего и выйдет.

А с другой стороны есть в этом и некий плюс, возможно, что кто-то через "вампирскую" дверку откроет для себя и иные книги Олди.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 13:24  

цитата konkor

А с другой стороны есть в этом и некий плюс, возможно, что кто-то через "вампирскую" дверку откроет для себя и иные книги Олди.

Да я вообще в этом ничего плохого не вижу. Издают — издают. Свое собственное, ранее написанное, но под "соответствующей моменту" обложкой. У Олдей часты такие эксперименты. "Без маски", правда, заморозилось, но вот вылазки в Абсолютное Оружие или Боевую Магию (там пока только Валентинов, но вот Шмагию с новой обложкой обещали вскорости) вроде как небезуспешны. Валентинова опять же в "Русскую фантастику" успешно "сплавили":)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 13:28  
Мартин И все же самым толковым изданием был Триумвират 8:-0
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 13:33  

цитата iRbos

И все же самым толковым изданием был Триумвират

"Легенды" (особенно омнибус "Алюмена") тоже неплохи, я бы даже сказал хороши по качеству издания. Хотя отсутствие "допов" немного расстраивает :) (но это нам, граждане, думается в другую тему)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 14:03  
Продажная шкура Батчера появилась в "Москве"

–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 14:26  
На форуме ТДК Москва ответили на вопросы по планам на серии фантастичеких книг.

Серия «Шедевры фантастики»:

Ричард Матесон «Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории» — март 2011.

Серия «Черная Фэнтези»:

Роберт Асприн «Мир Воров» — март 2011.
Джо Аберкромби «Последний довод королей» — март 2011.
Роберт Асприн «Лик Хаоса» — апрель 2011.

Серия «Большая серия русской фантастики»:

Генри Лайон Олди «Один плюс один» — февраль 2011.
Василий Головачев «В огне» — апрель 2011.

По серии «Мастера Меча и Магии» пока нет информации.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 14:58  
сколько можно издавать уже Головачева... даже в Омске в стоке из 10 книг — 5 головачева... %-\ теперь в БСРФ %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 15:12  

цитата sham

сколько можно издавать уже Головачева... даже в Омске в стоке из 10 книг — 5 головачева... теперь в БСРФ

Ну, должны быть удовлетворены все интересы! Даёшь ещё больше Головачёва в стоках!

А если серьёзно, иногда наличие книги в стоках никак не коррелируется с тем, что её перевыпустит же тот же самый издатель.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 15:22  
Vladimir Puziy, я это понимаю, но уменя ощущение ,что Головачев везде...
я стал бояться... :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 15:26  

цитата sham

теперь в БСРФ
:-)))
Что значит — "теперь" ?

Не теперь, а давно ужЕ в БСРФ. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...2829303132...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх