автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 февраля 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как все оживились то всвязи с выбором темы  А за bbg що-то с недавних времён явственно заметна страстная тяга ко всему еротическому  Но я наверное воздержусь... И от этого тура и вообще. Боюсь планку уронить  P.S.: но может понаблюдаю 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian за bbg що-то с недавних времён явственно заметна страстная тяга ко всему еротическому
Это почему это? Поклеп. Категорически отвергаю. Где ваши доказательства?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian В пивнушке
Так это не тяга. Это необходимость. Здоровый эротизм — спасение человеческой цивилизации перед лицом жукоглазых пришлецов.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 февраля 2011 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Кстати чем не тема?
Космопех дело говорит! Берите его тему!!! "Эротическое расчленение комодесантников, привлекательными демонихами Слаанеша" Мечта, а не тема!
цитата bbg Здоровый эротизм — спасение человеческой цивилизации перед лицом жукоглазых пришлецов

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 февраля 2011 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Здоровый эротизм — спасение человеческой цивилизации перед лицом жукоглазых пришлецов
Нет, ну это прямо слоган какой-то! Так и просится на какой-нибудь агитационный плакат!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вами восхищаться У меня, если честно, это редко выходит
Восхищаться редко выходит? надо бороться с этим, работать среди себя...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
14 февраля 2011 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстааати)))
цитата Поздравляю с наступающим 14 февраля и объявляю о начале 21-й Мини-Прозы! Темы конкурса: 1. Настоящий портрет зла Образ зла различен: «та сила, что вечно хочет зла и совершает благо», маньяки, страхи, фобии, нечто непознаваемое. Само зло, разумеется, тоже может быть как безличное, так и воплощенное в ком-то. Что из этого настоящего и как это доказать/показать в своём рассказе — решать авторам. 2. Дверь в лето Никакой речи о канонической форме. Наоборот, предлагается раскрыть этот образ в иной форме. В какой именно — решать авторам. Прием рассказов на МП20 с 23 февраля по 8 марта (до 23-59 МСК) 2011 года. (Рассказы, присланные раньше — игнорируются) Первый тур: с 9 по 16 марта Финал: с 17 по 22 марта Конкурс проходит в двух дивизионах. Авторы, которые напишут рассказы в разные дивизионы, будут голосовать в обоих МП-Мини: от 5 до 15 тысяч знаков БЕЗ УЧЕТА ПРОБЕЛОВ по статистике MS Word. МП-Миди: от 15 до 80 тысяч знаков БЕЗ УЧЕТА ПРОБЕЛОВ по статистике MS Word. Расшифровки под темами носят разъяснительный, рекомендательный, НО не обязывающий характер. :) Трактуйте на здоровье! ;) Сайт: http://community.livejournal.com/mini_pro...Адрес e-mail: mini_proza@mail.ru Жанр: любой Формат: рассказ (не стихи, написанные в прозе) Язык произведения: русский Награда победителям: Может быть появится, но, скорее всего, в этот раз вряд ли. Цель конкурса: почитать рассказы и проверить силы. И победить, конечно!!! Что является оффтопиком? 1. Любые фанфики, включая фанфики по фильмам и компьютерным играм. 2. Трэш, хоррор и стеб. 3. Глупость и сюсюканье.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять глупость и сюсюканье им не нравится... И как тут участвовать?
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 февраля 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут всех поздравляю с праздником (особенно, конечно "девочек" :)))) )

Ну и тему вы "подходящую" выбрали для следующего тура, а вернее направленность :))))
минипроза стартует... я не буду там участвовать :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 февраля 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ты играть то будешь?
меня запишите куда-нить в серединку (не моя тема, сильно не рассчитывайте — я посмотрю как у вас пойдет, а то ...ну не могу я об этом писать вообще )
цитата ctpoka1 ОЙ! ВАЛЕНТИИИНА)))))
Хех, да мне не жалко:

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
14 февраля 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*ну ваще в этой теме и я прям скажем не сильна. но попробовать то надо?! а то как же? **и ваще рукописи без единой "такой вот" сцены плохо продаваются. самый дешевый и действенный способ вызвать сопереживание читателя. а мы не умеем. непорядок!
|
|
|