Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Адвокат : "Мы выбрали Иран, потому что нужен был соперник, играющий в одном стиле с Арменией..." Или лыжи не едут, или со мной что-то неладно...Смотрел последние домашние игры армян и ничего общего в стиле игры этих двух команд не обнаружил.
В феврале наша сборная ещё с советских времён проигрывает всем подряд, а Иран давно уже не мальчик для битья. Собственно в результате ничего страшного не вижу, но вот общее ощущение того, что за эту сборную мне болеть не хочется, крепчает.
В чем великий тренерский гений Адвоката, остается тайной. У меня ощущение, что тренера у сборной просто нет. А на Бородюка на скамейке вообще страшно смотреть было. Такое впечатление, что за последний год он постарел лет на десять.
Но как же быстро промотано наследство Хиддинка! Совсем недавно все эти люди костьми ложились на поле, а сейчас такое впечатление, что у всех подспудно присутствует мысль : "Дураков нет играть за дураков". Обратите внимание, "за", а не "для"...И деление игроков на "белых" и "черных" этому, ИМХО, весьма способствует. Боюсь, что в ближайшее время начнутся отказы от сборной, а что бы там не говорили про молодежь, потенциальных звезд, способных "с листа" заменить нынешних сборников, я лично не вижу.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Гусев и я смотрели разный футбол
Для меня уже давно загадка, какие именно матчи комментирует Гусев. "Но подозреваю, что не те". С такой убедительностью описывает то, чего на поле не было...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

футболистам всех российских клубов перед матчем сборной с Ираном, за исключением игроков "Зенита", получившим возможность лететь в Аду-Даби прямиком со сбора, пришлось сначала собраться в Москве

- Почему к зенитовским сборникам отношение иное?

- Комментировать не берусь. Мы можем отвечать только за себя.

Газпром все купил :-)))
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Schwarze_Sonne

Газпром все купил

Нет.
Это вселенский заговор ДА И Фурсенко против ЦСКА:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Нет.
Это вселенский заговор ДА И Фурсенко против ЦСКА

Читаем внимательно:

цитата Schwarze_Sonne

футболистам всех российских клубов перед матчем сборной с Ираном, за исключением игроков "Зенита", получившим возможность лететь в Аду-Даби прямиком со сбора, пришлось сначала собраться в Москве

А потом можно и про вселенский заговор.

цитата Дон Румата

Увы, но Вы в данном случае абсолютно не правы.
Когда играет сборная клубные вещи для меня даже не на втором, а на -дцатом месте.
К примеру в этот раз я хорошо отзываюсь о Павлюченко (оч редкий для меня случай), и считаю что АА вообще не было на поле.
Так что в данном случае, и особо к голу, ни какой пристрастности нетути.

Не верю. И про абсолютность это слишком.
Уже упоминал, что такого взгляд на игру отдельных игроков оказался не только у меня.
Это что — все не в ногу?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не верю.

Ни чего с этим поделать не могу. Но, факт есть факт:-)))

цитата an2001

И про абсолютность это слишком.

В случае моей якобы клубной пристрастности в данном случае, это так

цитата an2001

Это что — все не в ногу?

Или я. Но, это мое мнение. Оно естественно субъективное.
Как и мнение журналистов. Особо если оно с сайтов или газет ориентированных на другие клубы:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Из чего я свои выводы сделал, уже писал:
-упоминание защитников-армейцев только в негативном ключе
-упоминание только Анюкова как неполностью используемого игрока в ходе матча
-неупоминание вины Анюкова в голе, а размазывние вины на всех.

цитата Дон Румата

Оно естественно субъективное.

Кто ж спорит ?
У меня оно тоже субьективное.

цитата Дон Румата

Как и мнение журналистов. Особо если оно с сайтов или газет ориентированных на другие клубы

Ну, если посмотреть не из одного источника, то мнение получается более близким к обьетивному.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

-неупоминание вины Анюкова в голе, а размазывние вины на всех.

А разве этот гол не вина всей обороны???

цитата an2001

-упоминание защитников-армейцев только в негативном ключе

Упомините их в положительно ключе относительно пропущенного гола. Или же похвалите их игру в этом матче в целом.

цитата an2001

упоминание только Анюкова как неполностью используемого игрока в ходе матча

Заметьте, когда я это писал, речи о пропущенном голе вообще не шло. Наш с Вами разговор о голе начался позже.
Или укажите моменты, когда Игнашевича или Березуцких не полностью использовали в атаке. И как часто А. Березуцкий в неё ходил?

И всё одно не понял, как из моей фразы, что защитники армейцев сыграли хуже, Вы увидели клубные пристрастия.:-)

цитата an2001

А Шишкин и Торбинский? Они летели с игроками ЦСКА или нет? Если нет, то за исключением игроков "Зенита" Фраза явно провакационная. Не лживая, а не говорящая правду. За чем футболистов Зенита пытаются противопоставить остальным игрокам? И почему это же не относится к "легионерам"?
Это напоминает манипулирование общественным мнением:-)))
Вот это всё надо?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А разве этот гол не вина всей обороны???

цитата Дон Румата

Упомините их в положительно ключе относительно пропущенного гола. Или же похвалите их игру в этом матче в целом.

Про общую вину и отрицать нельзя — к чему это ? Речь с моей стороны лишь о том, что одни были упомянуты в негативном ключе, а другие — нет. Ну могу упомянуть, что Вася Березуцкий регулярно ходит при угловых к чужим воротам, и его использование в этом матче при таких стандартах тоже было не очень. А в общем — к чему это ? Каждый говорит лишь о том, о чём хочет. Ни слова критики в адрес игрока "своего" клуба так и не последовало. Это с моей точки зрения и есть предвзятость. Пусть неявная, но от этого не перестающая быть такой.

цитата Дон Румата

А Шишкин и Торбинский? Они летели с игроками ЦСКА или нет? Если нет, то за исключением игроков "Зенита" Фраза явно провакационная. Не лживая, а не говорящая правду.

Здесь в теме уже приводился ответ Фурсенко на это. Расскажи мне, пожалуйста, что он это всё отрицает и говорит о провокации. Даже он не удосужился так выразиться.
ЦСКА сейчас на сборах в Турции, Локомотив — в Испании, Динамо — на Кипре, Зенит — тоже в Испании. С Кипра и из Турции, как минимум, в Абу-Даби лететь напрямую явно выгоднее по времени, чем через Москву.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

и есть предвзятость.

А куда тогда похвалу Павлюченко, что я высказал, то же в предвзятость? Или не ругань Мамаева?
Если рассуждать таким макаром, то я заодно и болельщик Спартака/Тотенхема и ЦСКА;-)

цитата an2001

же приводился ответ Фурсенко

Замечательно.
Так все-таки собирались ли в Москве Шишикин, Торбинский и Семшов? Или им то же, т.е. Локо и Динамо были даны какие-то "привелеи"?;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так все-таки собирались ли в Москве Шишикин, Торбинский и Семшов? Или им то же, т.е. Локо и Динамо были даны какие-то "привелеи"?

http://www.sport-express.ru/newspaper/201...

цитата

Мне очень интересно было бы узнать одну вещь. На каком основании футболистов ЦСКА и "Локомотива" обязали приехать со сборов в Москву, чтобы вместе с тренерским штабом полететь в Эмираты, тогда как игроки сборной из "Зенита" добирались из Марбельи своим ходом, и их, как и легионеров, никто ни к чему не обязывал? Впрочем, ситуацию сглаживает то, что, по одной из версий, Адвокат разрешил всем прибыть в Эмираты самостоятельно. Главное условие — быть в гостинице в Абу-Даби до 23.00. Так, например, сделали Игорь Семшов и Динияр Билялетдинов, появившийся в отеле на флажке.

Это вопрос, на который полного ответа нет. Чем отличились именно игроки ЦСКА и Локомотива?

Чуть позже: Прошу извинения за обсуждение вопроса, по поводу которого было недостаточно сведений в прессе. Всё оказалось значительно проще: каждый из игроков действительно добирался в ОАЭ как мог. В частности, игроки Зенита прилетели туда прямым чартером из испанской Марбельи. Самолёт был предоставлен компанией-спонсором — Газпромом. Сведения почерпнуты из отчёта об игре сборной, опубликованного в еженедельнике "Футбол".
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Обьясните, пожалуйста, почему в сборную вызвали Ионова ?
За два неплохо проведённых матча в начале года ?
Или у него были какие-то явные достоинства, проявившиеся в прошлом сезоне ?
Возможно это я такой непонятливый ?
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ионов — замена Быстрова, что в сборной, что в клубе. Плюс молодой и пока во взрослую команду на экскурсию (как всякие Прудниковы) не ездил. Опять таки, был период в Зените, когда Ионов именно при Адвокаате смотрелся очень хорошо (пока его не поломали).
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Тогда почему бы на месте правого края не попробовать Кирилла Комбарова ?
Смотрится он в целом получше Ионова (и на экскурсию тоже не ездил).
Это я привёл первую пришедшую на ум кандидатуру.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
an2001 К Адвокаату вроде не ездил, а из Динамо разве не катались они на пару? Опять же, Комбаров 2 года был сборной не интересен, а Ионов только что перерос молодёжку. Плюс, повторю, что Дик с ним не просто работал, но и удачно работал (позиция тренером была озвучена, из Комбарова Быстров хуже :-))))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

из Динамо разве не катались они на пару

нет

цитата ВаХхОббИт

Комбаров 2 года был сборной не интересен, а Ионов только что перерос молодёжку.

Это что — ссылка на возраст ? А как насчёт профессиональных достоинств ?

цитата ВаХхОббИт

Дик с ним не просто работал, но и удачно работал

Как-то не особо правда это запомнилось.

цитата ВаХхОббИт

позиция тренером была озвучена, из Комбарова Быстров хуже

Вряд ли Быстров идеал правого полузащитника.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я конечно далеко не уверен, что Ионова надо было вызывать в сборную, но у тов. Комбарова последний официальный матч был неизвестно когда, так что его вызов смотрелся бы совсем странно.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

нет
это ещё один аргумент против него ;-)

цитата an2001

Это что — ссылка на возраст ? А как насчёт профессиональных достоинств ?
Ага. Ионов на данный момент довольно таки труслив, но дриблинг, скорость и кое-какой удар-навес уже видны. Что же касается обоих Комбаровых, то (должен признать, в Спартаке Кирилл выглядит получше) мне кажется игроки уже сложившиеся, и я не перестаю считать их тупыми бегунами.

цитата an2001

Как-то не особо правда это запомнилось.
А вот.

цитата an2001

Вряд ли Быстров идеал правого полузащитника
а это я утверждал или Адвокаат? Но если тренеру нужен игрок именно такого типа, то он его берёт.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Точно, он же левый!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san почему неизвестно когда? оба играют Левый в атаке Правый в защите :-) Мамаев, Шенников (освобождает Жиркова в атаку а Аршавина направо) тем более ему же нужен левоногий защитник чем не подходит? И не лучше было бы взять забивающего Булыкина и играющего Погребняка чем незабивающего и неиграющего Павлюченко?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...106107108109110...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх