автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, только РЕКЛАМА в таких изданиях фиг отобьётся. А рецензии в "МФ" точно будут. Андрей пишет на Бэнкса, я -- на Суэнвика. Дальше бум поглядеть.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
9 февраля 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу. Сейчас треть полосы в "МФ", если не ошибаюсь, стоит порядка 40 000 рублей. А на деньги, которые придется выложить на полосную рекламу, можно купить права и оплатить перевод еще одной книги.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
9 февраля 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy А я, кстати, на Мьевиля. Но только после выхода бумажного издания! С экрана не читаю. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 февраля 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy в таких изданиях фиг отобьётся — а на ФантЛабе — разве не реклама? И аудитория — целевая
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А я, кстати, на Мьевиля. Но только после выхода бумажного издания! С экрана не читаю.
(внимательно поглядев в свой список) Это смотря на какого. 
Я тоже только после выхода, собс-сно. Исключения бывают, но крайне редко.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
9 февраля 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - а на ФантЛабе — разве не реклама? И аудитория — целевая
"Реклама" на "ФантЛабе" = реклама в социальных сетях. Она же вирусная реклама. Повышает одновременно ликвидность рекламируемого продукта и ресурса, где размещена -- так что это, можно сказать, обмен рекламой.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ага, только РЕКЛАМА в таких изданиях фиг отобьётся. А рецензии в "МФ" точно будут. Андрей пишет на Бэнкса, я -- на Суэнвика. Дальше бум поглядеть.
цитата vvladimirsky А я, кстати, на Мьевиля. Но только после выхода бумажного издания!
На Бэнкса рецензия будет в номере, который в продаже появится в феврале. Как раз к выходу. Посмотрим, что получиться.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gerc 
 активист

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
9 февраля 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p Нормально.Я примерно так и ждал.
цитата PetrOFF Мой психологический барьер цены преодолён. А мой рекорд 415.80 за роман Петросян.Но я думаю он того стоит.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
9 февраля 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт идет лесом. Заказал обе в Рид.ру.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 февраля 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А мой рекорд 415.80 за роман Петросян.
*последняя оффтопная запись* Я покупал и дороже (даже за 700), но то были книги не стандартного формата.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 февраля 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham "Семья Рэдли" сегодня появилась на Озоне!
Интересно, зачем на обложке слово Vampire, что бы поклонники Стефани Майер, не дай бог, мимо не прошли?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 февраля 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc что бы поклонники Стефани Майер, не дай бог, мимо не прошли?
Что бы нормальные люди мимо прошли. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 февраля 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Интересно, зачем на обложке слово Vampire, что бы поклонники Стефани Майер, не дай бог, мимо не прошли?
Не, в данном случае это банальная констатация факта. Корпусовские читатели, подозреваю, слабо осведомлены что там за Сумерки вспухают. Т.е. и не отпугнет и не привлечет 
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
10 февраля 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Азбуке" вышел роман Грэма Джойса "Скоро будет буря" и антология составителей Стивена Джонса и Рэмси Кэмпбелла "Ужасы. Замкнутый круг". Держу в руках.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|