Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

За окном сейчас какой-то кошмар творится. Просто "Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя..." Только выпить не с кем
:beer:
Аналогично, коллега;-)
Только у нас без снега, иногда срывается дождь, а ветрище такой, что страшно выходить на улицу. Вспоминается жутковастый рассказ Брэдбери "Ветер"%-\
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Полдня ушло на библиографию, которую я ну никак не могу закончить. Осталось дописать половину биографии (сложность в том, что строчу сама, основываясь на мемуарах и воспоминаниях людей, знавших писателя, а также интервью с ним) и перечислить все издания. Ужос. И почему всегда, когда собираешься что-то делать — вызываются помощники, а как только реально возьмешься — тащишь все сама?
Вот так всегда — веришь кому-то, а в результате попадаешь в неприятности. (с)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Чуть позже прошедшего дня. :-))) Празднование др сестры. Выиграла одну партию в боулинг . Катались по Садовому кольцу с оглашением встречающихся достопримечательностей. Пополнила список, где надо побывать. :-)
только вот терпеть не могу московское такси — все время не туда увозят! >:-|
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Рано утром, еще было темно, поспешал на работу. И впилился головой в тонкую металлическую проволоку, натянутую над тротуаром, на уровне глаз взрослого человека. Еще хорошо, что капюшон куртки был накинут и я, задев сначала проволоку капюшоном, заподозрил неладное и за секунду успел увернуться. Так что врезался больше лбом, а не глазами. Где-то минут 15 отходил от удара. Потом долго искал по кустам концы проволоки и места, где она была закреплена. Кусачек не было, так что пришлось разматывать вручную. На работу опоздал. В-общем, день запомнился.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
День запомнится уже с утра тем, что только сегодня узнал вот такую невероятную новость! :-D
Чувство неимоверной гордости за находчивость соотечественника переполняет меня! :-))) Мужику, что выкинул такой номер, респект и уважуха!
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

День запомнится уже с утра тем, что только сегодня узнал вот такую невероятную новость!
находчивый одессит. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Встречалась с подругой.Прогулялись,посидели в кафе,чего уже очень давно не делали.
Также узнала сегодня свое новое рассписание на семестр:-)И вот почему то меня совсем не удивляет,что оно опять корявое.Теперь по четвергам и средам не учусь.В итоге в универ мне теперь в пятницу.
А больше всего мне нравится понедельник: две пары первые и две пары последние — веселуха:-))):-(

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

-А может там кто-то под цементом остался? – поинтересовался один из них.

-Не знаю, вскрытие покажет, — ответил напарник.

От этого пассажа упала под стол :-))):-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Школу закрыли на карантин. Не знаю, радоваться или огорчаться.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1, радоваться, конечно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Заболела. Грипп. до четверга сижу на больничном..

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

И впилился головой в тонкую металлическую проволоку, натянутую над тротуаром, на уровне глаз взрослого человека.
В шоке! Просто вилы какие-то! Что происходит с людьми? Ну чем руководствовались те, кто это натягивал? Если это дети--где их мамыпапы? Какой-то полный разброд кругом.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , выздоравливайте!!
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа, спасибо! )) Зато две рабочие смены мимо меня пролетают, тоже неплохо)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Буквально 15 минут назад стал свидетелем поножевщины, точнее ее последствия. Трое пацанов все в крови давали показания подъехавшим сотрудникам. Трое алтайцев уже сидели в машине. Последних сразу же увезли, а с первыми шла долгая разборка.

У одного парниши практически не было носа, ее срезал двумя ударами уже приготовленной "розочки" один из алтайцев, у второго тоже был порезан нос и разбита голова, а у третьего практически отрезан мизинец левой руки и порезана щека. Самое что интересное это то, что милиция приехала буквально через минуту после начала потасовки (аж три УАЗа), а скорая лишь через 15-20 минут, хотя больница находится в трех-четырех минутах ходьбы от остановки.

–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 поскольку сделать ничего нельзя — радоваться. Это полезнее для здоровья ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что я разместила в колонке старую записку на глаголице, которую нашла в столе. Уже забыла, как расшифровывать... А народ взялся за это дело. В результате... Кажется, надо оправдывать свою подпись:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Была сегодня в больнице... Впечатления самые разнообразные...
Во-первых, очень быстро прошла невролога, что меня порадовало. Обычно счастье выпадает только после трех часов сидения в очереди, но видно не в этот раз.
Во-вторых, просидела непросиженных три часа у кабинета педиатра.
Ну это ладно...
В-третьих, когда собиралась уходить, подошла к окну укладывать в сумку карточку и полис, как заметила, что не так далеко от меня стоит группа слегка подвыпишвих подростков (и это в больнице!) И ко мне подходит одна деваха и спрашивает: "Закурить есть?"
И она только на год-два старше меня. Всегда интересовало, что у них творится в голове (если вообще что-то творится...)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Ну чем руководствовались те, кто это натягивал? Если это дети--где их мамыпапы?

Посмотрели фильм "Белая лента"? (вопрос риторический)
Дети легко заражаются какой-то идеей.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Устроила котенку фотосессию Какая же она смешная =)))
Страницы: 123...276277278279280...373737383739    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх