автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня ушло на библиографию, которую я ну никак не могу закончить. Осталось дописать половину биографии (сложность в том, что строчу сама, основываясь на мемуарах и воспоминаниях людей, знавших писателя, а также интервью с ним) и перечислить все издания. Ужос. И почему всегда, когда собираешься что-то делать — вызываются помощники, а как только реально возьмешься — тащишь все сама? Вот так всегда — веришь кому-то, а в результате попадаешь в неприятности. (с)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
7 февраля 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть позже прошедшего дня. Празднование др сестры. Выиграла одну партию в боулинг . Катались по Садовому кольцу с оглашением встречающихся достопримечательностей. Пополнила список, где надо побывать.  только вот терпеть не могу московское такси — все время не туда увозят! 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
7 февраля 2011 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рано утром, еще было темно, поспешал на работу. И впилился головой в тонкую металлическую проволоку, натянутую над тротуаром, на уровне глаз взрослого человека. Еще хорошо, что капюшон куртки был накинут и я, задев сначала проволоку капюшоном, заподозрил неладное и за секунду успел увернуться. Так что врезался больше лбом, а не глазами. Где-то минут 15 отходил от удара. Потом долго искал по кустам концы проволоки и места, где она была закреплена. Кусачек не было, так что пришлось разматывать вручную. На работу опоздал. В-общем, день запомнился.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 февраля 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнится уже с утра тем, что только сегодня узнал вот такую невероятную новость!  Чувство неимоверной гордости за находчивость соотечественника переполняет меня! Мужику, что выкинул такой номер, респект и уважуха! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
7 февраля 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречалась с подругой.Прогулялись,посидели в кафе,чего уже очень давно не делали. Также узнала сегодня свое новое рассписание на семестр И вот почему то меня совсем не удивляет,что оно опять корявое.Теперь по четвергам и средам не учусь.В итоге в универ мне теперь в пятницу. А больше всего мне нравится понедельник: две пары первые и две пары последние — веселуха 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 февраля 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -А может там кто-то под цементом остался? – поинтересовался один из них.
-Не знаю, вскрытие покажет, — ответил напарник.
От этого пассажа упала под стол  
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
7 февраля 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan И впилился головой в тонкую металлическую проволоку, натянутую над тротуаром, на уровне глаз взрослого человека. В шоке! Просто вилы какие-то! Что происходит с людьми? Ну чем руководствовались те, кто это натягивал? Если это дети--где их мамыпапы? Какой-то полный разброд кругом.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
7 февраля 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально 15 минут назад стал свидетелем поножевщины, точнее ее последствия. Трое пацанов все в крови давали показания подъехавшим сотрудникам. Трое алтайцев уже сидели в машине. Последних сразу же увезли, а с первыми шла долгая разборка. У одного парниши практически не было носа, ее срезал двумя ударами уже приготовленной "розочки" один из алтайцев, у второго тоже был порезан нос и разбита голова, а у третьего практически отрезан мизинец левой руки и порезана щека. Самое что интересное это то, что милиция приехала буквально через минуту после начала потасовки (аж три УАЗа), а скорая лишь через 15-20 минут, хотя больница находится в трех-четырех минутах ходьбы от остановки.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что я разместила в колонке старую записку на глаголице, которую нашла в столе. Уже забыла, как расшифровывать... А народ взялся за это дело. В результате... Кажется, надо оправдывать свою подпись
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
7 февраля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня в больнице... Впечатления самые разнообразные... Во-первых, очень быстро прошла невролога, что меня порадовало. Обычно счастье выпадает только после трех часов сидения в очереди, но видно не в этот раз. Во-вторых, просидела непросиженных три часа у кабинета педиатра. Ну это ладно... В-третьих, когда собиралась уходить, подошла к окну укладывать в сумку карточку и полис, как заметила, что не так далеко от меня стоит группа слегка подвыпишвих подростков (и это в больнице!) И ко мне подходит одна деваха и спрашивает: "Закурить есть?" И она только на год-два старше меня. Всегда интересовало, что у них творится в голове (если вообще что-то творится...)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
8 февраля 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ну чем руководствовались те, кто это натягивал? Если это дети--где их мамыпапы?
Посмотрели фильм "Белая лента"? (вопрос риторический) Дети легко заражаются какой-то идеей.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|