автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я пока повременю с выбором стены.
С этим затягивать нельзя! Вдруг потом стен не хватит?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
majestry 
 авторитет

|
2 февраля 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочинение: Как я учавствовал в конкурсе 2-ая Фантлабораторная
1. ура! Конкурс! 2. Написал рассказ! Приняли! 3. Мой рассказ палюбасу самый крутой! 4. Конкурс начался! 5. Первые положительные отзывы! Я победю! 6. Прочитал разгромный коммент. 7. Много разгромных комментов... 8. Ждешь разрешения на деанонимизацию... 9.      Беспощадная священная война со всеми обидчиками начинается! 10. Но тоска и грусть возвращается и ты уходишь...
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
напоминаю, что в теме Клуба Буриме до полудня набор на новый тур))) тема объявлена. *и великий блистательный Гамаюнов уже выдал первый фрагмент 
|
|
|
Spacelabus 
 активист

|
3 февраля 2011 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry Дак а ты дружок зачем так предвзято всех оценил то на конкурсе?:) Ну само собой себя обидеть то нельзя, но остальные рассказы надо было хоть почитать)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
3 февраля 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry Спасибо, порадовал Я в восторге. Боюсь, что в полночь так и будет
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov В жизни не поверю, что мастера не просочатся в полуфинал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov кто тут мастер, а кто ключи подает :))))
Это — понятно. Есть публикация — мастер, нету — увы...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
3 февраля 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, я видимо не только ключи, а ещё-что похуже подаю  А ещё я монстр. Страшный маньяк. Вот что делает с людьми недостаток времени на вычитку и хронический недосып 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Есть публикация — мастер, нету — увы...
Тут я не согласен. Мастерство по публикациям не меряют. Оно есть и у тех, кто никогда ничего не опубликовал (по идейным или каким другим соображениям...мало ли чего). А публикуются порой и настоящие "лохи" :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Ладно. Это слишком серьезная тема для пьяной беседы... Йаду!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
majestry 
 авторитет

|
|