автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 февраля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ты первый))) кто же исчо?
тогда я сажусь думать, седня будет, думаю ;) пока удаляюсь...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 февраля 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 записывать тебя?
аха!
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
2 февраля 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian И изидора не забудь, он тоже вроде хотел
Не следует за него говорить, у него самого пальцы есть 
цитата ctpoka1 аписывать тебя?
Записывай (вроде записывался уже )
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
2 февраля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 Uzidor gamayunov ctpoka1 Noan bbg Petrovitz Blind Guardian ksGhost
Вот это правильно Uzidor первый 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Noan 
 философ

|
2 февраля 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 **стасуем как список будет закончен /завтра после 12
Значит свое место я узнаю после работы)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Я, наверное, обидел своими разборами? Это бывает. Я очень злой, да! Правда, никому не заказано изливать желчь свою на мой рассказ, который называется <вырезано цензурой>
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 февраля 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Вот это правильно Uzidor первый
Эй-эй! Я то не против, но ... поздно вобщем :( Как хотите, вот вам первый кусочек!
Трое и Голова профессора Воланда
Луна заливала покрытую снегом крышу, синё затеняя укромные углы. Антенны, словно отощавшие кресты, кособоко торчали, склоняясь в разные стороны. Далеко внизу затихал ночной город, насытившийся дневной суетой и шумом. Воздух морозил нос и щеки, ветер настырно задувал за воротник драпового пальто. Вот если бы был шарф… Он, конечно, был, но сейчас в шарф была завернута… А, впрочем, лучше начать с самого начала.
Кто придумал ставить на перронах такие жесткие и холодные лавочки? Возможно, этот человек очень не любил ездить на электричках. Быть может, он боялся их? Или презирал. Или и то и другое вместе и сразу. А может он был вовсе – нечеловек? Снежинки плавно опускались, рельсы и горизонт терялись в сероватой хмари. И только самый ближайший семафор злобно глядел красным глазом прямиком на сидящего на пустом перроне одной примосковской станции человека. Петр Сергеевич Прянишников, нестарый еще работник одного НИИ, полез рукой в перчатке в рукав, завернул его и посмотрел на часы: без четверти два. Опаздывает электричка, чтоб ей неладно. А вдруг и вовсе не приедет? Провести ночь в этом Богом забытом месте очень не хотелось, особенно сейчас, когда в портфеле, лежащем на коленях, скрывалась… Хочется в это верить. Сказать по правде вещица была «не из приятных» и холодила ноги сквозь кожу портфеля почище морозца. Повести с такой целую ночь… Петр Сергеевич вздрогнул: вот ведь зараза, и тянет и отталкивает одновременно. Пугает, а сама манит, манит, манит. Вдалеке «дудукнула» еще не видимая в снежной ряби электричка. Красный глаз подмигнул Прянишникову: не боись! Шум подъезжающего поезда заглушил гнусавый голос, объявивший прибытие. Петр Сергеевич шумно вздохнул и, обрадованный, хотел было встать, как прямо перед ним на белоснежный перрон слетел ниоткуда взявшийся ворон, огромный и черный как ночь. Случилось это так неожиданно, что работник НИИ вздрогнул всем телом и про себя чертыхнулся. Ворон склонил голову набок и уставился блестящим глазом на Прянишникова. - Кыш! Кыш! – дрыгнул тот ногой. Птица переступила с лапы на лапу, но с места не сдвинулась ни на сантиметр. -Кыш! – на руку ворон тоже не отреагировал. Тогда Прянишников встал и, держа перед собой портфель, по кругу принялся обходить дурную птицу. - Дуррррррак – каркнул ворон, — Дурррррак! Голова пошла кругом, Прянишников развернулся и припустился к электричке с несвойственной его возрасту прытью, будто напуганный мальчишка. Спиной он чувствовал, как ворон глядит ему вслед. И щелкает клювом, подумалось отчего-то. В дверях электрички Петр Сергеевич столкнулся с пьяным матросом. На моряке, несмотря на мороз, была одета летняя форма: черная рубаха, тельняшка и бескозырка. На ленте серебрились буквы: «Маргарита». Подмышкой матрос держал большую гармонь. - Куды пре-е-о-ошь? — возмутился он, пошатнувшись от столкновения. - Извиняюсь сердечно, — в груди у Петра Сергеевича не хватало воздуха, — Про…ху…стите. Он бочком протиснулся мимо моряка и, прислонившись к холодной стенке, выглянул наружу. Ворон стоял прямо у входа в вагон и щелкал клювом. «От меня не уйдешь», — словно слова сами родились в голове у Прянишникова, он мотнул головой: почудится же! Матрос вывалился из вагона, нимало не стесняясь пнул ворона ногой, так, что тот, кувыркаясь, отлетел куда-то в сторону, и Прянишников потерял его из виду. Моряк сплюнул, развернул гармонь и не в лад зычно затянул: -Ие-ех, яб-лочко! Куды ты катешь… Двери со странным деревянным стуком сомкнулись, элекропоезд, все ускоряя ход, понесся к далекой заснеженной Москве.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Долго выбирал. И начало тоже очень ничего! Разбор уж не буду проводить, а то к участию не допустят
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
2 февраля 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Эй-эй! Я то не против, но ... поздно вобщем :(
Uzidor все равно первый, но кто теперь следующий? 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
2 февраля 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Я смотрю, у вас тут веселье в самом разгаре. Если еще принимаете в начатый тур, то я не прочь подтвердить свое участие.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Noan 
 философ

|
2 февраля 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я, наверное, обидел своими разборами?
Я не обижаюсь, ни в коем разе, но на мои рассказы у Вас явно аллергия
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|