автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
8 сентября 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Габулов их воспитанник
хм, как-то чересчур притянуто выглядит, что ЦСКА какая-то кузница. Можно также притянуть в том же качестве Питер — Малафеев, Макаров, Бородин...
цитата Ерохин Вообще игроки Зенита в сегодняшнем матче — Младца
я бы еще отметил Сычева (за желание, не за реализацию ) и Кержакова с Семшовым — каждый сыграл очень полезно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
9 сентября 2007 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Габулов во Владикавказе начинал, оттуда его Газзай и уволок
Просто сформировался как вратарь (молодежная сборная) он в ЦСКА. Хотя может быть и нет — за конюшней особенно не слежу
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Ерохин 
 магистр

|
9 сентября 2007 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Возвращаясь к матчу Спартак- Селтик(кончно времени прошло дай БОГ). Вот несколько переводов болел Селтика Admin: Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так — в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея. Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА. Московский "Спартак" я салютую тебе!!! celticmad117 Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд kepi Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать "Спартак". Браво! BobbyBaccalieri "Спартак" был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в "Селтик парк" за долгие-долгие годы... Iontach Это была лучшая играющая команда за все годы в "Селтик парке" с момента приезда к нам "Барселоны" с Хенриком Ларсоном... rgorvin "Спартак" — вы отлично боролись и жаль, что путевка в ЛЧ всего одна... littlekennie УХ! Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля — это ваша земля. "Селтик" будет помнить о вас, как о героях "Селтик парка" MacDanny "Спартак" — это уровень для проклятого кубка УЕФА!? Да никогда! Эти парни — выше. Разорвите их там всех, покажите свой класс, который был сегодня здесь. Я снимаю шляпу перед Вами! rgorvin Celtic Reserves Спартак! С такой игрой и в такой форме вы будете выигрывать свою лигу ВЕКАМИ Keltoi Celtic First Team Согласен! Спартак оснащен технически лучше чем мы, и у них играет 2 или 3 НЕВЕРОЯТНЫХ игрока мирового класса, которые должны были потопить нас к черту, особенно этот правый вингер, который стал настоящей сенсацией!! Он наверно ЛУЧШИЙ правый вингер в мире!!
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
9 сентября 2007 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЙ-ЛЮ-ЛЮ (История одного двойного приобретения) (Словесник с ВВ) Добрый, добрый доктор Лю! Больше всех его люблю! Приходя к нему лечиться, Очень просто расплатиться: Хоть жучок, хоть червячок, Хоть букашечка! ;-) «Всех избавлю, исцелю», — Приговаривает Лю. ______
И пришёл к Лю Хуншену Первак: «Доктор! Болен московский «Спартак»!» И показал на детину, И со слезами: «Родной! Мой мальчик болеет спиной! Мой зайчик, мой мальчик Болеет спиной! Он сражался в Белграде, В самом сильном футбольном отряде, — А теперь он больной и хромой, Бедный Немаинька мой!» И сказал Лю Хуншен: «Не беда! Подавай-ка его сюда! Я ему уколю позвоночки — Он врагов разорвёт на кусочки!» И положили Неманью — Такого больного, хромого… Но доктор сказал: «Чики-пики!» — И скачет Немаинька снова. А с ним и отец Первак Тоже пошёл в трепак... И хохочет: «Обоих куплю! Ну, спасибо тебе, доктор Лю!»
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 сентября 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин несколько переводов болел Селтика
я временами максималист и я хочу, чтобы к России серьезно относились на международном уровне, чтобы клубы в Лиге Чемпионов не ставили себе цель "выйти из группы, а там как получится". Мне если честно не так важно какую игру показывает Спартак в Европе, мне гараздо важнее, чтобы он зарабатывал там очки в таблицу коээфициентов. P.S. Если не будет двух побед над шведами — я это врядли смогу понять.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Abask 
 философ

|
9 сентября 2007 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот несколько переводов болел Селтика
Это игрокам надо перед игрой дать почитать в качестве эмоциональной накачки
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 сентября 2007 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask что нить в этом плане я бы про футбол почитал, а мемуары, публицистика и т д для меня скучноваты
Да, подзабыл про книгу "Футболь" Александра Ткаченко. Это как раз более художественное чтиво.Читается легко. Да, а публицистика и мемуары тоже бывают разные.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Abask 
 философ

|
11 сентября 2007 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата они читают ВВ. Титов точно и Павлюченко
Пусть еще Калиниченко почитает, ему полезно будет цитата "Футболь" Александра Ткаченко
поставил в очередь обязательных к прочтению
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
12 сентября 2007 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что болелы разных клубов. Каковы шансы и Ваш состав на матч? Вот мой 2:0 и явное приимущество... Не наше в общем. Состав(стартовый): Малафеев Братья — Игнашевич- Анюков Биля-Жирков- Семшов-АА Сычев- Кержаков В составе ни одного спартаковца -увы!!
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 сентября 2007 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну предположить следующее : В предложенном составе вместо Анюкова будет Колодин, а Билялетдинова заменит Зырянов. Кержаков, скорее всего выйдет на замену, а в стартовом все ж будет скорее всего Павлюченко.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
12 сентября 2007 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Ерохин , а как же Быстров?
Да все что Ты говоришь очевидно. Просто не верю, что его Гус поставит как и Павлюченко. Оттого и счет такой назвал
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 сентября 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Оттого и счет такой назвал
Пессимистично. Все ж, надеюсь, будет, как минимум, ничья.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
12 сентября 2007 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто после матча с Македонией, когда заменили Павлюченко, а не Сычева, я был сильно удивлен. Не претендую на место Гуса, но Сычев порол момент за моментом. Ни кого не видел, а Рома и сам моменты создавал и пасы отдавал. Причем, на мой взгляд, его частенько игнорировали партнеры, кроме Быстрова.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
12 сентября 2007 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день Спартаковских форвардов. Дзюба, Прудников и Баженов забили по дублю. Слон за молодежку, а остальные за Спартак в товарнике с Лучом. Рома(если выйдешь)...? вспомни, что говорил про английского воротчика
|
|
|
Abask 
 философ

|
12 сентября 2007 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павлюченко врятли выйдет в стартовом составе,т к Хиддинк намекал на то что против Англии с ихними столбами в обороне надо играть низом, а вот Быстров мне кажется выйдет с первых минут
|
|
|