автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Avalach 
 магистр

|
29 января 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P иногда везет просто стать свидетелем чего-то такого
Скорее это у вас не везение, а дар замечать такие моменты... И очень доброе сердце
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
4P 
 магистр

|
29 января 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avalach , совсем смутили... Вряд ли это на самом деле так, особенно про доброе сердце. Проходить мимо часто приходится!.. Спасибо Вам!.. Вот возьму тогда и еще фото выложу

|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
30 января 2011 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P !
цитата Avalach Скорее это у вас не везение, а дар замечать такие моменты... И очень доброе сердце
Посмотрев на эти фото, могу только подтвердить то, что написала Avalach, и дар есть, и сердце доброе! Выкладывайте и дальше такие фото, жизнь становится чуть светлее! А это Вам (и 4P , иЛесся , и Affrodita , и Avalach , и SnowBall) 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 января 2011 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Все фотографии — превосходны! 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
4P 
 магистр

|
30 января 2011 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова , после таких слов и за фотоаппарат браться страшно. И вообще...) Страшно жить после таких похвал! Я серьезно! Спасибо. :) Вертер де Гёте , спасибо большое!
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
31 января 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , есть от чего быть в восторге. Здоровские фото! А я в Царицыно только "на улице" была. Собаки там раньше классные жили. Около трех лет прошло с тех пор, а до сих пор забыть не могу одного славного пса.)
|
|
|
kuart 
 философ

|
|
SnowBall 
 магистр

|
31 января 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart , всегда мечтала на таком фестивале побывать. Однажды повезло встретить группу ролевиков-рыцарей, которые желающим предоставляли возможность "подраться" с ними на мечах. Вот у меня счастья-то было. 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Affrodita 
 философ

|
31 января 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha На второй фотографии вы так скромно возле колонны стали Надо было руками, руками это великолепие хватать 4P Собачки как всегда умилительны, даже та, которая к зрителю попой
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|