автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
28 января 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg и текстов внеконкурса нету... *и даже названий...
white noise тут главное — верить...))) *и про одинаковые группы... и особенно про щастье... *оспидя, куда я попала? мужики вслух мечтают о щастье... вау!!!
о! я же тоже мужик!!! хм... ладно... налейте кто нить... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Ну как явятся. Куда нам торопиться?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
28 января 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графоманить я перестал еще вчера. Отхожу пока. Скоро вот официально приступлю к выполнению своих обязанностей. А вы пока минералочки попейте. Поберегите печень до конца первого тура 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
28 января 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууух! ругают ругательскими буквами мою нетленку. Пришел убиваться ап стену и упиваться йадом. Мне двойную порцию и того и другого.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Мне двойную порцию и того и другого.
Самааплуживания, грят...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
28 января 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 а ты скажи, какую рассказку похвалить — мы и похвалим? Еще не споив, задавать такие вопросы бессмысленно)) Я пока трезвый и ловушку вижу, так что коварный план по устранению конкурента не удался ))
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та-ак. Скачал архивчики на смартфон. Щас буду вас всех любить! Под сурдинку.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
TOD 
 магистр

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero , таки да. Просто постеснялся там в таких тонах... Mea culpa.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
shaman13 
 философ

|
28 января 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где мой участок апстены??? Убицца!!! Но для начала Йаду!!!!!!!! Шо ж мою писанину так не любят??(((
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
TOD 
 магистр

|
|