автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
16 января 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А какое тут может быть отношение?
Ну вот встречал мнение что "это не наши люди"
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Хохол 
 философ

|
16 января 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Schwarze_Sonne тут где то уже ломались копья, кажется в июле когда Черышев с осоновой реала тренировался, и на пол года или год раньше, когда Бека (по моему) за германию заиграли )))против из форумчан никто небыл ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 января 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp iwan-san я в новостях по России-2 смотрел. Очень классное место... Вот там явно можно играть и матчи РПЛ. Правда народу немного будет...
сейчас вместимость — 11 000 мест. До перестройки было в районе 25-27 тысяч.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 января 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но даже 11 — неплохая вместимость...
в Питере на Зенит в нормальных матчах — нереальная вместимость. Там или билеты зарядят или спекулянты хорошо заработают.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 января 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp тут ты прав — нигде. У нас крытых стадионов, в которых можно футбол играть — штуки три наверно.
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
17 января 2011 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Schwarze_Sonne тут где то уже ломались копья, кажется в июле когда Черышев с осоновой реала тренировался, и на пол года или год раньше, когда Бека (по моему) за германию заиграли )))против из форумчан никто небыл ))
Я же не только на этот форум хожу. Встречал на других ресурсах такое мнение.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 января 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Ну вот встречал мнение что "это не наши люди" В Интернете можно встретить абсолютно любое мнение, туда доступ для всех открыт. А где, интересно знать, проходит граница между "нашими" и "не нашими"? Тот же Басель Абдулфаттах из "Зенита" — это "наш человек" или нет? А немец Нидергауз был "нашим"? Люди родились в России, говорят по-русски, считают себя россиянами и отказываются играть за сборные Германии, в которых вистов для себя лично они явно наберут куда больше, чем в нашей многострадальной сборной. И после этого объявлять их "не нашими"? Интересно, на каком основании? Честно говоря, для меня пишущие такое — какие-то "не наши"...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
17 января 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вот и я так же считаю. Я вспомнил по какому поводу летом спорили. Было интервью Аршавина в СЭ кажется с заголовком "Велитон- нет, Одемвинге- да" когда высказал туже мысль о лигеонерах в сборной. что и вы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Ираном, сообщает официальный сайт РФС. Игра состоится 9 февраля в Абу-Даби. Россияне соберутся 7 февраля, и в этот же день чартер национальной команды вылетит в ОАЭ. Стоит отметить, что часть игроков будет добираться до Эмиратов самостоятельно.
Всего в списке значится 20 игроков. Это — вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив"), полузащитники Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
27 января 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надоели, блин вызвать ну не знаю, опять Васина Гатагова Бухарова Иванова Макеева Дзюбу любого из молодых а тут...
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно Гатагова надо вызвать. Пусть весь мир веселит, а не только нас 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлен фамилиями Торбинского и Шишкина 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
27 января 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Schwarze_Sonne у кого нет промахов обидных? Повесели тока акселем, но в конце концов прострел то он сделал.будет новый финт, а как инсайд он очень неплох, лучше многих наших молодых и опыт игр за основу у него присутствует достаточный, кто этим ещё может похвастаться.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 января 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биля в этом сезоне не играет, а когда получает шанс наглядно демонстрирует почему, и гол в последнем туре скорее случайный. Так на фига его вызывать на скамейку в сборную? Торбинскай, видимо, наш Вариант Подольски: как бы он не играл за клуб, в сборной он нужен любому тренеру...кошмар. И вообще, выдёргивать со сборов людей, которым через неделю играть в еврокубках — ****** ********. Аршавина тоже как раз сейчас, когда он набирает...
цитата Хохол Васина Гатагова Бухарова Иванова Макеева Дзюбу У Бухарова слишком много конкурентов, а остальные уже по разу в сборной были, теперь пусть доказывают, что тот аванс был не напрасным
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|