автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian залихвастски йад гложат
как альтернатива
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
white noise 
 магистр

|
27 января 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian. Вот-вот... А то я просил-просил безалкогольного, так никто и не налил Пришлось травиться тем, что нашел. Кстати, вот этот ничего. До сих пор отойти не могу... наверное, хилый организм новичка всему виной
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Я, правда не на долго, но скоро перееду сюда жить (ну как в ТОТ раз :) ) (шатаясь выходит — минералки все равно нет)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Пришлось травиться тем, что нашел.
Это тут уже пили — и живы до сих пор...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
27 января 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это тут уже пили — и жиы до сих пор...
Так не надо ж всех под одну гребенку... У всех же сопротивлЙА(д)емость организьма разная....
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise У всех же сопротивлЙА(д)емость организьма разная....
Воспитывать его надоть, организьм-то
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
27 января 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это идея... Бармен, всем за мой счет, да покрепче bbg , не побрезгуйте
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
white noise 
 магистр

|
27 января 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*заглядывая под стойку* спит... А потом обижается, что посетители без него пьют
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, не спит... Видимо, в подсобку побежал, выдержанного ищет.
|
|
|
white noise 
 магистр

|
27 января 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да побольше))) Чтоб у всех настроение в преддверии старта хорошее было! 
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь вообще-то беленькую наливают?
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Здесь вообще-то беленькую наливают?
У меня с собой было))) Только — тссс! Молчок. Объявления нет, но подозреваю, что приносить и распивать — того... Как и везде.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
G66 
 активист

|
|