автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz кстати не единственный его роад с Фоглером, еще был " Ложное движение ". Правда тогда у него не было машины и путешествовал он пешком по Германии, встречая разных интресных людей Я знаю, правда, пока не видел...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем глянул свеженького "Зеленого шершня". Что ж, трейлеры ясно намекали, что ничего особо хорошего фильм из себя не представляет, но я решил проверить. Нет, трейлеры не врали... Одно непонятно, зачем было сажать в режиссерское кресло умного и интересного Мишеля Гондри, если перемалывающая машина голливудского кинобизнеса все равно стерла его в уровень банального ширпотреба усредненного качества? Такое кино мог снять кто угодно из когорты клипмейкеров, имхо. Очень, очень надоели уже полные придурки с неудачными шуточками в главгероях. Сет Роген в "Зеленом шершне" как раз из таких, и ничего, кроме раздражения он у меня не вызывал. Китаец у него напарниках, кстати, неплох, равно как неплох и Вальц, играющий гангстера в расцвете кризиса среднего возраста, но фильм это мало спасает. Кэмерон Диас отлично выглядит, но она тут типично для мебели, играть там все равно нечего было. Но красивая мебель, впрочем, это лучшее ее амплуа. Экшн в фильме есть, и местами даже неплохой — обрезаемая лифтом тачка, взлетающая на воздух бетономешалка и бодрая драка Рогена с китайцем зажгли. Но фильм, к сожалению, состоит не только из этих моментов, а вот все остальное там не ахти. Да, присутствует некий намек на иронию над супергеройским кино, но честное слово, в "Пипце" это было реализовано куда лучше. А в "Зеленом шершне" только и есть, что классная тачка, три-четыре хорошие сцены да красивая мебель в лице Камерон Диас. 4\10
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Шон Бин шикарен! Может быть, но я вспоминаю Рутгера Хауэра в оригинальной версии "Попутчика" и понимаю, что Бин все-таки недотягивает, очень недотягивает))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 января 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Тем временем глянул свеженького "Зеленого шершня".
Да,уже давно в трейлерах раздражает эта "типа смешная" болтовня,то подушки-пердушки подкладывают,то ,как в "ЗШ",стреляют друг другу в лицо из какого то зеленого говн*мета...и что?все должны дружно засмеяться в этом моменте???! м-даа... тем не менее этот фильм стоит в планах,что говорится "must see" еще с прошлого года,правда только у нас его показывать начнут с 3 .02. А тем временем набирает обороты жанр так называемого "социального хоррора".Вчера посмотрел "Я плюю на ваши могилы"потом узнал,что это опять же, ремейк триллера 70-ых,"День женщины". Первоисточник не видел,да и нет желания,но современная версия будет пожестче последних лент в этом жанре;и "Райскому озеру",и "Последнему дому слева" фору даст...Видно,что сценаристы с режиссером на славу потрудились,выдумывая весьма изощренные орудия истязания над человеческим телом.Но как по мне,это еще слишком мягко для таких ублюдков,про которых там идет речь. Вобщем, фильм с изрядной порцией жестокого натурализма,но все это обосновано.1ч-48 мин. пролетают очень незаметно. 8/10
|
––– Make love, not war |
|
|
chiffa 
 философ

|
24 января 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Рутгера Хауэра
Я с ним смотрела только Перекресток миров из этого фильма можно понять, откуда Мартынчик брала многие идеи для своих книг . Не подскажете, что с ним еще стоит посмотреть?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Не подскажете, что с ним еще стоит посмотреть? Бегущий по лезвию, Попутчик, Слепая ярость, Плоть + Кровь. Легенда о святом пропойце, Турецкие наслаждения ))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
24 января 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker "Леди-ястреб", имхо, к обязательному просмотру.
В процессе скачивания))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Считанные секунды — стильный трешачок. Тогда можно еще вспомнить "Приветствие Джаггера", вполне себе стильный B-movie. Хауэр вообще хороший актер, очень харизматичный ))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 января 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Считанные секунды
Фильм, по сути, ерундовый, но мне почему-то очень нравится. Впервые в дошкольном возрасте посмотрел (правда минут 20 от начала пропустил), остался очень впечатлен. Потом, когда интернет подключил спустя десяток лет, очень долго его искал, не зная названия.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
swgold 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По большому счету и Слепая ярость — тоже, мягко говоря... Но некоторым хауэровским фильмам идет в бонус какой-то аромат, ощущение стиля "да, мы сами знаем, это фигня, но зацените, какая классная".
|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 января 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold По большому счету и Слепая ярость — тоже, мягко говоря...
Угу.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold По большому счету и Слепая ярость — тоже, мягко говоря... "
Тем более, что это неофициальный римейк классических самурайских фильмов про Затоичи.  То, что нормально бы воспринималось на историческом и культурном фоне средневековой Японии (непобедимый слепой воин, мастерски владеющий мечом), весьма нелепо смотрится в антураже Америки 80-х.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold По большому счету и Слепая ярость — тоже, мягко говоря...
Да ладно... Нормальный боевик, с долей юмора и интересным главным героем. Не хуже всех прочих.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
24 января 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела доброе утро. Опятьже,фильм меня приятно удивил, постаивла ему 9/10.. видимо, сильно под настроение пришелся.. увидела в нем что-то помимо банальности.. отличные актеры,отличная актерская игра и самое главное для комедии — она СМЕШНАЯ.. действительно приятный фильм для поднятия натсрояния.. смеяласьдо слез.. единственное, что подпортило эффект — это озвуча Дайяны Крюгер Ириной Муромцевой.... какона туда попала,я не пойму.. но у нее не получилось.. озвучивать эмоции ровным голосом — не самый лучший ходд...
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 января 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лепрекон 6: Домой / Leprechaun: Back 2 tha Hood (2003)
Нет, это уже совсем никуда не годится. Говорить серьезным тоном о лепреконе – это нонсенс. А именно так режиссер и обошелся с этим фильмом. Вновь, как и в предыдущей картине, негритянские кварталы, проблемы местной молодежи, наркомафия, нищета и огромные трудности на пути из этого гетто. Только уже без улыбки. Вновь лепрекон, ищущий свое украденное золото. Только уже тоже почти без улыбки. Лихо, словно каратист, расправляется с крутыми ниггерами; прыгает, как кузнечик, дерется, словно профессиональный боксер. В общем, сделали из отличного комедийного ужастика банальный слешер о маньяке. И даже не стали никакой изюминки добавлять, как делали все предшественники. Ищет лепрекон сундучок с золотом – и все. Временами, конечно, проглядывает что-то из предыдущих картин, но шутки так плоски, словно из детского садика, что скорее печально, чем смешно. Огорчен. Или может быть все же создатели хотели пошутить, да ничего не получилось? В любом случае – совсем не понравилось.  1 из 10
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|