автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
21 января 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Enya "Only Time: The Collection". Великолепно, как всегда. 50 треков пролетели как одно мгновение. P.S. Очень понравилось оформление этого подарочного издания: большая вельветовая фиолетовая коробка, внушительный буклетище с качественными фотографиями и замечательные 4 диска внутри с потрясающей музыкой. Немцы — вы красавцы (не только качественный звук, но и глазу приятно).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
serg9m 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
23 января 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря Last.fm наткнулся на очень недурной альбом Astrid Monroe — Timid Hate. Довольно трудно сказать что это такое, наверное ближе всего к электронному трип-хопу и даунтемпо. Сочная зловещая атмосфера, хоррор-сэмплирование, гипнотическое воздействие. Думаю, альбом у меня надолго в плейлисте поселился.
А вот и сама исполнительница :

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blaine 
 философ

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
23 января 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf если объяснишь как это сделать посредством ласта, ноу проблем.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 января 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьяццола, саундтрек к фильму "Армагеддон". Потом будет 2007 — The Poodles — Sweet Trade
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 января 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А вот и сама исполнительница
Красотка, однако Надеюсь, её творчество также окажется приятным
цитата TheWatcher Gardenian — Soulburner (1999)
Один из немногих мдм альбомов, к которым хочется время от времени возвращаться.
Скачал, сейчас слушаю. Крутые перцы! Удивительно, что я мимо них раньше прошёл, учитывая, что в создателях числятся участники In Flames.
|
|
|
Paf 
 философ

|
23 января 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Удивительно, что я мимо них раньше прошёл, учитывая, что в создателях числятся участники In Flames.
И учитывая, что я наверняка про них говорил не раз и советовал  
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
23 января 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Удивительно, что я мимо них раньше прошёл, учитывая, что в создателях числятся участники In Flames.
Пламенных не расслушал, то ли настроение неподходящее было, то ли еще что-то. Как-нибудь охота вернуться к ним. А эти сразу зацепили.
Nachtreich — Sturmgang (2009)
Неоклассика+фоновые блэкушные жужжалки. Симпатичненько, однако, ЕР 2006 года слушалась с большим интересом.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 января 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, с какого альбома лучше знакомиться с творчеством финского коллектива Sentenced? А то ребята известные, а я до них так до сих пор и не добрался.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
26 января 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer точно не с Crimson. Я недавно пытался слушать, но так и не осилил ни один трек до конца. Попсня полнейшая.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 января 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, слышал мнение, что именно Sentenced породили ту самую "псевдоготику", в которой позднее расцвели пышным цветом всякие ХЫМы с Расмусами. Но я как-то на отрывки их песен натыкался — такой весьма злобный металл с расщеплённым вокалом. Надо полагать, у них имеется несколько периодов творчества?
|
|
|