автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая фантазия у тебя, ббг, ажно зависть гложет :))) Я вот только пару идей накопал, и то не уверен что жутко оригинальных. Появляется мысль — потом бабах! А это вот там уже было... Так что пойдем напрямки, с самыми тупыми и прямыми идеями :) Зато проверенными :))
ЗЫ.цитата bbg Или догадаешься?
(кажись, догадался)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
18 января 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg там еще и не одна работа будет. Я уж треть своего на внеконкурс накропал. Такшто . Хотя, как я понял, Вы уже там все монополизировать решили 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian все монополизировать решили
Не получится. Не потяну...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Появляется мысль — потом бабах! А это вот там уже было...
Ага, точно, я вот свой рассказ конкурсный почти написал, а вот все же гложет мысль, что где-то это уже было... Как обвинят в плагиате...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Destr 
 магистр

|
|
Noan 
 философ

|
18 января 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, как у вас тут, кажись на внеконкурс рассказа у меня не будет:(((, а если и будет, то надо сильно постараться, и написать за выходные...Возможно, но и я покажусь на внеконкурсе
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю, нижний предел внеконкурса — 1 знак. Совершенно незачем растекаться мыслию по неошкуренному бревну.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
18 января 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg нижний предел внеконкурса — 1 знак.
ну в двух словах, а точнее в пробеле — мне не раскрыть темы
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
или так: название "хроники вселенского разума" текст рассказа " "
название рассказа "медитация по Малевичу" текст рассказа "."
или...))) вопчем вариантов многа.
*можно сборник рассказов отправить, ага...)))
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov
цитата опля!!!! двойная загрузка, безопасный интернет — пожалста! :)))
пересесть за другой комп гораздо проще, чем перезагрузить рабочий.  а с линуксом... трабл в том, чтобы нормально настроить, ибо всем нужно все — кому игрушки, кому место на дисках... у нас же все эгоисты, и несмотря на наличие у каждого своего компа — все нацелены на самый мощный — то есть мой... гады... *серьезно, вылезешь за чашкой чаю, возвращаешьсо — а твое место заботливо греют... и только при виде гневно перекошенной физиономии — слетают и разбегаются. если физиономию гневно не корчить — то наткнешься на "щащаща!!! я исчо минуточку... немножко осталось..."  вот копаюсь в ящиках... нашла пару дисков на 80 гигов, три по 40... мда... две мамки с камнями. на одной конденсаторы перепаивать, на другой юсб перегорел. *а паяльник мама убрала, ага... куда — не помнит...))) корпус нарыла симпатичный, кодегенчик, с фирменным блоком питания... видяха моя старая — весьма приличная до сих пор... мда... и руки не доходят. как посмотрю — так сразу других дел куча)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 января 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 вот копаюсь в ящиках...
Нормальные такие ящики :))))) Линукс тебе будет неудобен только отсутствием Макса, а инет, документы — одно и то же... Перегружать в этом случае... ну да неудобняк, Зато можно гневно сверкать глазами — кто мой линух вырубил!!!!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov у мну линуск на нотике... *нотик отобрала бабушка... так што это она гневно сверкает глазьями и тырит вайфай под окнами...))) какой то странный у нас имидж линукса получилсо — мамины подружки просят — ты мне поставь не винду эту ужасную, а что попроще, вот как у Люсеньки Линух...  и я сразу как то представляю — сидят пожилые дамы (маме 70) и ругают винду... — грузиццо долго, неудобная, место занимает... то ли дело линукс /самое смешное — что это чистая правда — действительно сидят и ругают...
ящики дааа... это святое))) туда точно никто не сунется без спасательного тросса *ну чо ты хошь от старого компутерщика то? **даром што блондинко... мда)))
расшевелил ты мою лень. собрала таки системку))) щас настраиваеццо 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ага!!! дык а чо они за мой комп норовят сесть???  *и вообще... гыыы... пока с цвиточками/конфетами — дак "фсе для тибя" *для меня то есть))) что хорошо и актуально. а как из заксу выйдешь — так сразу "а теперь все для меня"))) *а это мне не так нравится))) начитались, болваны, женских журналов "как удержать мущину"))) наивные...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
19 января 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю всю тему с первой страницы- дошла до пятнадцатой. Причем, перепалки и комментарии читать не менее увлекательно, чем рождающийся рассказ Классная затея. Помнится, несколько лет назад я тоже втянулась в подобную игру на совсем нелитературном форуме. Там всё получилось спонтанно, без оговоренных тем , списка участников и регламента. Вводилось сколько угодно героев; каждый писал в любом жанре от боевой фантастики до юмористического детектива. Было весело. 2 месяца мы так развлекались, потом притомились.
|
|
|