автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
17 января 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg что вообще может дать знание кроме неизбежных огорчений?)))
не, нихачу. хм. тот пароль исчо и к почте привязан, которую открыли специально для того паролю...
*чорд, мне нравиццо быть мальчиком!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 — Каспер для лечения — страшная штука. Тут лучше Др.Веба, который без установки (КуреИт :) ) — лучше будет, и лечит не настолько жестко (это на будущее). Что касается линукса — нифига подобного. Всех дел — скачать Линукс Минт от Росинки (9 или может они и 10 сделали). И поставить его, желательно на специально оставленный чистым и пустым раздел диска :) опля!!!! двойная загрузка, безопасный интернет — пожалста! :))) с Виндой (любой) в Нете без антивиря вообще нельзя — заражение в среднем через 30 минут после начала работы 100% — статистика знает все :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov который без установки (КуреИт :) ) -
Я не смог его поставить... Последний, скачанный с сайта. Непонятно совсем что делает, чего-то хочет. Купите, грит, полноразмерную опцию — и это вместо работы... Я поставил AVZ — и не парюсь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А его просто запускают и проверяют :) Хотя есть звери — не дают работать именно Вебу (как есть и под Касперского, и под Нод...) AVZ — хороший инструмент (но как антивирус?.. не знаю...)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov но как антивирус?.. не знаю... Работает вроде. И многие его рекомендуют даже на этом ресурсе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 чорд, мне нравиццо быть мальчиком!!!
Эх. такая красивая у тебя фотка/аватарка была. Неужто теперь еще один Петрович будет? :))) С усами-то :)
|
|
|
Destr 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Destr — благодарим-с :) А Вы почаще заходите — тут оччччень неплохие штуки получаются (особенно у bbg и Beksultan... и Petrovitz... и ksGhost и...блин, да у всех :)) )!!! Так что — приходите (это, считайте, официальное приглашение)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov льстит мне. причина этого непонятна
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, (подхалимаж, чистой воды он :) ) Не люблю советов, особенно давать, но тут дам — меньше стеснения! (мир, увы, жесток и алчен. Сам себя не похвалишь... никто...). Ты пишешь отлично, может "неправильно" и "не о том" (о чем надо конъюнктурно), но видно же — хорошо!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov
цитата - Ты гений! - Сейчас не об этом...
Ты внеконкурсное что-то напишешь? 1 рассказа пятого автора не хватает для ценза по авторам...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написал, теперь правлю! не нравиться конкурсный — простой чересчур, а внеконкурсный — тоже не нравиться :)))) Думаю в конце недели отошлю (выходные на всякий останутся — вдруг и вправду свет потухнет :) ) А там разве не пять уже? или это два кто-то прислал?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, насчет внеконкурса, наверное, беспокоится не стоит. Работы туда будут приниматься даже спустя три дня после официального закрытия приема работ на основной конкурс. P.S. Кстати, я катастрофически не укладываюсь в срок основного конкурса. Так что как минимум одна работа на внеконкурс еще будет. Моя. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov или это два кто-то прислал? Рассказать, кто кто?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Так что как минимум одна работа на внеконкурс еще будет. Моя.
У меня падает камень с плеч 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Ошибку ляпнул... Не "кто кто", а "кто это" Рассказывать? Или догадаешься? Мало того, планирую еще один, а хватит сил, то и два текста (уже сомнительно, острота идеи стирается со временем) туда еще кинуть. Если духи гор будут благосклонны...
|
|
|