автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
14 января 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Роберт Р. Маккаммон "Лебединая песнь. Последняя война" Издательство "Эксмо" Серия "Апокалиптика" Тираж 5 000 экз. Страниц 576 Выход: февраль 2011
Мне кажется роман разделили на две части. Это так??? Нашел что так.Ну и зря.Я бы лучше в одном томе взял.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 января 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Нашел что так.Ну и зря.Я бы лучше в одном томе взял.
Ну а издательство "лучше бы в двух продало", само собой. "Мальчишку" вон тоже издают в двух, хотя в "АСТ" он вторым изданием вышел в одном томе, и ничего.
Я тоже за толстые книги. 
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
14 января 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну а издательство "лучше бы в двух продало", само собой. "Мальчишку" вон тоже издают в двух, хотя в "АСТ" он вторым изданием вышел в одном томе, и ничего. Мальчишку..." я успел поймать,а "Песнь..." нет.Не было интернета у меня раньше. Придеться брать в двух в марте комплектом.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 января 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Мальчишку..." я успел поймать,а "Песнь..." нет.Не было интернета у меня раньше.
Я успел и то, и то, причём с "Мальчишкой" поторопился, а потом уже менять на однотомник не стал; впрочем, была бы ещё нормальная редактура... будет ли в переизданиях -- вот вопрос. "Песнь" от "АСТ" местами удручала, да и "Мальчишка" был не идеальный.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 января 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редактура изначально планировалась, потому как АСТовские переводы были... неидеальны, скажем так. Но объём и кто именно редактором был я не знаю.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
GRGR 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
15 января 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRGR Вроде, где то на форуме, говорили что зимой Н.Стивенсон выйдет, наверное имели в виду в декабре?
вроде перенесли на март
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
GRGR 
 философ

|
|
Zvezdec 
 философ

|
17 января 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации из блога Перумова "Эксмо" решило издать "Имя зверя" в 2-х томах страниц примерно по 370-380 каждый. Тома планируется выпустить последовательно с интервалом в один месяц.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 января 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes В течение года в Книговеке Да-ааа. Шикарное издание .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
konkor 
 магистр

|
18 января 2011 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Да-ааа. Шикарное издание.
Veronika, отношу ваши слова именно к содержанию с/с. Что же касается полиграфического исполнения, то на фото все издания Терры выглядят верхом полиграфии. На деле же следует помнить, что это бюджетные варианты с переплетами 7Б и характеристика "шикарное" к ним никак не подходит.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напротив, именно к таким и подходит. Потому что вариант "на пергаменте, в коже и со стразиками от Сваровски" возможно и является шедевром полиграфического искусства, но на полку его не поставишь, амфибиотрофная асфиксия не позволит.
|
|
|