автор |
сообщение |
DESHIVA 
 философ

|
17 января 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin
Его всевидящее око Открыло нам событий ход. Он рассказал чего и сколько И происшествия исход.
Так откровенно он поведал Кто, где и на кого упал, Что я, забыв про эти беды, Разинув рот стихи читал.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Кто, где и на кого упал,
Падает бурей сраженный Дуб в пенные волны прибоя. Ворону нет в том беды, Новое дерево дом подарит ему. Светом кристальным вечно сияет Фудзи.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Что было стонов, Что перьев было! Спаслась ворона, А дам убило...
Жизни событий игру наблюдая Улыбнется мудрый. В глади озерной отразились луна и звезды.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
17 января 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник
Некто из фузеи В Фудзи зафигачил. Я так не умею, Я могу иначе.
Не умею танка, Не могу частушки, Не смогу из танка Выпалить из пушки.
Спать в берлоге будет Sawwin на полянке, Если не разбудят Танка или танки
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Некто из фузеи В Фудзи зафигачил.
В майском саду бузина соцветьями благоухает. В городе Киеве муж проживает, Чьих-то родителей брат. Не прекращу восхищаться игрой Граней Мирозданья безчисленных.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Спать в берлоге будет
Скрыто от глаз посторонних убежище В дыбом торчащих корнях кедра поверженного. Здесь чудо лесное в зимние месяцы спит. Скрыта от взора людского Также и тайна его сновидений.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
DESHIVA 
 философ

|
17 января 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Спать в берлоге будет Sawwin на полянке, Если не разбудят Танка или танки
цитата DESHIVA Есть для танка тема, Где-то тут открыта,
Если на арене кто-то танк оставит, Он, глядишь, медведей... спящих передавит.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Если на арене кто-то танк оставит
цитата DESHIVA Слышал, хоккуисты Там же заскучали. Был бы я танкистом - Не было б печали!
Посреди арены танки не бросают, Их моют, заправляют и в боксы запирают. Также запирает форма хоккуистов, И те, кто пишет танка — вовсе не танкисты.
Тем же, кто на танке форма — не указ, Для бойца есть Знамя, да боевой приказ. Боевым приказом поставлена задача, А в бою задача — солдатская удача.
Солдатская удача — воинское счастье, Боевого духа вышнее причастье.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
18 января 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Если на арене кто-то танк оставит, Он, глядишь, медведей... спящих передавит.
Да, видать и правда, на арене танки Действуют "изящно", как слон в посудной лавке. Набабахал танок с главного калибра, Все и разбежались, чтоб не огресть верлибром.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
18 января 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж и не знаю, Почему так пусто вокруг? То ли зима, то ли ночь? Сколько вопросов терзают мою одинокую душу? Но не услышу ни на один ответа.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
18 января 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Да, видать и правда, на арене танки Действуют "изящно", как слон в посудной лавке.
Вот и я волнуюсь, Sawwin-а не слышу. Спит он иль раздавлен и уже не дышит? Слон в посудной лавке перебьет посуду, Но стихи об этом я писать не буду.
Мне б сказать погладше (Вот чем я укушен) Вам "Как лист увядший падает на душу"
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 января 2011 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Sawwin-а не слышу.
У Савина сгорел компьютер; Могу писать я только утром, Пока любимая жена Не пробудилась ото сна И не прогнала негодяя, Что от работы отрывает.
И я теперь свои стиши Пишу лишь в утренней тиши.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И я теперь свои стиши Пишу лишь в утренней тиши.
Ах, ваши рифмы мне не надо! Пойду я лучше выпью йаду!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Пойду я лучше выпью йаду!
Живи, о дорогой, живи! Живи в восторге и любви. А если мой ужасный вид Тебе настолько ядовит -- Беги стремглав из Колизея, Беги, как лань, печально блея, Быстрей, чем заяц от орла, Беги! Такие, брат дела.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
21 января 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Пойду я лучше выпью йаду!
Милый аффтар, погоди, В склянку с йадом не гляди. Здесь приветливей мы встретим, Засапожничком приветим. Ушки бритвочкой отрежем и Кистенем пригладим нежно. Ножки к елкам принайтовим, Да и отпустим — будь спокоен. Здесь для аффтарав у нас Развлеченья — высший класс!
Ведь полон мирный Колизей Филантропов и друзей. 
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Беги, как лань, печально блея,
Мечту о Бреме я лелею, И в изумлении немею. О, боже, разве лани блеют? Иль тихо от тебя шалеют.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ножки к елкам принайтовим,
Рожки к ножкам мы положим - Холодец сготовить сможем. На стволы плюём, как панки: Что от ёлок, что от танков!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
21 января 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну зачем плеваться сразу, Вдруг распространим заразу? (Кстати, Вы не сообщили: Йад-то как, уже Вы пили?) К йаду есть у Вас пристрастье? Мы проявим соучастье! Не дадим пропасть порыву, - Внемлем Вашему призыву! 
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
21 января 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ну зачем плеваться сразу, Вдруг распространим заразу? (Кстати Вы не сообщили: Йад-то как, уже Вы пили?)
Прочь сомненья; вот мой вид: Грипповит и ядовит. Циник, донельзя несносен. И, опять же — гриппоносен! Есть ли смысл меня бояться? Наливай, пошли брататься!
|
|
|