автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
14 января 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Кино эпохи видеосалонов. Монстры типа рептилий выходят из воды, насилуют женщин. В конце их вроде победили, но у одной девушки родился монстренок. Вроде мне даже уже напоминали этот фильм, но вдруг повторно напомнят быстрее, чем я буду перелопачивать тему?..
"Твари из Бездны" — дикий трэш категории Б 1980 года, производства до неприличия плодовитой компании Роджера Кормана. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 января 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, спасибо, кажется, оно. Надо же, и там генетические эксперименты, ну никуда без них. Мне-то казалось, что они сами по себе возникли.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 января 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скандинавский фильм про работников ресторана ставших на стезю преступности, замочивших кого-то из родственников балкаснкой мафии и потом это расхлебывающих. Всё заканчивается сценой массивной бойни в баре, где главный бармен то ли Бог, то ли дьявол.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Edvarda 
 новичок

|
16 января 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите и мне вспомнить:) Преодолела все страницы 
1. Гинсбург Серж играет режиссера/продюсера и т.п.? У него очень юная любовница. Он все время оправдывается перед женой по телефону и при встрече. Не помню в чем там суть, но в конце фильма юная дева уходит от него, а финальные кадры на площади он встречается с другой юной девушкой,что то там разбивается... Похоже такие же кадры были в начале данной истории -я не видела .
2. ОООчень древний фильм!! Гдето 60-70 годов.Смотрела в 6-7лет.Кажется отечественный. На подобие "Последний дюйм".
На корабле заболевает инфекционной болезнью мужчина и принимается решение высадить его на ближайший остров во избежание заражения команды. На острове рыбацкий поселок, девушка местная брюнетка с длинными волосами? Может звали ее Сильва.
3. В каком фильме исполнялась песня " Песня остается с человеком". Тоже старый фильм и мне кажется , что иненно в вышеописанном фильме. Но скорей всего я ошибаюсь.
4. В перестроечное/постперестроечное время вышел фильм о советских женщинах толи в тюрьме толи в психушке. Забором обнесенная местность в лесу. Девушка там одна одевалась как мужчина в камуфляж времен Сталина?, с сигаретой в зубах и в кепке.Фраза у нее была " моя ханунка". Что за "ханунка" не знаю.Имя еще одной героини — наташа.А главный герой мужчина зачем то приехал к ним. Думаю авторы фильма хотели показать жизнь в СССР "за забором" со всеми пороками и проблемами. Фильм гле то 15 лет назад показывали. Смотрели с мужем, но он по таким моим воспоминаниям не смог восстановить
5.В фильме был мальчик северных народов , а у него толи волчонок, толи собачонка , звал он его Аяврик, когда тот сбежал или как бы на когото напал. Это слово только и помню... воспоминание детства, так сказать...
З.Ы.Да уж, не густо получилось(((
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
16 января 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edvarda 5.В фильме был мальчик северных народов , а у него толи волчонок, толи собачонка , звал он его Аяврик, когда тот сбежал или как бы на когото напал. Это слово только и помню... воспоминание детства, так сказать...
Это вроде бы "Друг Тыманчи", фильм 1960 года выпуска. Остальное скорее всего не смотрел.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Edvarda 
 новичок

|
16 января 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Да, этот фильм ! Спасибо большое
З.Ы. Прочитав все страницы темы, заметила, что многие востребуемые фильмы можно было бы посмотреть, но не всегда удобно соотнести описание фильма и восстановленное навание. Но все равно очень хорошая тема )))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 января 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edvarda 4. В перестроечное/постперестроечное время вышел фильм о советских женщинах толи в тюрьме толи в психушке. Забором обнесенная местность в лесу. Девушка там одна одевалась как мужчина в камуфляж времен Сталина?, с сигаретой в зубах и в кепке.Фраза у нее была " моя ханунка". Что за "ханунка" не знаю.Имя еще одной героини — наташа.А главный герой мужчина зачем то приехал к ним. Думаю авторы фильма хотели показать жизнь в СССР "за забором" со всеми пороками и проблемами. Фильм гле то 15 лет назад показывали. Смотрели с мужем, но он по таким моим воспоминаниям не смог восстановить
"Пистолет с глушителем"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Edvarda 
 новичок

|
|
glip74 
 авторитет

|
16 января 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Видела в магазине фрагмент из фильма. Нью-Йорк. На город медленно надвигается огромная тень. Люди поднимают голову и видят что над городом висит огромная летающая тарелка, космический корабль или что-то подобное... Спросить название фильма постеснялась... Может кто-нибудь этот фильм?
может быть визитеры?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 января 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edvarda такую жесть трудно не запомнить:
цитата - Ты, готовил покушение, на нашего дорого вождя товарища Сталина засранец! - Позвольте, но Сталин умер в 53-ем году! - А вы что там, на Западе, поверили?  
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Amon 
 авторитет

|
18 января 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм. Смотрел его очень давно лет 15 назад, поэтому из сюжета остались одни обрывки… Это боевик, помню точно что гл. герой носит очки, с ним что то происходит (толи его оскорбляют или ещё что то) он берётся за оружие (из оружия не считая огнестрела, точно была базука и ещё вроде как бомба на нем, но не точно) и за ним начинает гоняться полиция по всему городу. Понимаю что очень расплывчато, но всё же может, кто вспомнит.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
18 января 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amon Название фильма что-то вроде "С меня хватит" или что-то в этом духе. Больше ничего не помню 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Amon 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 января 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторю давний вопрос.
цитата Фильм показали как-то в конце 80-х. У девушки умирает мать, и она попадает в психушку. Там есть парень, который сидит на дереве и спрашивает ее: "Хочешь червячка? Он тут, под корой." И начинает биться головой об дерево. А голова вся синяя... Так он косит от армии. Девушка попадает в больницу, так как набросилась на руководителя оркестра, игравшего на похоронах. Он подходил к убитым горем родным и выманивал у них последние деньги. Девушка сбросила его в могилу. Дальше она встречается с парнем. В конце фильма он несет ее на руках через лес, этого требуют какие-то отморозки, которые иначе грозили им расправой. Иногда сюжет прерывается, и молодые парни и девушки, видимо студенты театрального, читают стихи, поют. Одна из них пытается танцевать, но это ей не удается.
|
|
|
MaxWTroll 
 авторитет

|
|
олльга 
 новичок

|
21 января 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите, плиз, найти фильм американский конца 80х или начала 90х о том, как героиня включает плейстэйшн, начинает играть и вдруг становится героиней этой игры, попадает в разные ситуации, в итоге фильм заканчивается тем, что мы понимаем, что это была всего лишь игра... помню только , что героиня была длинноволосая блондинка с химической завивкой. видела фильм один раз, его показали на 2 канале году этак в 95-96м, больше не попадала,хочется еще раз посмотреть, возможно, сейчас покажется наивным :))
|
|
|
Tesselar 
 авторитет

|
|
Irena 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 января 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxWTroll, видимо оно, спасибо! Жаль только, что информации о фильме очень мало, не говоря уже о том, чтобы его посмотреть. И пьеса, по которой он сделан, тоже всего несколько раз упоминается. Буду искать!
олльга, очень похоже на "Экзистенцию", но она вроде позже снята...
|
|
|