автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
12 января 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безмерно благодарен Ниязу "тритритри" за то, что получил от него в подарок книгу Майкла Суэнвика "Дочь железного дракона", найти которую уже отчаялся было. 
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Oswald 
 магистр

|
13 января 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил себе старый-престарый сборник рассказов ужасов "Таящийся Ужас" аж 92 года издания, а ещё "Профессор Бессмертия" — сборничек из трёх повестей и одной поэмы русских авторов мистики начала века, тоже весьма старенький. А ещё "Эликсир Сатаны" Гофмана и "Жестокие Рассказы" Вилье де Лиль Адана (на эту книжечку возлагаю особые надежды, ибо французская готика и окологотика штука весьма экзотичная). А кроме того — Теодор Старджон, "Больше чем человек". За всё — чуть больше пятисот рэ.
|
|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 января 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Таящийся Ужас"
Очень приличный сборник, кстати.Только какой по номеру?
цитата "Жестокие Рассказы" Вилье де Лиль Адана
Тоже купил в прошлом году, но руки не доходят
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Oswald 
 магистр

|
13 января 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Только какой по номеру? Вертер де Гёте вот этот http://fantlab.ru/edition15932
цитата Вертер де Гёте Тоже купил в прошлом году а я постараюсь прочесть как можно скорее. Очень уж автор меня заинтересовал. Пока читал только "Тайну Эшафота" и "Пытку Надеждой". Обе приятно пощекотали нервы. "Тайна Эшафота" так вообще чистейшей воды По. А пытка надеждой очень "Мельмота" напомнила, хотя слог у Лиль Адана гораздо легче.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
13 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald
О, 2-й выпуск... Я его только этим летом перечитывал. Добавил аннотаций к ряду рассказов...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
13 января 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл сегодня весь цикл "Чёрный Отряд" Глена Кука в ЗСФ, за что большое спасибо red ice.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Charly 
 магистр

|
13 января 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Там ещё и первый выпуск был
да, есть такое дело на днях вот эту вещицу нарыл на барахолке — Дети ночи)
радует довольно таки объёмная статья на тему вампиризма в лит-ре. на очереди вот
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
red ice 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 января 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Там ещё и первый выпуск был
Были они у меня все три, конечно. Но сейчас остался только первый. Подборочка хорошая. Одна "Двойная тень" чего стоит
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 января 2011 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За декабрь приобрел: 1. Антология мировой фантастики. Том 3. Волшебная страна 2. Антология мировой фантастики. Том 4. С бластером против всех 3. Михаил Елизаров "Мультики" 4. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" 5. Стивен Кинг "Пляска смерти" 6. Стивен Кинг "Противостояние" 7. Стивен Кинг "Четыре сезона" 8. Стивен Кинг "Ночная смена" 9. Пол Мелкоу "Десять сигм" 10. Роберт Силверберг "На дальних мирах" 11-13. Тэд Уильямс "Иноземье: 3 тома", решил все же сменить астовские издания, уж очень эксмовские по сравнению с ними хороши, к тому же возможно-библиографическая редкость, раз полтиража под пресс пустили. А четвертый придется покупать на другом языке. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|