автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Hell87ad 
 гранд-мастер

|
9 января 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Читал, но не помогло. Может бы и были какие-то сдвиги, но самому курить прекращать не хотелось. А без желания как известно ничего толком не получается.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 января 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Выздоравливайте Болеть нихарашо 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 января 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120, а у меня с 10 по 23 (но не каждый день) консультации + экзамены. А потом ещё 2 недели отдыха (до 7 фев.) 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Бес 
 философ

|
10 января 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hell87ad Говорят что уже на третий день начинаешь чувствовать положительные изменения. Истинно ли это, или все происходит не заметно?
Да какой позитив? Организм пытается возместить недостаток никотина частым дыханием. Чем больше воздуху прогоняется через проникотиненные лёгкие, тем больше никотина поступает в кровь. Больше недели не выдерживал. Для этого ещё нужно и не реагировать на внешние раздражители. А это практически нереально.
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
10 января 2011 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Да какой позитив? Организм пытается возместить недостаток никотина частым дыханием
А еще те, кто бросают курить, начинают много есть. У меня из знакомых кто бросил, все поправлялись. Видимо людям надо вместо сигареты закинуть что-нибудь в рот из еды. Хотя я и сама бросила ( курила 10 лет), когда узнала что беременна и так до сих пор не курю. Лично я не заметила никаких изменений, что куришь, что нет, по боку, ну разве что перестала пахнуть как пепельница.
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
10 января 2011 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером в мороз -39 минут пять долбил уголь ломом голыми руками, после чего кончик среднего пальца правой руки окостыжился до боли. Думал пройдет, но сейчас утро, а он болит, если затронешь. Мне теперь эту подушечку срезать будут? Или можно как-то без этого обойтись? Подскажите, пожалуйста!!!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Hell87ad 
 гранд-мастер

|
|
elya 
 гранд-мастер

|
10 января 2011 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1, я так поняла, что палец отморозился? Если это так, то пройдёт, но не сразу и надо беречь потом от мороза, а то ещё быстрее отморозится. Ещё надо смотреть — не отличается ли по цвету подушечка от других, если сильно изменился цвет — надо бы показать врачу, хотя раньше как-то без них обходились. Может и пропишет чего-нибудь.
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
10 января 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hell87ad видимо влажность воздуха в Чистополе значительно отличается от влажности Горно-Алтайска.elya спасибо за совет, но к врачам никогда не обращаюсь, поди так пройдет.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
10 января 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta да там только подушечка, ничего серьезного. Белое пятно уже постепенно переходит в красное, значит отходит, но за совет спасибо.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Hell87ad 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
10 января 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 минут пять долбил уголь ломом голыми руками За такой "самострел" минимум 2 наряда вне очереди. Рукавицы изобрели трусы? На будущее: не смотря на боль — растирать до возобновления чувствительности немедленно. Не снегом, но сухой мягкой тканью (можно со спиртом, но не "нанесенным тонким слоем" ) или просто руками. Чтобы не было некроза тканей. Результаты будут как при ожоге — воспаление. Может и температура подняться, и всю руку "разнести". К врачу — очень желательно. Обморожения и ожоги могут давать язвы, если не хватает солнца и витаминов в организме.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|