автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
cianid 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Куда мы денемся...
Как куда? Канете в пучины спортивного писательства 
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 декабря 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid , ай молодца! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

А ТЫ, ТИПО, УЖЕ ОТМЕЧАЕШЬ?
Одно из замечательных событий года для меня — я узнал много хороших людей (и неплохих писателей притом) в одной пивнушке, и продолжил с ними дружить и играть в буриме :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid спортивного писательства
Это звучит парадоксом...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
31 декабря 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov да, я тоже считаю, что такая толпа хороших людей просто обязаны были как то встретиться... ну и соответсна чо нить...)))) *ну отмечаем уже помалу, ага))) что ждать то? вкусно и многа!!! Вопчем всем — УРРААА!!!! ЕЩЕ ОДИН ГОД МИНОВАЛ!!! и какой!!!! 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
31 декабря 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с Новым Годом! Этот год был хорош, а новый будет еще лучше! Времени к сожалению в обрез, так что буду краток. Пусть мечты сбываются, пусть у нас все получится. До встречи в новом году!!! 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И не надейтесь, что Новый год для тех, кто будет в сети, пройдет без меня. Собираюсь периодически тут появляться и прррроздралять!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это звучит парадоксом...
Ох и зуда же Вы... Вместо того, чтобы ответить мне взаимным пожеланием — "бу-бу-бу-бу....давайте поспорим...бу-бу-бу..". ЗУ-ДА!
цитата gamayunov А ТЫ, ТИПО, УЖЕ ОТМЕЧАЕШЬ?
Типо, да. Дали вот часок другой, на передышку.
Еще раз — всех с Новым Годом!!!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Noan 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям С НОВЫМ ГОДОМ!!! Думаю, часа через два меня будет не найти поэтому поздравляю всех заранее. В плане ФантЛаба и знакомства с новыми людьми год просто замечательный, в остальном же, хм... грех жаловаться, оставим все печали и тревоги в старом, уходящем году и вперед навстречу своему счастью в новом году! Всем спасибо за поздравления и еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!     И отдельное спасибо cianid-у за пивнушку))))   
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan И отдельное спасибо cianid-у за пивнушку))))
Я обожаю принимать благодарность за чужие труды! 
|
|
|
cianid 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Отвечаю взаимным пожеланием
Пасиб. 
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
31 декабря 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! Всех тех с кем я познакомился в прекрасной пивнушке и в этом клубе!!! Всех этих замечательных людей!!! Времени мало, но я выкрою чуть-чуть. Счастья всем, здоровья, любви, удачи, творческих и не только успехов и много-много радости!!!! А теперь с каждым чокнусь стопочкой, заполненной первоклассным йадом, прямиком из пивнушеских запасов...
 cianid  Noan  bbg  Beksultan  ctpokа  gamayunov  Petrovitz  Энкиду  И тех кого узнали, но по некоторым причинам потеряли связь KsGhost  zmey-uj  vot_vot  Uzidor (Комодесантищщще!!!)  albori  senoid  Yazewa  И многие другие      В общем, с Новым Годом!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 P.S.: ушёл отмечать.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя это и скрытая реклама, но дерево красивое...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот еще — как аллегорию будущего богатства для всех, даром...

|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
31 декабря 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гыгыг))) я пю за нас! )))) бульк!!! *давно уже пю... с 6 утра... такая гамма настроений — афигеть!)))) жалко, что НГ так нечасто... cianid привет, обидчивый ты наш)))) 
**мне море по колееено, мне горы по плечо... ляляля!!!)))
Blind Guardian ага!!!)))
и всем нам — поменьше болеть и как нить утрясти дела. чтобы бабла — побольше, а напрягов — поменьше)))
|
|
|