автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ещё больше понравилось про Анюкова в Спартак)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь недавно же говорил что ни в какой Российский клуб он не перейдёт и не имеют смысла такие новости.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san не настолько у нас с вратарями плохо, чтобы его покупать.
Это вопрос к руководству клуба. Но можно заметить, что это уже второе сообщение (не говорю, что "утка", ибо точно скаать тут ничего нельзя) об интересе Зенита к покупке вратаря. Сначала было про Буффона, теперь про Акинфеева. И это при наличии на конец сезона трёх достаточно сильних киперов: Малафеева, Жевнова, Бородина. Про Бородина, конечно, сейчас трудно что-то сказать, но ещё не так уж давно он был кандидатом в сборную.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это вопрос к руководству клуба. Но можно заметить, что это уже второе сообщение (не говорю, что "утка", ибо точно скаать тут ничего нельзя) об интересе Зенита к покупке вратаря. Сначала было про Буффона, теперь про Акинфеева.
готов поставить кружку Гиннеса, что вратаря не купят (имеется ввиду вратарь на место основного). .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san готов поставить кружку Гиннеса
1. Пива не пью 
цитата iwan-san что вратаря не купят (имеется ввиду вратарь на место основного).
2. Мне в общем-то всё равно. Т.к. считаю, что у Зенита с вратарями сейчас и так неплохо. Но уже вторая весть про это удивляет  Если это просто "ложный след", то логики не вижу.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если это просто "ложный след", то логики не вижу.
логика у журналистов очень часто хромает на все ноги .
цитата an2001 1. Пива не пью
повод начать .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san повод начать.
Мне уже поздно... Да и желания просто нет. 
цитата iwan-san логика у журналистов очень часто хромает на все ноги
Вот, честно, не знаю. Если бы это было единичное сообщение, то согласился бы. А так — впечатление, что Зенит всё же ищёт вратаря (причём именитого вратаря). Зачем — не знаю. Возможно, что нынешние всё же не пользуются полным доверием.
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Александр Алиев взял курс на конфронтацию со Смородской. Эта футбольная дама некогда высказалась о форварде Динамо Милевском, мол, что это за футболист, да, мол, что не нужен он никому, а тут Сёмин просит его купить... Вот, значит, Алиев в интервью "Спорт-Экспрессу в Украине" и говорит:
цитата Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента (Ольгу Смородскую), зачем так некрасиво отзывается о человеке? А почему я должен молчать? Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тема вернется в Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на сто процентов неправа в своих высказываниях. Если Локомотив не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По ее логике, если Тема никуда не перешел из Динамо, так значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться?
Также футболист сказал, что считает, что Милевский должен ответить Смородской: цитата Уверен, что так и будет. Зная Тему, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в довольно грубой форме. Он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет. Даже женщине не позволительно так высказываться. Она же ему все-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться.
Как вы думаете, к чему бы эти строптивые высказывания Саши?
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 При других обстоятельствах я был сказал: "истерика". Но в данном конкретном случае думаю, что Алиев действительно ищет предлог, чтобы уйти из Локомотива. Потому и раздаёт такие неадекватные интервью.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
alex2 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev Вот совершенно согласен. Нагнетает Саша. Не знаю, согласятся ли со мной российские болельщики футбола, но мне кажется, что госпожа Смородская... как бы это сказать... истерично бескомпромисная особа. Прочитав такое интервью, она может заявить: "Чтоб ноги его тут не было!", что облегчит задачу вернуть Алиева в Киев. И плевать ей при этом будет на всякие спортивные доводы. А Саша провокатор ещё тот... Впрочем, мы в Киеве об этом давно знаем.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, не совсем понимаю его, почему это надо делать сразу? Он же ещё толком не познакомился с новым тренером, может Красножан лучше...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
|
wolobuev 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт почему это надо делать сразу? Он же ещё толком не познакомился с новым тренером, может Красножан лучше...
Потому что Саша Алиев (при всём моём глубоком уважении к нему) — неуравновешенный человек.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
alex2 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Сёмин для Алиева "отец родной" А двух отцов не бывает. Вообще это в характере Алиева. Он ведь тоже личность достаточно неуравновешенная. Хотя в последнее время Алиев остепенился. Не знаю, слыхать ли в Москве о его загулах, но некоторое время назад в Киеве про совместные походы по ночным клубам Алиева и Милевского легенды шли... Но это было ещё до "первого раза" Сёмина в Динамо. После если и случалось, то гораздо реже и далеко не с таким размахом. Алиев, когда в Киеве при Газзаеве полгода не играл перед уходом в Локо, явственно "троллил". И в конце концов ушёл. Вот и тут начинает...
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev "На каждого ихнего Диого Ринкона найдётся наш Паркс" Ды ну, Диого в Киеве положил чистую двушечку и скажите спасибо, что в Мокве не играл, а Паркс играл "во вратаря" И вообще, где наш магарыч за ничью с Интером в Киеве, который вас на второе место вывел?
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И вообще, где наш магарыч за ничью с Интером в Киеве, который вас на второе место вывел?
Как где? А Сёмин? 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev Во-во, я также думаю по поводу действий Смородской alex2 Я всё это уже не раз слышал и понимаю, но, я не говорю про пол года, почему на сбор-то не съездить?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А так — впечатление, что Зенит всё же ищёт вратаря (причём именитого вратаря). Зачем — не знаю. Возможно, что нынешние всё же не пользуются полным доверием.
а я думаю это все потому, что журналистам надо о чем-то писать, чтобы зарабатывать деньги, а то получается, что у ЦСКА все плохо с тренером. .
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Как где? А Сёмин? Угу... Отдали... Потом забрали... Теперь снова отдали... Ну кто там магарычи ставит?
цитата ВаХхОббИт Я всё это уже не раз слышал и понимаю, но, я не говорю про пол года, почему на сбор-то не съездить? Так ведь заболел, говорят, и потому был отправлен в Киев лечиться. Хотя странные какие-то сборы перед Новым годом. В чём их смысл, хотел бы я знать?
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Так ведь заболел, говорят, и потому был отправлен в Киев лечиться. Хотя странные какие-то сборы перед Новым годом. В чём их смысл, хотел бы я знать?
Насколько мне известно, в следующем сезоне российская лига переходит на систему осень-весна (или наоборот). Из-за этого сборы и сдвинуты.
|
|
|