автор |
сообщение |
Горец 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Если она банальная — зачем вы её вообще смотрели?
А если подумать? Не хотите? Расскажу большой секрет. Существует фильмы и книги чисто для развлекухи. Я думал что данное аниме в какой-то степени соответствует этому типу, как например макрос зеро, безумно красивый экшн и драма в одном флаконе. Ошибся я с евой, по всем ожиданиям. Экшн ноль, драма ноль, смысл для меня ноль. Пока что. Что будет дальше после просмотра остальных частей, я не знаю. Как-то так.
цитата VladimIr V Y Какими именно фактами? Из того, что вы пишете я вижу, что вы даже не поняли, что именно из себя представляют Ангелы. Как вы думаете, почему в сериале было сказано, что ДНК Ангелов на 99% с десятыми соответствует ДНК человека?
Я не идиот и понял я ровно столько сколько мне рассказали, ни больше не меньше. В отличии от вас я ещё не смотрел все остальное и по фан сайтам не рыскал для удовлетворения СПГС.
цитата Dark Man Советы будете давать другим. И можно подумать, вы прямо выглядете не глупо)) Я уже изрядно повеселился, смотря, с каким упорством вы строчите сообщения, оправдывая своё мнение.
Ты хоть бы почитал что я написал Но вижу всё бесполезно. Юношеский максимализм суровый и беспощадный возобладал над вашим здравым смыслом. Жаль. Всё в точности как я и написал. Отходите от спора. Переходите на личности. Как это предсказуемо. Не можете выдержать уровень дискуссии, не спорьте и не переходите на личности. Просто уйдите.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Около половины классических писателей фантастов на этом сайте имеют высшее техническое образование
Почему-то именно это утверждение было проигнорировано. Хм, интересно, почему же...
Dark Man Забавно. И вы, конечно же, считаете, что большое число прочитанных книг по психологии и философских трактатов позволяет вам более глубоко понимать смысл NGE. Мне что, начать прямое цитирование высказываний представителей Гайнакс из педивикии? Может, напишете письмо авторам, расскажете им то, о чём они сами не подозревают? 
|
|
|
Горец 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Эм, а вы читать вообще умеете? Найдите хоть одно обвинение в моих словах, о человек прочитавший уйму книг по философии и психологии, и оскорбивший уже как минимум половину своих оппонентов, включая между прочим и меня.
Это бесполезно. Он уже в запале, забыл про все тонкости ведения спора Ему тут не до философии.
Icipher Хватит его троллить, я лопну от смеха
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Почему-то именно это утверждение было проигнорировано. Хм, интересно, почему же...
А так оно удобнее.
цитата Горец Ему тут не до философии.
Как же так, а огромное количество книг прочтенных по этому предмету?! 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Евангелион" мое первое аниме, до определенного времени я думал, что оно просто великолепно, но потом понял -- "Евангелион", чистой воды бред. А в бреду много, конечно можно найти скрытого смысла. Все люди так и делают.
|
––– Trust No One |
|
|
Dark Man 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  Охохо Три дядьки напугали меня Прям смешали с гавном Конечно, легче всё свалить на 16-летнего подростка) Вы же умнее. В общем, до свидания, задроты Живите со своим зрелым минимализмом дальше
|
––– <aristokrat> |
|
|
Горец 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Молчать! Я только начал.
Модератор будет зол
Кстати по сабжу. Подскажите аниме, как выше мной упомянутое Макрос зеро. То бишь офигительная графика, море экшена и немного драмы. Жанр не важен лишь бы не яой и ему подобное.
цитата Dark Man Охохо Три дядьки напугали меня Прям смешали с гавном Конечно, легче всё свалить на 16-летнего подростка) Вы же умнее. В общем, до свидания, задроты Живите со своим зрелым минимализмом дальше
Наконец-то ушёл. Оставив последнее слово за собой. Ничего ещё года 3-4 такой суровой инет жизни и может поймёт, что к чему. Наверно. Может быть. Надеюсь.
|
|
|
Dark Man 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher , вам охота посраться со мной? Да пишите в личку, не обязательно напускать на себя крутости, делая это публично. Общество заумных задротов.
|
––– <aristokrat> |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Горец 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Наверно. Может быть. Надеюсь.
Я бы не надеялся, знаком с одним персонажем, который учится на 5 курсе уже, но все еще витает в каких-то облаках далеких.
|
––– Trust No One |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Man Охохо Три дядьки напугали меня Прям смешали с гавном Конечно, легче всё свалить на 16-летнего подростка) Вы же умнее. В общем, до свидания, задроты Живите со своим зрелым минимализмом дальше
А гонору лет на 40 минимум, как я погляжу. Вообще классно, по-взрослому. Сначала всех оскорбить, потом не выдержать последовавшего за этим прессинга, прикинуться маленьким и без защитным, встать и хлопнуть дверью, плюнув на прощание всем в лицо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Расскажу большой секрет. Существует фильмы и книги чисто для развлекухи. Я думал что данное аниме в какой-то степени соответствует этому типу, как например макрос зеро, безумно красивый экшн и драма в одном флаконе. Ошибся я с евой, по всем ожиданиям. Экшн ноль, драма ноль, смысл для меня ноль. Пока что. Что будет дальше после просмотра остальных частей, я не знаю. Как-то так.
Ха! Так в этом-то и проблема. =) Такое всегда бывает если начинать смотреть достаточно серьёзные аниме с мыслью поразвлечься. В Еве нужно вникать в то, что говорят герои и происходит на экране. Тут надо садиться и пересматривать всё с самого начала. И внимательно. Либо оставить на будущее, чтобы через пару лет посмотреть, когда впечатления от первого просмотра будут уже не так свежи.
цитата Горец Я не идиот и понял я ровно столько сколько мне рассказали, ни больше не меньше. В отличии от вас я ещё не смотрел все остальное и по фан сайтам не рыскал для удовлетворения СПГС.
Я смотрел только сериал и фильм. Death & Rebirth тоже, но он не в счёт, так как первая часть рекап сериала, а вторая просто первые 25 минут фильма.
Но то, что ДНК Ангелов совпадает с человеческим — это говорится в сериале. То, что они из себя представляют — тоже. Вот вам спойлер, интереса ради.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ангелы являются альтернативными формами эволюции человечества.
цитата deex_iv "Евангелион" мое первое аниме, до определенного времени я думал, что оно просто великолепно, но потом понял -- "Евангелион", чистой воды бред. А в бреду много, конечно можно найти скрытого смысла. Все люди так и делают.
Истина, я считаю, находится посередине. Оно не шедевр, хотя значимо для жанра и аниме-индустрии в целом. Но и не бред, просто у режиссёра некоторые проблемы с донесением мыслей до зрителя. Аниме представляет собой скорее поток сознания, а не отшлифованную идею и её воплощение.
|
|
|
Dark Man 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man Уважаемый, а я где-то напирал на то, что вы подросток. Мне глубоко фиолетов ваш возраст, но если вы пришли в общую песочницу, то стоит вести себя прилично вне зависимости от вашего возраста, пола, вероисповедания или ориентации, а хамить всем налево и направо, указывать как жить и прочее, явно не входит в эти понятия норм и морали.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Истина, я считаю, находится посередине. Оно не шедевр, хотя значимо для жанра и аниме-индустрии в целом. Но и не бред, просто у режиссёра некоторые проблемы с донесением мыслей до зрителя. Аниме представляет собой скорее поток сознания, а не отшлифованную идею и её воплощение.
Чтож, с этим я склонен согласиться. Но не ли кажется вам, что начало сериала еще "вполне адекватно", середина -- "скорее поток сознания", а вот последние серии 2 точно "бред"? Я бы сказал даже "пьяный бред" или может быть "наркоманский бред".
|
––– Trust No One |
|
|
fokker 
 магистр

|
|
ziat 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Самурай Чамплу, Эрго Прокси и Ковбой Бибоп. И я надеюсь достаточно скоро вы поймете, что Ева это явно не потолок аниме индустрии.
Знаете тот же Дай Сато, если он имелся в виду, когда писал сценарий по Еврике-7 оглядывался на Еву, я не могу утверждать категорично на 100 %, но параллели были, частично в персонажах и в сюжете. И не посмотрев Евангелион и утверждать, что он не потолок аниме индустрии тоже не правильно. Может логика на вашей стороне, (то бишь глупо что то асболютизировать), но будьте честными, посмотрите сериал и два фильма и уже потом делайте выводы — веха аниме или нет. А то что Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп — они у меня также стоят в первом эшелоне, но это больше заслуга Режиссера, а не сценариста.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat Может логика на вашей стороне, (то бишь глупо что то асболютизировать), но будьте честными, посмотрите сериал и два фильма и уже потом делайте выводы — веха аниме или нет. А то что Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп — они у меня также стоят в первом эшелоне, но это больше заслуга Режиссера, а не сценариста.
Все таки веха и потолок это разные вещи. В целом вы правы, я на самом деле не очень люблю выступать в роли "не читал/смотрел, но осуждаю", однако же очень сильно коробит, когда начинают носиться с чем-то во всеуслышание объявляя — это шедевром всех времен и народов, а все кто не понял сво... Вот и получается, что "не смотрел, но такую свистопляску осуждаю". Попробую конечно как-нибудь исправить это упущение, но вряд ли это будет раньше окончания сессии, правда меха я не очень люблю.
|
|
|