автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да. Blind Guardian еще вроде хотел встрять Время идет, год кончается, а мы еще не знаем, что такое Грааль.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитал тут свой отрывок... Ошибки есть, да. Когда начинаешь писать про одно, а продолжаешь про другое. Несогласование падежей и родов. Но мне непонятно, кто писал вместо меня Несколько фраз мне самому понравились. Я бы так не смог.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа не хвастайсо)))
Не хвастаюсь. Удивляюсь. А Ефима жду с разгромной критикой. Так ведь занят...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так ведь занят...
Ничо, я тебе времечко найду... :)))) А то ишь ты — персонального кумира все к себе записывают!!! А может я жадный :) Не обещаю прям сёдня, но завтра поутру....
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А может я жадный :)
Смотри... Пробросаешься старичками
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
27 декабря 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Z GBIE!!!!!!!!!!!!!! *Я ПИШУ!!!!!!!!!! Следующий отрывок то бишь. Выпал на день. Делами занялся, но сейчас GBIE (ПИШУ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Делиться надо. А как вы думали?"
1. Делиться надо. В смысле Граалем, так как оне — ожидаемые гости с подарком и есть. 2. А как вы думали — А они думали не делиться и все себе оставить? Нехорошо по отношению к хозяину, Иоганну Шульцу то бишь.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
27 декабря 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я догадывался, но всё равно спасибо. Следующий вопрос: Грааль получается некая программа которую разработали Андрей с Семёном по указанию Шульца. И сия прога поможет ему как бы вернуться в наш мир?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подозреваю, этого не знает никто. Ни авторы, ни персонажи.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian По секрете, пока никто не слышит... Советую сделать так, чтобы суть Грааля осталась нераскрытой. Это будет cool.
|
|
|