автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Интересненько вышло... А товарищ-то Ли Сы у нас любителем Лао Цзы оказался) Хранилище инфы описано хорошо, да и эпизод с чаем от души порадовал
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 декабря 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто! Сплошной незамутненный сайберпанк 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
24 декабря 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
круто!!! и интересно...!!!! Petrovitz   
*буриме — высшее благо))) мы в НГ бум играаать))) в буриме бутылочку. давайте расскажу, други! собирается небольшая кодла людей, не чуждых интеллектуальных развлечений. что особенно радует серцо экономной хозяйки — это то, что бутылка вина требуется всего одна. в идеале — красное, сладкое или полусладкое. испания или италия. шампанское не очень... (водку — можно, но получится страшная сказка или охотничьи байки))) народ рассаживается в кружочек, тот кто рассказывает — хлебает из бутылки и рассказывает. следующий получает бутылку и продолжает... медитативно так...
*еще можно играть в "Московское метро". требуется карманная карта московского метрополитена(можно распечатать с яндекса). ведущий зажмуривается, тыкает пальцем в карту. например выпадает "нагатинское" — нужно хлебнуть вина и срочно рассказать историю. например про богатыря Ногато — сан, идущего красными вратами...)))
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
24 декабря 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz я хоть и Гамаюнов, но скажу, что похоже даже очень. Ловко, ты подводишь наших героев к последнему батлу  Отличный отрывок, так держать
P.S. Кста, когда болеешь интереснее писать и получается далеко не лабуда, о какой ты думаешь, что выйдет у тебя))))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 декабря 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz крут как всегда. Жестко и правильно. Киберпанк!!!! Чудесный кусочек, без шуток. Несколько корявостей (а куда без них-то?) :)
цитата Petrovitz завершить свой параболический полет,
К прилагательному есть вопросы. Вообще так неправильно писать, хоть и хочется.
цитата Petrovitz худой небритый очкарик, руководитель аналитической группы,
Это уж непременно :) А еще у него красные глаза, да? От постоянного торчания за компьютером... Хы!
цитата Petrovitz , качнулся и ссыпался черной пылью.
Вот к этому глаголу есть претензии. Ужасно звучит, если честно. И это самое (единственное) серьезное упущение. В остальном — но коммент. Круто!
Если среди нас есть католики:

Мира всем, счастья и доброты по жизни!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 декабря 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, а для поднятия настроения, загляните сюда: куча великолепных ляпов и корявостей, после которых осознаешь — черт побери, а не так я и плохо пишу!!! :))))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Куда? ссылки нет никакой...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov .жаль что нету телепатов
Телепатам тоже жаль...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz gamayunov Я не специально!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 декабря 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov цитата ctpokа 1 Blind Guardian 2 ctpokа 3 gamayunov 4 Noan 5 ksGhost 6 Petrovitz 7 bbg 8 Beksultan
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, что ли?! Так у меня нет связного текста... Не озаботился в расчете, что мне еще не скоро...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Итак, значит, отрывок пишу я. ksGhost, ежели появится, за мной будет. Я так решил.
Нет! Не я пока.
|
|
|