Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, пора, кажись, Сёмину снова дать вам поводы к мести:-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

у нас ещё есть Кубок...
для начала попадите в финал:-[

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

для начала попадите в финал
Так и вы тоже:-)

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, недавно стало известно, что Юрий Сёмин в 20.00 по Киеву подписал трехлетний контракт и снова стал главным тренером футбольного клуба Динамо Киев. Удачи вам, ЮрПалыч!:cool!:
Презентация нового старого тренера состоится завтра в пресс-центре стадиона Динамо им. В. В. Лобановского.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Лужный остался помощником. А ему самому не обидно быть вечно втором? И.Суркис пожурил за прощание с болельщиками и милостиво согласился не выгонять.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Угу. Что-то не укладывается в канву "Молодой амбициозный тренер" в исполнении апологетов концепции "Лужного главным тренером Динамо!".

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

И я там есть8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

И я там есть

В каком ряду?)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
nickolos 2й ряд в белой форме. Поздравление не элект. адрес пришло. Загрузи свое фото и вставить в общую.
http://fans.shakhtar.com/ny2011/

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Вот! Вот он, менеджмент Шахтёра, в действии! Вот чему Суркису учиться надо... Нда... Меня вы, конечно, на свою сторону не привалечёте, молодёжь, папы которых переживают за киевское Динамо и своей детворе прививают такие же клубные симпатии, как мой двоюродный брат, тоже, но много новых болельщиков футбола, которых некому направить на путь истинный (динамовский;-)), ловятся в Шахтёрские сети и начинают болеть за донецкую команду — даже в моём регионе, где лет десять назад болельщика Шахтёра днём с огнём, было, не сыщешь...
Господи, дай ума Суркису в голову!^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Господи, дай ума Суркису в голову!

Слово "ума" здесь лишнее:-)))
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно, Юрий Шпалыч классный тренер, я думаю не ступи он в том году и "не вернись домой", Динамо Киев только выиграло бы...

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Слово "ума" здесь лишнее
Ну я про Игорька. Тут действительно... кхм... А вот старший — совсем другое дело. Донецкие уже всё и везде подмяли, а ФФУ и Суркиса пока — не могут. Хотя, конечно, подомнут тоже. Но не раздавят. Куда он потом? В Динамо ли? А может возьмёт его Платини да и поставит (поскольку он — член исполкома УЕФА) куратором от УЕФА по Евро12. Если Суркиса свалят до этого Евро, то так, думаю, было бы лучше всего. Забавно представлять себе рожи этой шатии, когда Суркис приедет проверять ИХ работу по подготовке к Евро...

цитата Aleks_McLeod

Да ладно, Юрий Шпалыч классный тренер, я думаю не ступи он в том году и "не вернись домой", Динамо Киев только выиграло бы...
Совершенно согласен. Потому и был ярым сторонником возвращения Сёмина в Динамо.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, господа украинцы, а что нынче поделывает Блохин? У нас он очень неплохо тренировал ФК Москва. Я даже удивился — обычно из классных игроков не получается хороших тренеров. А тут — приятный сюрприз.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

обычно из классных игроков не получается хороших тренеров

Очень спорный тезис.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

У нас он очень неплохо тренировал ФК Москва

А почему его тогда уволили в разгар сезона?

Блохин в прошлом сезоне был спортдиром одесского Черноморца. Команда вылетела в пердив.....

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Блохин сейчас только комментарии раздает по поводу всех событий в футбольном мире, а на работу его почему-то не особо зовут. Насколько я помню, ФК "Москва" без него получше играли...
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

цитата wolobuev
У нас он очень неплохо тренировал ФК Москва

А почему его тогда уволили в разгар сезона?

Не в разгар, уже после окончания чемпионата. Но 9-е место — это всё же далековато от "очень неплохо".
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Не в разгар, уже после окончания чемпионата.

Тьфу ты блин, это же у нас разгар сезона. Сорри8-]

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Но 9-е место — это всё же далековато от "очень неплохо".

Учитывая острый кадровый дефицит, в который тогда попала Москва, клуб вообще должен был вылететь. Так что 9-е место для них было очень большим успехом. И немалая доля этого успеха принадлежит Блохину.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин
Страницы: 123...103104105106107...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх