автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 декабря 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора alex2, mastino спокойнее, а то уже начинаются переходы на личности, и возможные предупреждения не за горами, если будете продолжать в том же духе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
wolobuev 
 магистр

|
22 декабря 2010 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В придачу к Сёмину в "Динамо" (есть большая вероятность) вернётся и Алиев. Опять будет с Милевским зажигать Летом много говорилось о том, что Сёмин требует к себе в "Локомотив" Милевского — мол, для усиления атаки. В итоге Сёмина в "Локо" уже нет, скоро, вероятно, произойдёт новое воссоединение всех троих в Динамо Киев. В связи с этим вопрос: а мог ли объективно Милевский усилить атаку Локо? Ведь не случайно на него так и не поступило предложений. Даже Локо (в лице его нового президента Смородской) решил от греха этого футболиста пока не брать. Может, это очередной переоценённый талант, которого просто захвалили и он начал деградировать? В ЧР мы таких звёздочек навидались более чем достаточно. Почему-то особенно сильно от этой болезни страдают молодые игроки московского Спартака, которые после одного удачного сезона как правило садятся на лавку, а затем и вовсе отправляются в аренду куда-нибудь в Пермь или Самару.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
shakhtar 
 философ

|
22 декабря 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev мог ли объективно Милевский усилить атаку Локо
1. игрок очень не стабильный 2. по настоящему класно играл только под руководством Семина. 2. стоит он будет не меньше(а скорее больше Алиева) 4. Динамо его никогда не отпустит(такова политика клуба)
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 декабря 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, послезавтра, в пятницу 24 декабря, Сёмин опять станет главным тренером киевского Динамо Это уже официальное сообщение. С возвращением, ЮрПалыч!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
22 декабря 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Главное, чтобы его опять в Локо не позвали Теперь не уйдёт. В этом я почти уверен. Должок за ним перед нами. Здесь у него идеальные условия для работы — доверие президента, игроки, многие из которых помнят его пребывание в Динамо как лучшее время в клубе, болельщики, которые тепло относятся к тренеру (правда, не все; есть немало таких, кто не хотел бы возвращения Сёмина в Динамо, а предпочёл бы Лужного, по победы Динамо под его руководством, думаю, успокоят большинство из них).
|
|
|
benommen 
 магистр

|
22 декабря 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 я конечно тоже надеюсь на Семина, но все же не много стремает, такое ощущение, что после того как он ушел, былой славы ему не добыть, и он с позором покинет пост тренера — но это так, просто надеюсь что такого не произойдет, ибо будет в двойне обидно. Искренно надеюсь что с командой будет все хорошо и даже супер...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
22 декабря 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Я не верю в него и также радуюсь его возвращению. Ничего. Опыт побед над Шахтёром у Сёмина есть. В важных матчах. Надеюсь, вскоре он вам об этом напомнит
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
23 декабря 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ничего. Опыт побед над Шахтёром у Сёмина есть. В важных матчах. Надеюсь, вскоре он вам об этом напомнит
Я не прочь от такого опыта . Выиграл он за все время кажись только один матч. А вот сколько проиграл .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
23 декабря 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Выиграл он за все время кажись только один матч. А вот и нет. Ты кое о чём позабыл Но я не стану напоминать. пусть, в своё время...
цитата shakhtar А такие матчи будут только осенью(след. чемпионат) Или Вы еще мечтаеть поучаствовать в золотой гонке А вот и не обязательно. То тоже кое о чём позабыл. Но тебе я напомню — у нас ещё есть Кубок...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
23 декабря 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А вот и нет. Ты кое о чём позабыл Но я не стану напоминать. пусть, в своё время...
Или память у меня действительно плохая или вспоминать таки нечего. alex2, уж расскажи. Не мучай .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
23 декабря 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos А... Вот я лучше помню историю твоего любимого клуба значит Помнишь, вы в квалифайне ЛЧ вылетели от Локо? 1:0 в Донецке, 1:3 в Москве. Так вот это вас тогда победил Сёмин Так что как видишь — есть таки опыт важных победа над Шахтой у ЮрПалыча
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
23 декабря 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да подзабыл что то..)) Но мы, так сказать, Семину уже хорошо отомстили .
|
|
|