автор |
сообщение |
Sorano 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Чистая романтика — хорошо звучит. Dark Man, не хотите ли ознакомиться с сериалом под названием "Чистая романтика"?
Ну не издевайтесь, не издевайтесь... хотя... сериальчик то светлый, эээ чувственный... и очень (кажется) романтичный .
цитата Рахметов Не станете, если не будете кошачьи уши цеплять.
тогда я спасена! я не анимешница! (а более 300 аниме — эт ниче, это пройдет)
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Trolll 
 активист

|
|
ikarus 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll анимешником стану
Вы так говорите, как будто это что-то плохое))
цитата Серый Лис Spice and Wolf
ХОРОшая рекомендация, присоединюсь. Разве, что вещь не совсем подростковая и многие на ней откровенно заскучали...
|
|
|
janky 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Не станете, если не будете кошачьи уши цеплять.
Ну это еще не показатель Хотя как-то видел девочку с кошачьими ушами на голове (причем немытой) — жуткое зрелище.
цитата Серый Лис Spice and Wolf, Haibane Renmei, Eve no Jikan, REC.
Со Spice and Wolf согласен на все сто. Остальное не смотрел.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Ну не издевайтесь, не издевайтесь... хотя... сериальчик то светлый, эээ чувственный... и очень (кажется) романтичный .
Посмотреть, что ли? Для сестры его скачивал и на всякий случай сохранил на жестком диске.
цитата Sorano а более 300 аниме — эт ниче, это пройдет
Отож. Пройдет, все проходит. Главное — уши не цеплять.  В сознании среднестатического человека анимешник — сумасшедший с кошачьими ушами на голове и с нарутовской повязкой на лбу. 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Хотя как-то видел девочку с кошачьими ушами на голове (причем немытой) — жуткое зрелище.
Немытой?  И я видел: двое девочек с некомими обсуждали персонажей Реборна и то и дело някали. Забавно было. Посмотрел на них немного со стороны (дело на ВВЦ было), да и пошел дальше. А сам-то я пришел покупать наушники, чтобы быть похожим на Каваками Бансая из Гинтамы. Так что технически я был ничуть не лучше их.
|
|
|
Trolll 
 активист

|
19 декабря 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Вы так говорите, как будто это что-то плохое))
Одно время я так считал, когда думал что анимешник — это человек, который знает все произведения данного жанра наизусть, редко выходит из дома, говорит только об аниме и ни о чём другом и который предложив девушке зайти домой посмотреть аниме, действительно смотрит с ней аниме=)
|
|
|
Sorano 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Посмотреть, что ли?
Тогда уж лучше Антикву. Там хоть помидитировать можно, да и рисовка очень даже.
цитата Рахметов В сознании среднестатического человека анимешник — сумасшедший с кошачьими ушами на голове и с нарутовской повязкой на лбу.
Это для тех, кто наблюдал максимум аниме-сходки. Тем, кто видел ход косплееров по своему городу повезло меньше 
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Одно время я так считал, когда думал что анимешник — это человек, который знает все произведения данного жанра наизусть, редко выходит из дома, говорит только об аниме и ни о чём другом и который предложив девушке зайти домой посмотреть аниме, действительно смотрит с ней аниме=)
Шуклин, блин. Только он гей, но в остальном вроде подходит под описание.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
|
ева хоть и сделана на отлично, но в отдельных своих составляющих — типичное аниме про подростков и для подростков, слегка приукрашенное психологической псевдоглубиной и квазибиблейским антуражем. глубина и шедевральность сего опуса исключительно в головах самых ярых поклонников.[/discussion]
цитата Dark Man я помню в 8 лет нагнала на меня такого страху эта Принцесса
еще одна жертва (не)доброго сказочника миядзаки 
цитата janky Отложив просмотр Requiem from the Darkness
напрасно, напрасно, отличнейший сериал и его можно смотреть по серии в день (например) ибо каждая серия — отдельная глава, обрывы на самом интересном отсутствуют.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Серый Лис 
 философ

|
|
цитата Рахметов В сознании среднестатического человека анимешник — сумасшедший с кошачьими ушами на голове и с нарутовской повязкой на лбу.
...который бегает по улице с катаной и бросается на прохожих...
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 декабря 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Одно время я так считал, когда думал что анимешник — это человек, который знает все произведения данного жанра наизусть, редко выходит из дома, говорит только об аниме и ни о чём другом и который предложив девушке зайти домой посмотреть аниме, действительно смотрит с ней аниме=)
В свое время была шутка на баше про то как девочка-анимешница пригласила парня на первом же свидании к себе домой. Тот обрадовался и согласился. В итоге всю ночь Наруто смотрели 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рахметов 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Тогда уж лучше Антикву. Там хоть помидитировать можно, да и рисовка очень даже.
А как же Лавлес и прочие вроде как признанные шедевры жанра?
цитата Sorano Тем, кто видел ход косплееров по своему городу повезло меньше
А были? Не прочь был бы поглядеть. 
|
|
|
Trolll 
 активист

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Dark Man 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов , я смотрю, вы сведущий человек в выборе аниме. Что ж, если вы так хорошо отзываетесь об этом аниме, значит вам понравилось, значит смотрели. Ну, вы же у нас гурман. Так что стоит познакомиться.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Рахметов 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll А это хто?
Российский анимешник, старый и довольно добрый для мэтра. Пишет на своем сайте и в своем ЖЖ статьи об аниме, хорошим литературным языком. Я в свое время очень уж увлекался писаниями Шуклина (а еще постами Девятисотого).
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Dark Man