автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот ты кого идиотами считаешь
Ну, Chaosium таковыми тоже считать не надо. Вольный шаг, безусловно, но включили же, в почти такую же серию Мифов. Причины — изложены вполне ясно, пусть и зыбкие они. А про несхожесть... Мифы конечно будут в стороне скорее, но такие вещи Лавкрафта как "Белый корабль", "Полярис", "Искания Иранона" и прочие подобные — это Дансени стопроцентное влияние и стиль. Факт общеизвестный 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ну, Chaosium таковыми тоже считать не надо. Вольный шаг, безусловно, но включили же, в почти такую же серию Мифов. Причины — изложены вполне ясно, пусть и зыбкие они.
Это всё понятно, как и то, что ты дальше написал. Хаосиум — там, а мы — здесь. И размывать успешную серию можно только, когда полностью будут исчерпаны все остальные возможности, никак не раньше. Да и того, возможно лучшим выбором будет кто-то иной, чем Дансени.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И размывать успешную серию можно только, когда полностью будут исчерпаны все остальные возможности, никак не раньше. Да и того, возможно лучшим выбором будет кто-то иной
Так я с этим и не спорю. Конечно есть более нужные для этой серии авторы и издания. Но где шансов для Дансени больше — здесь или в ШФ? Одинаково к нулю наверное стремится...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
19 декабря 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мда. Удручает, честно говоря. Вот ты кого идиотами считаешь — издателя, который в серию Лавкрафта впихнёт Дансени, или читателя, который, покупая серию Лавкрафта не глядя купит в ней Дансени (и само собой разочаруется, потому что нет у них ничего общего)?
Вопросы риторические
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
24 декабря 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасно... Про Бестера второй раз спросить нельзя, а первый прошел незамеченным... Красота да и только...
Лады, второй вопрос: насколько уместно будут смотреться в серии "Мир-Цирк" и "Враг мой" Барри Лонгиера?
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мой взгляд, абсолютно уместно, хотя Цирк я так до сих пор не прочитал, но Враг мой — очень подходит концептуально, весьма сильная книга
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
24 декабря 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Лады, второй вопрос: насколько уместно будут смотреться в серии "Мир-Цирк" и "Враг мой" Барри Лонгиера?
"Мир-цирк" очень-очень слабая вещь, а одного "Врага" явно недостаточно.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ameshavkin 
 философ

|
24 декабря 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В смысле недостаточно? Том имеет в виду дублирующий ЗБФ — т.е. весь цикл.
В смысле, книга все равно тонкая.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
6 января 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что можно сказать о "Трилогии Моста" Уильяма Гибсона? Очень необычно и концептуально ведь... И упрекнуть в том, что "не шедевр" нельзя...
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как Матесона таки издали, неплохо было бы получить аналогичную томину рассказов Роберта Блоха. У него много всяческих.
В этом году серии 10 лет?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
arcanum 
 магистр

|
14 марта 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF После того, как Матесона таки издали, неплохо было бы получить аналогичную томину рассказов Роберта Блоха. У него много всяческих.
Мне бы больше хотелось томину Харлана нашего многострадального Эллисона Вроде смутно обещали... может и раскачаются в итоге
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|