автор |
сообщение |
юни 
 новичок

|
17 декабря 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
древний фильм,сюжет толком не помню,только то,что семья,пара с ребенком,приезжают то ли на какую то ферму,то ли в дом в деревне,по ночам женщина слышит плач ребенка в одной из надворных построек,а утром их работник поливает куриной кровью вокруг дома.буду очень благодарна если кто нибудь знает как этот фильм называется!
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
18 декабря 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм, практически стершийся из памяти. Какая-то старая космоопера. Название что-то вроде "Галактическая одиссея"(?) Помню только что там фигурировал робот по имени Центурион (Центурия?) который преследовал ГГ со словами "Я буду тебя защищать!". Даже будучи сброшен в некий мусороколлектор, он продолжал повторять эту фразу.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите всеомнить: 1. Мультсериал. Герои 2 друга-подростка один из которых вампир, а другой человекообразный чеснок. Помню там ещё мелкая собака в монстра могла превращаться. 2. Телесериал. Несколько детей нашли странный пластилин, вылепили из него осьминожек, а это оказались инопланетяне. В одной серии когда родители детей хотели разводится и делили имущество осьминожки всё, одежду, мебель, разрезали напополам.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wredak 2. Телесериал. Несколько детей нашли странный пластилин, вылепили из него осьминожек, а это оказались инопланетяне. В одной серии когда родители детей хотели разводится и делили имущество осьминожки всё, одежду, мебель, разрезали напополам.
"Осьминожки со второго этажа" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/52527/
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
floete 
 новичок

|
19 декабря 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детский фильм, комедия с черным юмором. Возможно, немецкая. Все происходит под рождество. Кажется. Двое детей, мальчик и девочка, каким-то образом воскрешают то ли мага, то ли фокусника, душа которого была заключена в некоем предмете. Этого ходячего мертвеца (он, впрочем, выглядит вполне себе живо: высокий толстый дядька) они прячут от матери в подвале. А мать — одинокая женщина, и волшебник потом в нее влюбляется. В особняке, где живут дети, спрятано сокровище. Насколько я помню, бриллиант. И есть два грабителя, которые пытаются этот бриллиант достать. А дети потом от них обороняются. Еще помню деталь: в доме, где живут дети, на стене висит лосиная голова. Она потом падает на одного из бандитов.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нить знает следующий фильм. Я его не смотрел, поэтому объясню сумбурно. Вроде чувакам привезли фильм в кинотеатр. Им надо его показывать, а перевода то и нету. Абзац. Но они решают, что сами будут переводить этот фильм на ходу. То что они показывали, кстати, было фильмом про какую-то древнюю грецию, с героями и прочими атрибутами.
|
––– Trust No One |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата floete Детский фильм, комедия с черным юмором. Возможно, немецкая. Все происходит под рождество. Кажется. Двое детей, мальчик и девочка, каким-то образом воскрешают то ли мага, то ли фокусника, душа которого была заключена в некоем предмете. Этого ходячего мертвеца (он, впрочем, выглядит вполне себе живо: высокий толстый дядька) они прячут от матери в подвале. А мать — одинокая женщина, и волшебник потом в нее влюбляется. В особняке, где живут дети, спрятано сокровище. Насколько я помню, бриллиант. И есть два грабителя, которые пытаются этот бриллиант достать. А дети потом от них обороняются. Еще помню деталь: в доме, где живут дети, на стене висит лосиная голова. Она потом падает на одного из бандитов.
Факир, 2004 год, Дания.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
19 декабря 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата юни древний фильм,сюжет толком не помню,только то,что семья,пара с ребенком,приезжают то ли на какую то ферму,то ли в дом в деревне,по ночам женщина слышит плач ребенка в одной из надворных построек,а утром их работник поливает куриной кровью вокруг дома.буду очень благодарна если кто нибудь знает как этот фильм называется!
Может "Посланники"? Хотя он не древний http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archi Суда по всему он. Как думаете, стоит посмотреть? Мне в детстве показался прикольным фильм, но не дали полностью посмотреть. А сейчас сомневаюсь -- вдруг он глупый и не интересный?
|
––– Trust No One |
|
|
floete 
 новичок

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
kometa1924 
 новичок

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , mitriyijz Да, спасибо, это они. И ещё один вопрос.
цитата deex_iv Я его не смотрел, поэтому объясню сумбурно Такая же ситуация. Лет 15 назад жевательная резинка продавалась с наклейками из этого мульт- фильма/сериала. На них были изображены какие-то постапокалиптические личности: люди-уроды, мутанты, один вроде бы в противогазе, фоном, кажется, служила пустыня со скалами. Ещё помню машины изображены такие... посапокалиптические уазики без тента. Понимаю описание — с ума сойти, но может кто-то что-то знает.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Panda-ev 
 активист

|
21 декабря 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню как называеться фильм... где молодой чловек уходит ночью из дома (скорее всего лунатик), приходит утром и видит что на их дом упал самолёт, прямо к нему на кровать. Там ещё ходит непонятный человек в костюме кролика. В воздухе прочерчиваються линии показывающие будущие движения людей.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 декабря 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь, что можете помочь, так-как помню фильмы(сериал) довольно смутно, но вдруг... Речь идет о кажется нескольких фильмах, показанных по телевидению в начале 90-х, конце 80-х годов. Это было что-то вроде игры в детектива, есть убийство, находятся факты, а затем зрителю нужно догадаться, кто же преступник. Подробный ответ был, если не ошибаюсь в следующей серии. Сделано это было в виде спектакля и мне почему то кажется, что все же это был русский "сериал".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|