Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 20:41  
древний фильм,сюжет толком не помню,только то,что семья,пара с ребенком,приезжают то ли на какую то ферму,то ли в дом в деревне,по ночам женщина слышит плач ребенка в одной из надворных построек,а утром их работник поливает куриной кровью вокруг дома.буду очень благодарна если кто нибудь знает как этот фильм называется!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 15:46  
Фильм, практически стершийся из памяти. Какая-то старая космоопера. Название что-то вроде "Галактическая одиссея"(?) Помню только что там фигурировал робот по имени Центурион (Центурия?) который преследовал ГГ со словами "Я буду тебя защищать!". Даже будучи сброшен в некий мусороколлектор, он продолжал повторять эту фразу.
–––
ROMA INVICTA

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 09:18  
Помогите всеомнить:
1. Мультсериал. Герои 2 друга-подростка один из которых вампир, а другой человекообразный чеснок. Помню там ещё мелкая собака в монстра могла превращаться.
2. Телесериал. Несколько детей нашли странный пластилин, вылепили из него осьминожек, а это оказались инопланетяне. В одной серии когда родители детей хотели разводится и делили имущество осьминожки всё, одежду, мебель, разрезали напополам.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 09:43  

цитата Wredak

2. Телесериал. Несколько детей нашли странный пластилин, вылепили из него осьминожек, а это оказались инопланетяне. В одной серии когда родители детей хотели разводится и делили имущество осьминожки всё, одежду, мебель, разрезали напополам.

"Осьминожки со второго этажа"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/52527/
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 13:32  

цитата Wredak

1. Мультсериал. Герои 2 друга-подростка один из которых вампир, а другой человекообразный чеснок.

Вот этот?
Дракулито Вампирёныш

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 14:48  
Детский фильм, комедия с черным юмором. Возможно, немецкая.
Все происходит под рождество. Кажется.
Двое детей, мальчик и девочка, каким-то образом воскрешают то ли мага, то ли фокусника, душа которого была заключена в некоем предмете. Этого ходячего мертвеца (он, впрочем, выглядит вполне себе живо: высокий толстый дядька) они прячут от матери в подвале. А мать — одинокая женщина, и волшебник потом в нее влюбляется.
В особняке, где живут дети, спрятано сокровище. Насколько я помню, бриллиант. И есть два грабителя, которые пытаются этот бриллиант достать. А дети потом от них обороняются.
Еще помню деталь: в доме, где живут дети, на стене висит лосиная голова. Она потом падает на одного из бандитов.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 15:38  
А кто-нить знает следующий фильм. Я его не смотрел, поэтому объясню сумбурно. Вроде чувакам привезли фильм в кинотеатр. Им надо его показывать, а перевода то и нету. Абзац. Но они решают, что сами будут переводить этот фильм на ходу. То что они показывали, кстати, было фильмом про какую-то древнюю грецию, с героями и прочими атрибутами.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 15:44  

цитата floete

Детский фильм, комедия с черным юмором. Возможно, немецкая.
Все происходит под рождество. Кажется.
Двое детей, мальчик и девочка, каким-то образом воскрешают то ли мага, то ли фокусника, душа которого была заключена в некоем предмете. Этого ходячего мертвеца (он, впрочем, выглядит вполне себе живо: высокий толстый дядька) они прячут от матери в подвале. А мать — одинокая женщина, и волшебник потом в нее влюбляется.
В особняке, где живут дети, спрятано сокровище. Насколько я помню, бриллиант. И есть два грабителя, которые пытаются этот бриллиант достать. А дети потом от них обороняются.
Еще помню деталь: в доме, где живут дети, на стене висит лосиная голова. Она потом падает на одного из бандитов.

Факир, 2004 год, Дания.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 16:04  

цитата юни

древний фильм,сюжет толком не помню,только то,что семья,пара с ребенком,приезжают то ли на какую то ферму,то ли в дом в деревне,по ночам женщина слышит плач ребенка в одной из надворных построек,а утром их работник поливает куриной кровью вокруг дома.буду очень благодарна если кто нибудь знает как этот фильм называется!

Может "Посланники"? Хотя он не древний http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/
–––
ROMA INVICTA

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 16:13  

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 18:06  
archi Суда по всему он. Как думаете, стоит посмотреть? Мне в детстве показался прикольным фильм, но не дали полностью посмотреть. А сейчас сомневаюсь -- вдруг он глупый и не интересный?
–––
Trust No One

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 19:07  
Inquisitor, это оно, спасибо огромное!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 19:10  
deex_iv Мне в детстве тоже показался очень смешным.Недавно пересмотрел и разачаровался.

новичок

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 11:50  

цитата fox_mulder

"Батарейки в комплект не входят".

Премного благодарна! Это он!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 12:20  
heleknar , mitriyijz Да, спасибо, это они.
И ещё один вопрос.

цитата deex_iv

Я его не смотрел, поэтому объясню сумбурно
Такая же ситуация. Лет 15 назад жевательная резинка продавалась с наклейками из этого мульт- фильма/сериала. На них были изображены какие-то постапокалиптические личности: люди-уроды, мутанты, один вроде бы в противогазе, фоном, кажется, служила пустыня со скалами. Ещё помню машины изображены такие... посапокалиптические :-) уазики без тента. Понимаю описание — с ума сойти, но может кто-то что-то знает.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 09:43  
Не помню как называеться фильм... где молодой чловек уходит ночью из дома (скорее всего лунатик), приходит утром и видит что на их дом упал самолёт, прямо к нему на кровать. Там ещё ходит непонятный человек в костюме кролика. В воздухе прочерчиваються линии показывающие будущие движения людей.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 09:46  
Panda-ev, Донни Дарко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 09:49  
Panda-ev

цитата Panda-ev

непонятный человек в костюме кролика

Донни Дарко.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:29  
Сомневаюсь, что можете помочь, так-как помню фильмы(сериал) довольно смутно, но вдруг...
Речь идет о кажется нескольких фильмах, показанных по телевидению в начале 90-х, конце 80-х годов. Это было что-то вроде игры в детектива, есть убийство, находятся факты, а затем зрителю нужно догадаться, кто же преступник. Подробный ответ был, если не ошибаюсь в следующей серии. Сделано это было в виде спектакля и мне почему то кажется, что все же это был русский "сериал".
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 17:01  
Это цикл передач "Игра в детектив". Автора играл Ю. Яковлев, следователя -- Е. Евстигнеев, сержанта-полицейского -- Л. Ярмольник.
Страницы: 123...6869707172...535536537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх