автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
13 декабря 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, уравниловка -- это одно, а путаница с тегами -- это другое. *занудно* Теги существуют для удобства навигации; №1, №2 и №3 -- какое тут удобство?..
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
andynick 
 магистр

|
13 декабря 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неудобный поиск по авторам. Набираю Буссенара — практически ничего. Набираю в Гугле Буссенар (картинки) — куча ссылок на фантлаб!!! Кликаешь и заходишь, так я все тома просмотрел (рецензии). Может, я неправильно здесь ищу или не умею, научите
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
14 декабря 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я тут на одном форуме приметил в личной информации интересную статистику, то есть отображение количества сообщений в определенном разделе форума. Как пример для фантлаба: Юзер ХХХ: Количество сообщений: 1000 ИЗ них: 46% — "Треп 24% — "Спорт 15% — "ФиФ" 10% — "Кино 5% — "Музыка". В общем было б интересно читать такую статистику по пользователям, кто где больше всего общается и соотношение. Понимаю что вещь не сильно полезная как "книжные полки", но в принципе интересно...
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Мысль насчёт сведения тегов в единообразный вид здравая, но требующая немалого количества времени. Поэтому, как руки дойдут — подправлю, но не сегодня и не в самое ближайшее время.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Юзер ХХХ: Количество сообщений: 1000 ИЗ них: 46% — "Треп
Да, думаю было бы интересно.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
15 декабря 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynick Набираю Буссенара — практически ничего
автор еще не открыт просто. как только откроют — поиск сразу будет выдавать выход на его полную библиографию.
benommen да, было бы интересно. Если не все разделы, то хоть первые три значимые хотя бы.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 декабря 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В разделе "Рекомендации" мне очень неприятна фраза "удалить в мусорку". По-моему, не стоит так про книги. Может быть, просто "не рекомендовать"?
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
17 декабря 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще одно небольшое дополнение по тегам в авторской колонке можно ли, чтобі при открытии новой статьи либо при ее редактировании отображались теги, которые пользователь уже размещал. Просто для того, чтобы теги совпадали, их проще скопировать с прошлых статей. А сейчас приходиться снова открывать свою колонку, копировать оттуда тег либо смотреть как он был написан, после снова заходить на страничку со статьей и вставлять тег
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрев с десяток страниц последних отзывов, возник вопрос: модераторы перестали удалять отзывы, набравшие свыше минус пяти баллов? А то и дело натыкаешься на отзывы с минус семь, минус восемь, минус десять, минус двенадцать баллов... 
|
|
|
tkatchev 
 философ

|
17 декабря 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему и не должны.
По-хорошему нужно делать иначе: сделать внизу страницы отзывов маленькую ссылку: "показать мусорку отзывов". Там будут все отзывы с большим количеством минусов. Также нужно сделать опцию в настройках пользователя: "показывать мусорные отзывы на странице отзывов". Если эта галочка включена, то мусорные отзывы пишутся вместе с остальными, и ссылка "показать мусорку" исчезает.
цитата StasKr Отсмотрев с десяток страниц последних отзывов, возник вопрос: модераторы перестали удалять отзывы, набравшие свыше минус пяти баллов? А то и дело натыкаешься на отзывы с минус семь, минус восемь, минус десять, минус двенадцать баллов...
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tkatchev По-моему и не должны.
Смотрим Регламент:
цитата Отзыв, получивший 5 и более отрицательных баллов, через некоторое время может быть удален куратором отзывов.
Ключевое слово тут "может быть". Однако раньше подобные отзывы удалялсиь оперативно в течении одного-двух дней. А вот последнее время толи практика изменилась, толи у кураторов руки не доходят...
|
|
|
tkatchev 
 философ

|
|
GPX 
 миродержец

|
17 декабря 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=tkatchev] По-моему и не должны. По-хорошему нужно делать иначе: сделать внизу страницы отзывов маленькую ссылку: "показать мусорку отзывов". Там будут все отзывы с большим количеством минусов. Также нужно сделать опцию в настройках пользователя: "показывать мусорные отзывы на странице отзывов". Если эта галочка включена, то мусорные отзывы пишутся вместе с остальными, и ссылка "показать мусорку" исчезает.[/q] Проще включить в настройках сортировку отзывов по баллам. Отзывы с самым большим количеством плюсов в начале, самые заминусованные в конце.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tkatchev Регламент я смотрел, это было пожелание по работе сайта.
И в регламенте есть:
цитата 3.7. При отрицательной сумме оценок за отзыв равной -5 и ниже администрация сайта имеет право удалить этот отзыв.
|
|
|
tkatchev 
 философ

|
17 декабря 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Имеет право" не равно "обязана". Что тут непонятного?
По моему мнению, физически удалять надо только откровенный спам, вроде того, что роботами-вредителями и вирусами распространяется.
Человеческие же отзывы, даже если у них много минусов и они откровенно тупые, удалять не надо. Их надо прятать.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
tkatchev 
 философ

|
17 декабря 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Я уже написал чего мне не понятно. Два раза написал. Перечитайте мои предыдущие посты.
Я вообще-то не с вами общался. :)
По вашей же теме наверное лучше отдельную тему создать -- тут форум "Идеи и инновации", а не "Техническая поддержка".
|
|
|