Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 19:20  
Gelena, уравниловка -- это одно, а путаница с тегами -- это другое.
*занудно* Теги существуют для удобства навигации; №1, №2 и №3 -- какое тут удобство?..
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 19:32  
Неудобный поиск по авторам. Набираю Буссенара — практически ничего. Набираю в Гугле Буссенар (картинки) — куча ссылок на фантлаб!!! Кликаешь и заходишь, так я все тома просмотрел (рецензии). Может, я неправильно здесь ищу или не умею, научите%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 19:34  
andynick он небось не открыт, поэтому поиском сайта не ищется. Это такая политика сайта
–––
осень - она не спросит...

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 01:32  
Кстати, я тут на одном форуме приметил в личной информации интересную статистику, то есть отображение количества сообщений в определенном разделе форума. Как пример для фантлаба:
Юзер ХХХ:
Количество сообщений: 1000
ИЗ них:
46% — "Треп
24% — "Спорт
15% — "ФиФ"
10% — "Кино
5% — "Музыка".
В общем было б интересно читать такую статистику по пользователям, кто где больше всего общается и соотношение. Понимаю что вещь не сильно полезная как "книжные полки", но в принципе интересно...

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 05:26  
benommen согласен, мне бы было любопытно :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 08:22  
glupec
Мысль насчёт сведения тегов в единообразный вид здравая, но требующая немалого количества времени. Поэтому, как руки дойдут — подправлю, но не сегодня и не в самое ближайшее время.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 14:37  

цитата benommen

Юзер ХХХ:
Количество сообщений: 1000
ИЗ них:
46% — "Треп

Да, думаю было бы интересно.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 00:53  
benommen, поддерживаю.
Любопытно, где наследил больше всего. 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 14:42  

цитата andynick

Набираю Буссенара — практически ничего

автор еще не открыт просто. как только откроют — поиск сразу будет выдавать выход на его полную библиографию.

benommen
да, было бы интересно. Если не все разделы, то хоть первые три значимые хотя бы.
–––
Шпенглер & Инститорис

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 22:17  
В разделе "Рекомендации" мне очень неприятна фраза "удалить в мусорку". По-моему, не стоит так про книги. Может быть, просто "не рекомендовать"?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 16:50  
еще одно небольшое дополнение по тегам в авторской колонке
можно ли, чтобі при открытии новой статьи либо при ее редактировании отображались теги, которые пользователь уже размещал. Просто для того, чтобы теги совпадали, их проще скопировать с прошлых статей.
А сейчас приходиться снова открывать свою колонку, копировать оттуда тег либо смотреть как он был написан, после снова заходить на страничку со статьей и вставлять тег

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 17:12  
Отсмотрев с десяток страниц последних отзывов, возник вопрос: модераторы перестали удалять отзывы, набравшие свыше минус пяти баллов? А то и дело натыкаешься на отзывы с минус семь, минус восемь, минус десять, минус двенадцать баллов... ???

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 17:45  
По-моему и не должны.

По-хорошему нужно делать иначе: сделать внизу страницы отзывов маленькую ссылку: "показать мусорку отзывов". Там будут все отзывы с большим количеством минусов. Также нужно сделать опцию в настройках пользователя: "показывать мусорные отзывы на странице отзывов". Если эта галочка включена, то мусорные отзывы пишутся вместе с остальными, и ссылка "показать мусорку" исчезает.

цитата StasKr

Отсмотрев с десяток страниц последних отзывов, возник вопрос: модераторы перестали удалять отзывы, набравшие свыше минус пяти баллов? А то и дело натыкаешься на отзывы с минус семь, минус восемь, минус десять, минус двенадцать баллов...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 17:50  

цитата tkatchev

По-моему и не должны.

Смотрим Регламент:

цитата

Отзыв, получивший 5 и более отрицательных баллов, через некоторое время может быть удален куратором отзывов.

Ключевое слово тут "может быть". Однако раньше подобные отзывы удалялсиь оперативно в течении одного-двух дней. А вот последнее время толи практика изменилась, толи у кураторов руки не доходят...

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:01  
Регламент я смотрел, это было пожелание по работе сайта.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:04  
[q=tkatchev]
По-моему и не должны.
По-хорошему нужно делать иначе: сделать внизу страницы отзывов маленькую ссылку: "показать мусорку отзывов". Там будут все отзывы с большим количеством минусов. Также нужно сделать опцию в настройках пользователя: "показывать мусорные отзывы на странице отзывов". Если эта галочка включена, то мусорные отзывы пишутся вместе с остальными, и ссылка "показать мусорку" исчезает.[/q]
Проще включить в настройках сортировку отзывов по баллам. Отзывы с самым большим количеством плюсов в начале, самые заминусованные в конце.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:05  

цитата tkatchev

Регламент я смотрел, это было пожелание по работе сайта.

И в регламенте есть:

цитата

3.7. При отрицательной сумме оценок за отзыв равной -5 и ниже администрация сайта имеет право удалить этот отзыв.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:14  
"Имеет право" не равно "обязана". Что тут непонятного?

По моему мнению, физически удалять надо только откровенный спам, вроде того, что роботами-вредителями и вирусами распространяется.

Человеческие же отзывы, даже если у них много минусов и они откровенно тупые, удалять не надо. Их надо прятать.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:16  

цитата tkatchev

Что тут непонятного?

Я уже написал чего мне не понятно. Два раза написал. Перечитайте мои предыдущие посты.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:22  

цитата StasKr

Я уже написал чего мне не понятно. Два раза написал. Перечитайте мои предыдущие посты.

Я вообще-то не с вами общался. :)

По вашей же теме наверное лучше отдельную тему создать -- тут форум "Идеи и инновации", а не "Техническая поддержка".
Страницы: 123...167168169170171...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх