Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 14:06  
"Самые быстрые в мире": (описание)

цитата HASH74

телевизор, который показывал передачи на сутки вперёд.

Ох, этот ужасный, ужасный телевизор

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 14:19  
Землепроходимец, давать ссылки на онлайн просмотр и скачивание все-таки не стоит :-[

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 00:30  
Мучаюсь в попытках вспомнить следующие фильмы. Буду благодарен тем, кто облегчит мою жизнь ответами.

1.
Триллер или детектив. Как минимум один главгер — Мужик. У него была знакомая Девушка, тоже вроде важный персонаж. Еще точно был Убийца и его кажется искал Мужик. Факт: Знакомый главгера искал для чего-то запись пронзительного женского крика, но ему все не нравились. В конце Убийца убил Девушку, а у нее был микрофон (типа "жучок") с собой. На него и записались ее предсмертные крики, которые Мужик отдал своему знакомому в конце фильма.

2.
Что-то про вампиров. В конце муж с женой сколотили большой крест из кусков мебели и подняли его над крышей. Взглянув на него злые вампиры сгорели, а добрые нет. (Больше ничего толком не помню) :-(

3.
Боевик. У мужика был моторчик в сердце (груди), поэтому он мог круто драться. За ним увязался другой мужик, драться который умел плохо. И они чего-то там добивались. Помню в каком-то баре на них напала банда главного злодея. И в этой банде был плохой мужик с моторчиком в груди. (Вроде)
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 00:48  
deex_iv

№3 — похоже, Адреналин 2
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 01:03  
vacendak По описанию мб, но "Адреналин 2" я видел и по сути они не оч-похожи. И то что я ищу несколько раньше было снято, а вот насколько не могу сказать.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 01:51  
deex_iv №3 Драйв

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 05:42  
deex_iv, № 1 — Прокол (Blow Out) с Джоном Траволтой?
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 07:15  

цитата deex_iv

3.
Боевик. У мужика был моторчик в сердце (груди), поэтому он мог круто драться.

цитата archi

deex_iv №3 Драйв
Это точно он, с Дагаскасом в главной роли.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:31  

цитата Beksultan

deex_iv, № 1 — Прокол (Blow Out) с Джоном Траволтой?

Нет, в "Проколе" фигурировала другая аудиозапись.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:51  
archi, Ригель_14 Точно, точно.
Beksultan Оно, вроде. В трейлере пара моментов, кажется узнается.
Спасиб. С №2 труднее, о нем я практически ничего не помню. Знаю только, что фильм не новый. Может даже прошлого века.

Pazoozoo Может присутствовать и другая. Я запомнил только, что кому-то нужен был крик женский и ему все не подходили.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 11:03  
О "Проколе":

цитата

Джек тщетно пытается убедить полицию, что одновременно со звуком лопнувшей покрышки слышал звук выстрела. Помощник погибшего, оказавшегося известным политическим деятелем, советует Джеку поскорее забыть эту историю. Выйдя из больницы, Джек решает прослушать сделанную им в тот день запись.

Сомнений быть не может — он отчетливо слышит звук выстрела.

Так что вы точно ищете другой фильм.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 11:25  

цитата deex_iv

Pazoozoo Может присутствовать и другая. Я запомнил только, что кому-то нужен был крик женский и ему все не подходили.

"Прокол " . Вспомните , был ли мужик в лесу , записывал звуки животных на микрофон?Была ли там авария ? Был убийца который женщин душил? В конце салют был? Если есть то "Прокол")

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 11:52  

цитата mitriyijz

Был убийца который женщин душил?
Убийца был. Как раз он в конце и задушил девушку, крики которой записались.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 11:53  
Да, тогда это он. В любом случае нужно посмотреть , фильма хорошия :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 11:42  
Вот ломаю голову, похоже что-то очень стивенкинговское, но очень слабо помню... ГГ преследуют мысли про какую-то скалу или гору, до того навязчивые, что он даже из картофельного пюре лепит ее подобие... Потом он получает указание "свыше" как найти эту гору, по дороге узнает что многие тоже едут туда. Прибыв туда, они вступают в контакт с инопланетянами. Вот как-то так...
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 11:50  

цитата Прокопий Антемий

ГГ преследуют мысли про какую-то скалу или гору, до того навязчивые, что он даже из картофельного пюре лепит ее подобие...

"Близкие контакты третьего рода" Стивена Спилберга с Ричардом Дрейфуссом

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 12:14  

цитата shickarev

"Близкие контакты третьего рода" Стивена Спилберга с Ричардом Дрейфуссом

Да, похоже оно самое, благодарю!
–––
ROMA INVICTA

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 13:38  
Навеено вопроминаниями про старые грузинские фильмы.
Возможно по рассказам Искандера.
Помню момент, как ученики выкравшие из школы скелет, спрятали его в дупле дерева. Дерево сгорело и местная милиция собирало остатки "жертвы" по косточке. У "жертвы" даже нашлись родственники — братья в бурках приехали на опознание на месте.

новичок

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:13  
Глупость конечно)Но не могу отцепиться от мыслей об одном древнем достаточно фильме. Американский точно. В общем, история о двух инопланетянах, представляющих из себя маленькие летающие тарелки, случайно попавшие на Землю. Они вроде как пара — мальчик и девочка. Они начинают активно помогать людям. Могут из мусора изготовить любую вещь, питаются электричеством, заряжаясь от розеток, живут в доме с закусочной, которую терриризируют какие-то бандиты, собирающиеся этот дом снести и построить что-то новое. В конце фильма у этих тарелочек даже дети появляются.
Буду благодарна за помощь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 18:15  

цитата kometa1924

Глупость конечно)Но не могу отцепиться от мыслей об одном древнем достаточно фильме. Американский точно. В общем, история о двух инопланетянах, представляющих из себя маленькие летающие тарелки, случайно попавшие на Землю. Они вроде как пара — мальчик и девочка. Они начинают активно помогать людям. Могут из мусора изготовить любую вещь, питаются электричеством, заряжаясь от розеток, живут в доме с закусочной, которую терриризируют какие-то бандиты, собирающиеся этот дом снести и построить что-то новое. В конце фильма у этих тарелочек даже дети появляются.
Буду благодарна за помощь.

"Батарейки в комплект не входят".
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...6768697071...534535536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх