автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ когда заработаешь скидку(и) будет радовать еще больше
Там голимо это устроено. Надо какие-то РМ зарабатывать. Накопительная — самая удобная и тэ дэ.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, она накапливается сама собой. Эти RM-рубли и есть обычные рубли от каждого заказа. Со 100 рублей заказа идет 5 RM-рублей в копилку. Поболее, чем на озоне... Да и цены поменее, чем там...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ А не выгоднее ли тратить RM непосредственно на книжки? просто купив за 200 RM 1 дополнительный процент скидки, придётся ооочень долго ждать, пока эти 200 рубликов окупятся за счёт бонусной скидки.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Да и цены поменее, чем там...
Скорость доставки зато гораздо дольше, чем на О^3. Впрочем, идеальных инет-магазинов не бывает. В каждом есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Скорость доставки зато гораздо дольше, чем на О^3.
Ну не знаю... Я пару месяцев назад делал свой первый и последний на сей момент заказ с озона. Шел он примерно три недели
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Шел он примерно три недели
Тут, наверное, кому как повезёт. 
На О^3 три заказа доходили за шесть дней. С "Магистра" посылка доходит за две недели. С "Май-шопа" и "Чаконы" за три недели. С "Топ-книги" за три с половиной, а с "Рид.ру" обе посылки дошли только за четыре. Но чем быстрее доходит, тем больше дерут собственно за саму доставку.
По теме: купил все пять томов Дика в ПСС. Доволен как кот.
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
14 декабря 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar А не выгоднее ли тратить RM непосредственно на книжки? просто купив за 200 RM 1 дополнительный процент скидки, придётся ооочень долго ждать, пока эти 200 рубликов окупятся за счёт бонусной скидки.
Неа. Если много заказывать, то через определенную сумму становится видна выгода скидки. Я тоже сначала думала, что выгоднее эти рм-деньги на книги тратить, а потом села считать с привлечением экономистов, т.к. там процент сложный получается 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Андрэ К сожалению, мне эти скидки по барабану — так как пункта доставки у меня в городе нет (и подозреваю — не предвидится ) все скидочные прелести сожрут безобразные цены "Почты России" (экспериментировал — от 120 до 65 р. за каждую книгу, в зависимости от величины заказа).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: Р. Хайнлайн "Фрайди"ОО — 337 р. К большей части творчества Хайнлайна отношусь спокойно-равнодушно, но вот "Не убоюсь я зла..." хотел почитать давно. Лазарчук зачем-то конвертировал название в "Пройду долиной смертной тени". Да, я знаю, что это тоже из 22-го Псалма, но у Хайнлайна "I Will Fear No Evil". Может по мнению переводчика "так красивше", но роман писал и придумывал ему название не переводчик, так какого рожна? Можно посоветовать будущим переводчикам этого романа еще варианты "Потому что Ты со мною" и "Твой жезл и Твой посох" — тоже оттуда. К. Баркер "Явление тайны" — 200 руб. После долгих препирательств с любителями Баркера на форуме решил все-таки попробовать еще раз — может, чего недопонял в нем раньше. Точнее — правда ли, что Баркер это не только смакование мерзостей (до этого читал что-то из "Книг крови" и смотрел "Восставших из ада"). А тут попалось очень даже приличное издание 2007 года задешево. А. Тепляков "Пустошь" — 193 р. Тоже не удержался — долго ходил вокруг него кругами (и доходился до того, что по 160 р. закончился ) Владимир Березин "Птица Карлсон" - 229. Если у вас есть чувство юмора и вас не коробит, когда используют для стеба мировую литературную классику, вы в этой классике что-то волочете и если, наконец, хорошо помните первоисточник и имя Карлсона, Гуниллы, Боссе, фрекен Бок и дядюшки Юлиуса для вас не пустой звук — бегом в магазин. Уже начал читать.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Молодой Принц, которому явилось привидение с мотором и сказало, что не то страшно, что дядя спит с матерью — ведь в семье "младшему сыну достается жена старшего, как достаются ему мантии и заношенная корона" Еще:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Не было с ним (Карлсоном) ни механика, ни пассажиров...и он решил, что попробует сам все починить...Он должен был исправить мотор или погибнуть...на рассвете Карлсона разбудил чей-то тоненький голосок - Пожалуйста, нарисуй мне петушка"
В обчем — позитив
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico К сожалению, мне эти скидки по барабану — так как пункта доставки у меня в городе нет (и подозреваю — не предвидится)
Не факт. В Самаре у нас рид.ру появился менее года назад. А пункт доставки находится... в отделе каталога ОТТО. Там вечно тётки всякие заказывают и выкупают шматьё-тряпки, а книги только я один выкупаю, ну и иногда вижу еще на полочке пару чьих-то заказов. Сотрудница говорит мне как-то: "Вот все равно транзит с тряпками идет, с нами и договорились книги подбрасывать"... Так что прям спецконторы как таковой в этом пункте нет.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sach 
 философ

|
|
Lyolik 
 магистр

|
14 декабря 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ caca , а когда заработаешь скидку(и) будет радовать еще больше 
А меня там радует не столько моя скидка в 15%, сколько возможность получать и отоваривать те самые RM-рубли. выдаваемые за добавление книжных данные. Иначе никогда бы не смог себе позволить покупать книг на 5000 р. в месяц, реально тратя всего 500 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рыцарь" Джина Вулфа всё-таки куплен!! Тоже за 25грн (100руб), как и "Чародей" . Теперь я выясню , буду ли я ругать эту дилогию, или восторгаться. Среднего, вроде , на Фантлабе нет. Если не понравится, думаю, что смогу продать без убытка.
Ещё купила 2 книги Дианы Уинн Джонс: "Воздушный замок" и "Сын менестреля", по 24 и 19 грн соответственно. И "Дафна" Жюстин Пикарди за 25грн. Собственно, цены книг были такие: Вулф — 20, Д.У.Джонс — 20 и 15, Пикарди — 20, но была ещё доставка — 18грн, я её раскидала по книгам. Нормально получилось. Порадовал меня http://empik.ua . Цены там в основном хреновые, но есть акция 5-10-15-20 (гривен, разумеется).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Так-то оно так, но Самара — областной центр, а я живу в небольшом городке (правда, аж 2 "Книгомира" ). Будем надеяться.
|
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что забрал посылку от Озона: Иэн Макьюэн "Черные псы" А.Солженицын "Раковый корпус. Рассказы" (букинистическое) К.Уиллис "Вихри Мраморной арки" — мама дорогая, как же это в современных условиях можно умудриться выпустить ТАКОЕ!  Клееный блок начал ломаться при первом же открывании. Надеюсь, хоть содержание не разочарует?!
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
15 декабря 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 К.Уиллис "Вихри Мраморной арки" — мама дорогая, как же это в современных условиях можно умудриться выпустить ТАКОЕ! Клееный блок начал ломаться при первом же открывании. Надеюсь, хоть содержание не разочарует?!
Странно. Мой экземпляр Уиллис без клееного блока — все тетради прошиты, капталы и тп на месте. Книга ежедневно читается и ничего пока не сломано.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
15 декабря 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было куплено: Конни Уиллис "Вихри мраморной арки" Клайв Баркер "Восставший из ада" Олег Дивов "Симбионты" Кен Фоллетт "Мир без конца" Миккель Биркегор "Тайна Libri di Luca" Лоуренс Норфолк "Носорог для папы римского" Нил Гейман "Sandman Прелюдии и ноктюрны" Михаил Шишкин "Венерин волос" Джером Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
За все удовольствие всего то 723 грн. Теперь НГ точно удастся:)))))))))))))))  
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|