автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 декабря 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Ну, на сайте "Метроятины" анонс уже давно висит. Повесили его там, значит, заранее. Чтоб остальным неповадно было.
ну в мягкой уже продаётся несколько недель, потому и висит. Ну у них есть ещё мода после мягкой — твёрдую выпускать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 декабря 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите (наверное пропустил), это новое оформление серии ЗЛ от АСТ? То бишь старого не будет более.

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Джуд Уотсон, человек, умудрившаяся превратить "Звездные войны" в цикл любовных романов
Ну, для меня это нестрашно. Я лишь недавно первый раз в жизни посмотрел четвёртый и пятый эпизоды ЗВ, поэтому ярым фаном джедаев ещё не успел стать.
цитата РуСкор это новое оформление серии ЗЛ от АСТ?
Да, тоже интересен этот момент.
Первая книга цикла, кстати, в индивидуальном оформлении была. А со второй подобным образом не поступят?
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор (наверное пропустил), это новое оформление серии ЗЛ от АСТ? То бишь старого не будет более.
Да, с высокой долей вероятности. Не факт, впрочем, что не будет вовсе старого оформления. В закромах АСТ вполне могут заваляться и старые макеты. Совсем недавно Слюсаренко выходил. Что же до нового или старого оформления. Пока совершенно неясно будет ли что еще выходить в этом ЗЛ. Хоть в новом, хоть в старом оформлении. Ждем.
ЗЫ: Книгу вживую еще не видал, но, ИМХО, старое ЗЛовское оформление было совершенно уродским.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 декабря 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ЗЫ: Книгу вживую еще не видал, но, ИМХО, старое ЗЛовское оформление было совершенно уродским.
Это оформление мне тоже больше нравится, но ведь они и у корешка полагаю поменяли оформление, а на полке... ну чтож — будут разные стоять на полке. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РуСкор -- видимо, "АСТ" идёт по принципу "максимально большая картинка на обложке". На мой взгляд, разумно.
А вот что меня сегодня убило: аннотация в конце Конни Уиллис. Посмотрите, там ДО СИХ ПОР обещают в серии "Век дракона" выход Сапковского, Дункана, Джордана, Киза и пр. Более чем за десять лет ни разу не сменить ни текст, ни форму рекламки!.. 
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вампирские архивы. Книга 1" — в февраль ушли.
А ещё я в некотором ступоре от названия книги Дмитрия Могилевцева: "Волчий закон, или Возвращение Андрея Круза". Серия "Апокалиптика".
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В правила темы в самое ближайшее время (как только я найду с полчасика свободного времени) будут внесены изменения, согласно тезисам в колонке Караваева. Надоело, честно говоря.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Вампирские архивы. Книга 1" — в февраль ушли.
Что-то я не понял, наверно, чего-то... Её на 2 тома разбили что ли? Кирпичину ж обещали...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, с самого начала как Dark Andrew написал — речь идет о двухтомнике. Более того, как раз учитывая объем (поболее чем у годовых Дозуа кстати), с прошлого года как просочились слухи об издании — я так и думал, что скорее всего будут делать двумя томами... 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|