Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 17:24  

цитата Нопэрапон

Ну, на сайте "Метроятины" анонс уже давно висит. Повесили его там, значит, заранее. Чтоб остальным неповадно было.

ну в мягкой уже продаётся несколько недель, потому и висит.
Ну у них есть ещё мода после мягкой — твёрдую выпускать.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 17:42  

цитата Zvezdec

За 4 дня до начала официальных продаж "Непоседа" С.Лукьяненко появился в Минске. В наличии пока только черный вариант оформления.

уже можно заказать на read.ru
http://read.ru/id/945665/

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 17:42  
Скажите (наверное пропустил), это новое оформление серии ЗЛ от АСТ? То бишь старого не будет более.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 17:47  

цитата Aleks_McLeod

Джуд Уотсон, человек, умудрившаяся превратить "Звездные войны" в цикл любовных романов

Ну, для меня это нестрашно. Я лишь недавно первый раз в жизни посмотрел четвёртый и пятый эпизоды ЗВ, поэтому ярым фаном джедаев ещё не успел стать.

цитата РуСкор

это новое оформление серии ЗЛ от АСТ?

Да, тоже интересен этот момент.

Первая книга цикла, кстати, в индивидуальном оформлении была. А со второй подобным образом не поступят?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 17:49  
забавная новинка от АСТ. Я так понял — это окончание цикла "Автостопом по галактике" в кинообложке.

http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=...

Дополнение к изданию 2008 года
http://fantlab.ru/edition30115

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 17:52  

цитата РуСкор

(наверное пропустил), это новое оформление серии ЗЛ от АСТ? То бишь старого не будет более.

Да, с высокой долей вероятности.
Не факт, впрочем, что не будет вовсе старого оформления. В закромах АСТ вполне могут заваляться и старые макеты. Совсем недавно Слюсаренко выходил.
Что же до нового или старого оформления. Пока совершенно неясно будет ли что еще выходить в этом ЗЛ. Хоть в новом, хоть в старом оформлении. Ждем.

ЗЫ: Книгу вживую еще не видал, но, ИМХО, старое ЗЛовское оформление было совершенно уродским.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 18:05  

цитата Нопэрапон

Ну, для меня это нестрашно.

Ну Вы просто представьте себе, какой у нее язык и стиль, я к этому веду ;-)

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 18:06  

цитата Karavaev

ЗЫ: Книгу вживую еще не видал, но, ИМХО, старое ЗЛовское оформление было совершенно уродским.

Это оформление мне тоже больше нравится, но ведь они и у корешка полагаю поменяли оформление, а на полке... ну чтож — будут разные стоять на полке. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 18:36  
РуСкор -- видимо, "АСТ" идёт по принципу "максимально большая картинка на обложке". На мой взгляд, разумно.

А вот что меня сегодня убило: аннотация в конце Конни Уиллис. Посмотрите, там ДО СИХ ПОР обещают в серии "Век дракона" выход Сапковского, Дункана, Джордана, Киза и пр. Более чем за десять лет ни разу не сменить ни текст, ни форму рекламки!..

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 19:08  

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 19:58  

цитата hiro_protagonist

Грег Киз "The Elder Scrolls. Адский город"

уже на ОЗОНе продают — http://www.ozon.ru/context/detail/id/5654...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 20:16  
"Вампирские архивы. Книга 1" — в февраль ушли.

А ещё я в некотором ступоре от названия книги Дмитрия Могилевцева: "Волчий закон, или Возвращение Андрея Круза". Серия "Апокалиптика".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 21:40  
До конца недели появится ли Непоседа в Олимпийском в ЗЛ оформлении или нет ? ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 21:41  

цитата Dark Andrew

Возвращение Андрея Круза
:-)))
А откуда?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 21:46  

сообщение модератора

В правила темы в самое ближайшее время (как только я найду с полчасика свободного времени) будут внесены изменения, согласно тезисам в колонке Караваева. Надоело, честно говоря.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 21:46  

цитата Frigorifico

А откуда?

А вот об этом надо спросить самого Андрея Круза, может быть он в курсе.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 21:58  

цитата Dark Andrew

"Вампирские архивы. Книга 1" — в февраль ушли.

Что-то я не понял, наверно, чего-то...%-\ Её на 2 тома разбили что ли? Кирпичину ж обещали...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 22:00  
Да нет, с самого начала как Dark Andrew написал — речь идет о двухтомнике.
Более того, как раз учитывая объем (поболее чем у годовых Дозуа кстати), с прошлого года как просочились слухи об издании — я так и думал, что скорее всего будут делать двумя томами... 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 22:08  
В "Вампирских архивах" две здоровенных томины формата, как "Чёрная Fantasy". Чуть больше 700 страниц в первом и 860 во втором.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 22:10  
Ладно, успокоили, ... Теперь бум ждать и брать8-).
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
Страницы: 123...836837838839840...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх