автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела аниме "Трапеция". Наверное, можно ее будет назвать крышесносящим шедевром, потому что подобного сюжета и взгляда со стороны я никогда не видела. -- Смотрела "Аякаси: Классика японских ужасов". Хорошая вещь. -- Завела две новых тетради для аниме. Не вмещаются в имеющиеся... -- Смотрю второй сезон "цикад"... Первая серия уже дрянь — интересно что будет дальше?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Первая серия уже дрянь — интересно что будет дальше?
Придурковатая главная злодейка Лямбдадельта, Ояширо-сама как маленькая девочка, море соплей и трусливые спецназовцы, получающие по морде от детей в духе "Тома и Джерри".  Приятного просмотра.
|
|
|
Kuizame 
 новичок

|
12 декабря 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Придурковатая главная злодейка Лямбдадельта, Ояширо-сама как маленькая девочка, море соплей и трусливые спецназовцы, получающие по морде от детей в духе "Тома и Джерри". Приятного просмотра.
О да, чего-чего, а этого я не ожидал, хотя наверное стоило.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но то, что они несколько раз перед этим сдохли окупило конец.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 декабря 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuizame Но то, что они несколько раз перед этим сдохли окупило конец.
Да они и в первом сезоне раза три (или шесть? не помню уже) умирали всей компанией, чего уж там. Понравилось то, что в последней сцене второго сезоне был заложена мощная такая бомба, приманка для любителей поискать глубокий смысл. Для меня это стало единственным утешением после просмотра.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я имею в виду странную сцену, где взрослая Рика обрекает на смерть маленькую Лямбдельту (уже забыл, как ее зовут в Цикадах, поэтому пользуюсь именем из Чаек). Производит впечатление.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
|
hellsing 
 авторитет

|
12 декабря 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько башенки уплотнили — место японцы экономят. Но вот он — альма матер московская. А уж что местный архитектор на башню влепил — это их личная проблема
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
12 декабря 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оооо... Щасье есть. "Щасье" носит пестрое кимоно, повязанное пестрым же поясом оби, высокие деревянные гэта, лиловую косынку на голове, а за плечами у "щасья" помещается внушительных размеров ящик со снадобьями. А еще "щасье" обвешано целым ворохом различных побрякушек и имеет на лице необычную раскраску. В течение 12-ти серий (а до этого еще в 3-х сериях приквела) "щасье" появляется в самых неожиданных, но самых нужных местах, поначалу тихонько устраивается в уголке; при разговоре делает в предложениях достаточно длинные паузы. И смотрит. Смотрит на окружающий его мир и людей в нем с поистине кошачьей надменностью. Но оно не просто смтрит — оно наблюдает. Когда становятся известны все стороны обвинения все интересующие его компоненты (Форма, Сущность и Желание) подсудимого злокозненного демона, оно достает свой Джедайский Волшебный меч и... серия заканчивается, наступает всеобщее умиротворение и красивый эндинг. В общем... Браво, умельцы из Toei Animation в целом, и создатели сериала "Мононоке" в частности 
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 декабря 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) Я имею в виду странную сцену, где взрослая Рика обрекает на смерть маленькую Лямбдельту (уже забыл, как ее зовут в Цикадах, поэтому пользуюсь именем из Чаек). Производит впечатление.
Такано её зовут. И разве на смерть? По-моему наоборот спасла и её и родителей, не дав сесть в злополучный автобус
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 декабря 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Несколько башенки уплотнили — место японцы экономят. Но вот он — альма матер московская. А уж что местный архитектор на башню влепил — это их личная проблема Шикарно))))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 декабря 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Такано её зовут
А, точно.
цитата тихий омут И разве на смерть? По-моему наоборот спасла и её и родителей, не дав сесть в злополучный автобус
Да? Может быть, допускаю, что память меня подводит.  Кажется, она посоветовала Такано поехать вместе с ее родителями как раз в тот день, когда они разбились. Такано ведь в старой реальности выжила именно потому, что не была с ними в то время.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 декабря 2010 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я тоже давно смотрел, но мне показалось, что она с родителями дома осталась или вместе куда-то они поехали, но не на том автобусе ... пересмотрел бы, да не сохранил на диске.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 декабря 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Фландрийский пес". Блин... теперь сижу и реву. Не было еще такого аниме, которое так сильно затронуло бы меня. Рада, что посмотрела.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 декабря 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с приближающейся сессией времени смотреть аниме становится все меньше, поэтому просмотр Ванписа замедлился. Пока только на сотой серии. Но нравится, очень. Графика изменилась, стала намного четче и приятнее глазу, а может, это я просто привык.  Мысль о том, что впереди еще триста с чем-то серий, греет душу. 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 декабря 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Мысль о том, что впереди еще триста с чем-то серий, греет душу.
Наркомана...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 декабря 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Наркомана...
Может быть.  С такой же легкостью я смотрел только Гинтаму. А вот Наруто бросил на 130 серии, Реборн примерно там же, Блич бросил на 20-ой, Грей-мена еле осилил. Все же не совсем у меня ладится с сёненами.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 декабря 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А вот Наруто бросил на 130 серии
Всего то? Я его каждый раз переключаю, как по 2х2 вижу. Не представляю, что в выходные во время обеда смотреть, ибо грядет "марафон наруто" 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 декабря 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Всего то? Я его каждый раз переключаю, как по 2х2 вижу. Не представляю, что в выходные во время обеда смотреть, ибо грядет "марафон наруто"
Эх, а у меня телевизора нету... Я бы не отказался посмотреть какое-нибудь аниме, пускай даже Наруто, на ТВ. А то все на компьютере да на компьютере. Надоело! 
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|