Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
и последний остался))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Милевский забивает четвёртый гол! Отличненько!:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Ярмоленко молодец, хоть и не люблю я его.
Сначала в центре поборолся, потом еще и перед штрафной не пожадничал ))

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну нате вам с барского плеча...
Жаль, что Родионову таки удалось травмировать Каддури. Грубый игрок. Воспользовались большинством и забили. Ну ладно, пускай. Не жалко.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
alex2, за травму обидно сильнее, чем за тот гол...

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Динамо — с победой и закономерным лидерством в группе. А некоторым белорусам пожелал бы делами отвечать за наглые слова. Привет боллтуну Шитову!

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

alex2, за травму обидно сильнее, чем за тот гол...
Да гол — бог с ним. Я про гол писал, что "ладно". А про Бадра — будем ждать, что там с ним.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Жаль что арбитр не удалил Родианова — заслужил, уж после Каддури так точно, а если б раньше, то и Бадр не травмировался и может гола не было. Жаль что пропустили, но еще больше жаль что не в принципиальный момент Бадр получил травму, просто на пустом месте, зачем так грубо играть когда и так ясно что шансов нет?
А так с победой и лидерством в группе! Пока что все складывается как надо, осталось Шахтеру и Динамо обеспечить себе первые места в своих группах!

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 
Всё же травма Бадра ое оказалась очень уж серьёзной.
На офсайте Динамо пишут:

цитата

По возвращению в Киев футболист отправился на обследование. Самые худшие опасения не подтвердились – сделав МРТ, врачи установили у динамовца сильный ушиб голеностопа и растяжение связок. Бадру оперативно была наложена на травмированную ногу фиксирующая лангета, ходить с которой ему придется ближайшие пять-семь дней. Таким образом, Эль Каддури пропустит подготовительный сбор в Турции, на который команда отправляется в воскресенье утром. Также под вопросом участие игрока в заключительной игре 2010 года, против «Шерифа».

Так что много Бадр не пропустит. Слава богу!

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
Продублирую и здесь)
Мои поздравления болельщикам Шахтера ну и всех украинцев конечно с таким уверенным выступлением Шахтера и его однозначно достижением — выход в групповой этап ЛЧ притом с первого места! Желаю удачи Шахтеру, его игрокам и конечно же болельщикам в следующих турах, надеюсь увидеть Шахтер в финале ЛЧ!

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Всех с победой

цитата benommen

Продублирую и здесь)
Мои поздравления болельщикам Шахтера ну и всех украинцев конечно с таким уверенным выступлением Шахтера и его однозначно достижением — выход в групповой этап ЛЧ притом с первого места! Желаю удачи Шахтеру, его игрокам и конечно же болельщикам в следующих турах, надеюсь увидеть Шахтер в финале ЛЧ!

Присоеденяюсь:beer:.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
А что с глав. тренером Сборной? Когда ждать оглашения?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Да, Динамо так и не смогло забить Шерифу ни гола за два матча. Дома — нулевая ничья.
Ну группу-то выиграли, да ещё с чистого первого места, поскольку БАТЭ оттрепали ещё и в Голландии, и снова крупно.
Но сама игра Киева мне совершенно не понравилась.
С другой стороны, сейчас у нас дискуссия среди болельщиков на предмет того, кто должен быть ГТ Динамо. Я-то за сёмина, но в последнее время слишком много людей ратовало за Лужного. Ну вот, поглядите на Лужного и его команду.
Если уж выбирать из них двоих — Сёмин, только Сёмин. Хватит "фельдфебелей", "физруков" и "наследников Лобановского".

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
БЛИН! Так занялся учебой, что даже забыл что Динамо играет:-( Ну что ж, может и к добру что не видел8:-08:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну вот, поглядите на Лужного и его команду.
Предыдущие игры была тоже команда Лужного... Как то быстро хорошее забываешь;-)
Хотя, если он в Мухоморец перейдет, то я согласный:-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Предыдущие игры была тоже команда Лужного... Как то быстро хорошее забываешь
Какие игры? Мне всякие помнятся: и ничейки с Металлистом в Киеве и Таврией в Крыму, и безвольное домашнее поражение от Оболони. И хорошее было, да, но и плохого немало. А сегодняшний матч подвёл черту. Мог он это сделать и по другому, если б удалось одержать победу, но после такого помнятся почему-то в первую очередь неудачи. Лужного к вам в Черноморец? Да ради бога. Пусть. Прежде чем становиться тренером Динамо, человек должен поработать в командах классом ниже и в них доказать, что он на что-то способен, а то так сразу "у него динамовское сердце!" и "мы должны дать ему попробовать!". С чего? Динамо — это команда, где молодые тренеры пробуют, получится у них или нет? Пускай тренируется на кошках на том же вот например Черноморце или так Кривбассе каком-нибудь. Буду искренне рад, если у него получится. А если нет — то какое Динамо?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Пускай тренируется на кошках на том же вот например Черноморце или так Кривбассе каком-нибудь.
Не ожидал от тебя жлобства, увы(
Я понимаю что эти команды ниже классом, и суммарно стоят меньше чем какой то один динамовский игрок, но можно все таки хоть неного уважительнее относится к соперникам.
В конце концов — не будь их. на ком Динаме показывать свое величие?
Зашел в эту тему чтоб поздравить тебя с практически 100%-м назначением Семина, и увидел...(

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
mastino Ну ты же сам говорил, что не против, если б он перешёл в Черноморец. Вот и я не против. А разве есть сомнения, что ныне Черноморец или Кривбасс — команда классом ниже Динамо (ну всё равно ниже, не смотря на все динамовские ужасы)?
Только не пойдёт. Героически продолжит сижеть в помощниках.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

. А разве есть сомнения, что ныне Черноморец или Кривбасс — команда классом ниже Динамо
Я про это написал — сомнений нет. Дело только в твоем высокомерно — пренебрежительном тоне.
Страницы: 123...101102103104105...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх