автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
8 декабря 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Наталья Аразова Редакция фантастики и фэнтези Издательство ЭКСМО
А, это начальник отдела маркетинга. Вопрос в том, насколько она в курсе дел редакции.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 декабря 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дай бог — выйдет. 
Хотя это же можно сказать почти обо всём, что особо долго и безуспешно ожидаемо...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточнения
— "Иноземья" — не будет в обозримом будущем, ложная тревога — Кук "Золото, Серебро" таки перенесено в январь 
Однако есть в январе неожиданная неожиданность, которую я озвучу, когда мне про неё дадут побольше информации.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - "Иноземья" — не будет в обозримом будущем, ложная тревога
В обозримом или вообще? Т.е. поставили крест или рассматриваются варианты?
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
8 декабря 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей, а ожиданные неожиданности от АСТа в лице "Системы мира" и "Анаф(т?)ема" Нила нашего Стивенсона — не маячат ли в четких ближайших планах? ..а то как-то все уже смирились, кажется, но вот же ж накатывают временами жажда и желание 
..я традиционно извиняюсь, ежели недавно об этом говорили, и готов отправиться в сторону, куды пошлют 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy В обозримом или вообще? Т.е. поставили крест или рассматриваются варианты?
Это одно и тоже. Сейчас — крест. А варианты, сам же понимаешь, рассматриваются всегда.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ergostasio 
 философ

|
|
ergostasio 
 философ

|
8 декабря 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Т.е. поставили крест или рассматриваются варианты?
Ну, ты ведь счастливый человек — в крайнем случае, можешь счесть тот четвертый том и по-английски, и по-польски Хотя — вот же ж вот!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio Ну, ты ведь счастливый человек — в крайнем случае, можешь счесть тот четвертый том и по-английски, и по-польски Хотя — вот же ж вот!
Это и правда крайний случай; опять же, надо думать о людях! 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я совсем забыл. Непонятно финальный ли томик Камши с нечитаемым названием "Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат" должен в феврале появится.
PS а я ещё помню время, когда наслаждаясь "Красным на красном" был уверен, что вот эту то трилогию я поставлю себе на полку обязательн!
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Сноу 
 философ

|
|
ergostasio 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторю вопрос, что остался без ответа.  Dark Andrew, есть ли какие доступные для общественности планы на ММиМ или все глухо?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я не озвучиваю долговременные планы даже если они есть
Так я про них и не спрашиваю, а про то, что поближе.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|