автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
6 декабря 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing А объем попы, пардон бедер у милой малышки рядом — ракурс с другой стороны не покажу
Опять влезу... Народ требует Хлеба И Зрелищ!!!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
hellsing 
 авторитет

|
6 декабря 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году я был на 14 фестивалях. Это марафоны в 1-2-3 дня. На них показывают сценки (порой очень серьезные). поют (порой очень профессионально), идет дефиле как одиночное, так и групповое. Герои как аниме, так и игр, а также джей-рока и реальных японских костюмов. А также театральные игры (сам веду), танцы, конкурсы клипов, фанарта, комикса, фотокосплей. Идут мастер-классы от театральных дел до го и изготовления суши. Ну и файтинги, ясно дело! То есть все то, чего в Японии днем с огнем не сыщешь. И что поражает самих японцев — они только тупо стоят в своих костюмах, а у нас оценка идет не только по костюму, но и отыгрышу — чтобы персонажу соответствовал действием и характером. Вот Гандамер из Питера — и фотограф, и костюмы Гандамов делает. Хотя это уже не костюм — это скафандр получается! Так в нем еще и двигались! Вовсю!
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
hellsing 
 авторитет

|
6 декабря 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
могу еще чуть — чуть. Больше не могу — девчонки убьют. Я с ними хорошо знаком, на фестах встречаемся часто. Сами дофантазируете Просто мы смеялись — ведь в аниме такой короткий вид у юбки и есть. А вот если воплотить его в реале! Так и хочется спросить — режиссеры, что ж вы делаете! И добавить пожертвуйте полметра от платья на удлиннение.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
6 декабря 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос — куда ближе? Они есть и в Москве ,и в Питере, и в Казани, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Коврове, Самаре, Ижевске, особо крупный в Воронеже. Это я большие называю, потому что они есть и в небольших городах. Типа Иваново, Костромы или балаково. Ну а в Москве или Питере не по одному. Есть кстати, Ватанагаши — прямо на волге в самаре. Запускаем кораблики, показываем ритуалы Ватанагаши, ставятся сценки в духе старины. Ну, это, понятно — лето, июнь (после экзаменов народ отдыхает). Тут фото из Ижевска идут. А вот на этом фото оружием еще и крутили. Эффектно.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
hellsing 
 авторитет

|
6 декабря 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 Декабря Косплей бал «Вчера была война» г. Москва 5 Декабря Нихонго норёку сикэн г. Москва 8 Декабря Лиловое облако г. Москва Но это так — совсем по мелочи.29 Января Street Fashion Market г. Москва Тоже на любителя — это не аниме. Традиционно крупный в конце января — 30 Января Аниматрикс 2011 г. Москва
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hellsing реквестирую панцушот :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Смотрю "Кровь триединства".
Вот хоть ты тресни, дальше первых двух серий не идет, сколько ни смотрела.Как-то оно пафосно очень.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
janky 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing 5 Декабря Нихонго норёку сикэн г. Москва
Экзамен проводить будут? Или это вечеринка по случаю удачно сданного экзамена?
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
7 декабря 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Как-то оно пафосно очень.
Еще попробуй. Мне нравится. Там на 7-8 серии самое интересное начинается ;)
цитата benommen Посмотрел "Шепот сердца", понравилось хотя однозначно не шедевр как я ожидал.
Когда я смотрела, то умирала от скуки... Наверное, это самое худшее, что я видела у Миядзаки... -- Гланула коротенькое аниме "Легенда Дуо". Почитала комментарии к нему — никому не понравилось. Мне же чуточку наоборот. В нем столько всего понапихали, начиная от легкого сенэн-ая и заканчиая деградацией мира нашего ( ), что если бы создатели постарались, то из этого мог получиться почти шедевр. Но это аниме так несерьезно подано... Слишком просто. А это зрителей отталкивает...
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка огда я смотрела, то умирала от скуки... Наверное, это самое худшее, что я видела у Миядзаки...
Поэтому я не сомневался, что мне понравится 
цитата benommen Посмотрел "Шепот сердца", понравилось хотя однозначно не шедевр как я ожидал. Хорошая идея и в прямом смысле доброе жизненное аниме.
Извините, что не оправдал ожидания, но я такие фильмы очень люблю, особенно после тяжелого трудового дня, они дают такой заряд положительных эмоций, что можно на следующий день продолжать вкалывать дальше.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 декабря 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла самое первое в Японии полнометражное аниме "Моряк Момоторо" — 1945 года выпуска, если не ошибаюсь. Скачаю и посмотрю — все-таки такой раритет.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
8 декабря 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Евангелион". Пока осилил 4 серии и что-то не очень впечатлен. Пять секунд гигантских боевых роботов и море рефлексий. Пацан этот откровенно бесит своим занудством.
|
|
|