автор |
сообщение |
KERDAN 
 магистр

|
4 декабря 2010 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Кржижановский. 5-й том собр. соч.
ИЗДАЛИ НАКОНЕЦ — ТО!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
zamer 
 философ

|
4 декабря 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex Почем? Состав?
Дороговато, конечно: 400 рэ. Совместное издание Б.С.Г.Пресс и "Симпозиума". Кстати, обещают 6-й (!) том. Правда, без особого оптимизма ("И этот еле вышел"). Опубликована драматургия, записные книжки и т.д. и т.п. Но главное — недавно найденные "Красный снег", "Пальма", "Глазунья в пенснэ", "Путешествие клетки", Неуют", "Белая мышь". В общем, нечаянная радость.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Jackson911 
 философ

|
4 декабря 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer я косвенно знаю людей, которые издают его: 6ой том будет, только неизвестно когда.
Вообще прекрасно, что открывают одного из самых великолепных русских авторов 20ого века.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
4 декабря 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Дороговато, конечно: 400 рэ
Дороговато это на Алибе — 800. А в интернет-магазинах на том пока и намека нет вообще 
цитата zamer Правда, без особого оптимизма ("И этот еле вышел").
А вот это конечно тревожно... Шесть лет ждать последний, который оказался не последним. И опять ожидание...
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
4 декабря 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрел — не было еще. А за 800 и сейчас есть. 550 с пересылкой — 700 как минимум будет, тоже не дешево. Том нужен и хочется, но или на Озоне подожду, или через знакомый магазин заказывать буду потом.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex, да-а-а-а, 2005 год... я просто проморгал =) Зато "Дневник наркомана" Кроули куплен Но сначала нужно прочитать Де Квинси, конечно!
И чуток похвастаюсь: Эйно Лейно "Мир сновидений" David Cronenberg "Cronenberg on Cronenberg" H. R. Giger "www HR Giger com"
|
|
|
Sartori 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Де Квинси выходил еще в Литпамятниках (переплет) и в Ad Marginem (я его там брал, хоть и покет);
Кроненберг — трейд с интервью от "Фабера и Фабера" под редакцией Криса Родли? Или появилось новое издание? Кстати, пару дней назад на eBay прихватил альбом по созданию Кроненберговского Naked Lunch — теперь бы почта не обманула..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 декабря 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Эйно Лейно "Мир сновидений" На Л.Лугонеса обратите внимание, в этой же серии.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Де Квинси выходил еще в Литпамятниках
Не слышал! Завтра буду на рынке — поищу =)
цитата Sartori трейд с интервью от "Фабера и Фабера" под редакцией Криса Родли
Именно оно Там много фотоиллюстраций, а сами интервью собраны так, что они смотрятся, как эссе. Получается транскрибированная аудиокнига Кроненберга о своем творчестве =)
цитата Sartori альбом по созданию Кроненберговского Naked Lunch
Класс, поздравляю 
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 декабря 2010 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas H. R. Giger "www HR Giger com"
что это? альбом Гигера?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|