автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Я еще раз повторюсь — нет никакого противоречия. Грааль — сам по себе огромная загадка.
ну на диске этого нечта не оказалось, а было послание для Семы Да и тебя (твой отрывок) в пример привел, чтобы показать, что я пишу не один, и не могу думать наперед, про вот эти 7 лет. Глупость это или нет, покажется лишь после написания рассказа))) Исправить то еще не поздно. даже такую мелочь, а обыграть тем более не поздно.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 декабря 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мозг не работает . Можно я свой отрывок завтра ночью напишу?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проект тво — приказал, да?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
3 декабря 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я там тоже следующий пишу. На выходных вырожу что-нибудь вменяемое.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost На выходных вырожу что-нибудь вменяемое.
Значит, периодичность будет неделя... Или это касается ординарного буриме?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 декабря 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ночь только наступила. Я в процессе написания.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 декабря 2010 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слегка запинаясь на неровностях рвано рифмованного текста, Андрей прочел: Святого Мунсальвеша стены Катары и ночью и днем стерегут. Святой Грааль хранится в нем, Грааль — это камень особой породы. На наш язык пока что нет перевода, Он излучает волшебный свет! Но как попасть в Граалево братство? Надпись на камне сумей прочитать! Она появляется время от времени, С указанием имени, рода, племени, А также пола того лица, Что призван Граалю служить до конца. Чудесная надпись ничем не стирается, А по прочтении, за словом слово, Гаснет, чтобы появиться снова Дальнейший список в урочный час, И так же, прочтенный, погас...
Семен грохнул ладонью по столу и тут же взвыл, когда тело ответило ему волной обжигающей боли. Отдышавшись, Вестов перегнулся через плечо Андрея и еще раз прочел текст. - Черт бы его побрал. – голос раненного дрожал от боли и плохо сдерживаемой ярости. — Я полжизни отдал проекту, а этот ублюдок считает, что может вот так запросто издеваться надо мной! Черт, черт, черт…. – он в бессильной ярости играл желваками и Андрею показалось, что сквозь ровный гул аппаратуры расслышал скрежет зубов друга. - Тебе этот текст что-то говорит? Семен потер плечо, поморщился и, еще раз мазанув взглядом по монитору, заговорил. - Пятнадцать лет назад, когда концепция прорыва только-только начала формироваться, ко мне в группу прислали нового программиста-аналитика Алихама Волтовича. Парень был со связями, амбициозный и уже где-то через год стал начальником одного из секторов. У него была серьезная пуля в голове на счет всяких средневековых легенд и преданий. Свою часть исходного кода он называл сагой. А однажды на внутреннем форуме Алихам подписался «Создатель Грааля». Вот как-то с тех пор и пошло…У нас общение с самого начала не сложилось. Уж очень он любил и умел по головам лезть. В день нападения Волтович не работал – теперь и не припомню, что там у него приключилось. Поэтому и жив остался. А вот ребятам из его сектора не повезло – от корпуса с их лабораториями только обугленный остов остался. Выгорело все там за пару минут. И люди, и техника, и документы. А этот…этот… Он даже на похороны потом не ходил. Стал работать в Etisalat , под крылышком у какого-то родственника. Меня к себе долго уговаривал пойти. И по-доброму, и по разному. Говорил, что вместе мы Грааль восстановим. Намекал, что очень много из наработок он каким-то образом сохранил. А года три назад упрашивать перестал. Стих на диске – цитата из «Парцифаля». Эта книга у Алихама была чем-то вроде библии. Он любил прихвастнуть что у него дома подлинник романа есть. Тут пришла очередь чертыхаться Громову. - Точно! Егор же получал данные, что Etisalat больше всех остальных конгломератов в поиски Грааля вложила. Семен кивнул, соглашаясь. - Вот Волтович мне привет и передал. Мол ты на камнях надписи ищи, а я в это время … Замолчав, Вестов рванулся к компьютеру, его пальцы отбили на клавиатуре дробь набранного слова, на экране появилась фотография элегантной стрелы небоскреба. Семен повернулся к Громову и ткнул пальцем в монитор, привлекая внимание друга к изображению. - А ведь свербило у меня в голове, не давало что-то покоя. – Вестов недобро улыбнулся. – Новый небоскреб Etisalat в Берлине называется Мунсальвеш!
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 декабря 2010 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же поиск Грааля без игр в стиле "Кода да Винчи"? Хотя я могу и ошибаться 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 декабря 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost игра даааа!!!! доставила    *чото я склоняюсь все больше к мысли Ефима — не обойдемся мы одним кругом. надо по первому кругу закончить первую часть — то есть несколько загадок все же расколоть — и двигаться дальше! *кто за? играем?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 декабря 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov +++ :) Очень хороший кусочек.

цитата ctpokа игра даааа!!!! доставила
спасибо 
цитата ctpokа *кто за? играем?
Я за 
цитата Petrovitz Вроде я следующий? много много буду думать
Меня Noan окончанием своего отрывка тоже в некоторый ступор загнал. 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|