автор |
сообщение |
Рахметов 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen особенно его конец — просто шедеврален
Ну не знаю... Сам финал очень эффектен и необычен (уж точно лучше, чем вялое трепыхание в Десуноте), однако как-то надуман, что ли... Словно авторы изначально придумали такой финал, а потом уже начали, ближе к концу, все события подгонять под него. Странные поступки героев, метания туда-сюда. Но в первый раз это незаметно. Забавно, в первом опенинге первого сезона мелькнул кадр с Миром Си, причем в то время о нем и речи не шло. А какая вообще сюжетная линия с Миром Си, я смеялся не умолкая — прекрасная пародия (нет, не то слово — даже не знаю как выразиться) на Евангелион. Император, примеряющий на себя роль Генды, Лелуш в роли Синдзи, и Сицу как Рей. Ей-богу, прекрасно вышло.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Уже давно писалось что то вбоквел, который рассказывает подробней про войну в Европе. А 3 сезон вроде бы не должен быть, хотя некоторые уже говорят что 3 сезон выйдет в 2012 году не раньше.
Вообще все, что связано с Boukoku no Akito, напоминает фейк. Мне как-то в голову приходило, что "третьим сезоном" могла бы стать экранизация Shikkoku no Renya.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
2 декабря 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Ну не знаю... Сам финал очень эффектен и необычен (уж точно лучше, чем вялое трепыхание в Десуноте), однако как-то надуман, что ли... Словно авторы изначально придумали такой финал, а потом уже начали, ближе к концу, все события подгонять под него. Странные поступки героев, метания туда-сюда. Но в первый раз это незаметно.
Не могу спорить с этим, согласен, но все же сам конец и идея меня тронула, по-этому и шедеврален, а не из-за того что что-то сверхгениальное придумали.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
2 декабря 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вообще все, что связано с Boukoku no Akito, напоминает фейк. Мне как-то в голову приходило, что "третьим сезоном" могла бы стать экранизация Shikkoku no Renya.
Черт его знает, я пока своими глазами не увижу не поверю...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Не могу спорить с этим, согласен, но все же сам конец и идея меня тронула, по-этому и шедеврален, а не из-за того что что-то сверхгениальное придумали.
Ну, и меня тронула. Закончив просмотр Гиасса, я весь день ходил как пришибленный и все думал о финале. Даже на лекцию не пошел. Смотрели Gundam Seed? Сходство с Код Гиассом ощущается. Впрочем, Гиасс плоть от плоти Гандамов, чего уж там.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
|
hellsing 
 авторитет

|
2 декабря 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Гламурный "Обитаемый остров" вместо Стругацких. Гламурный "Код Гиасс" по типу "Гандама". Там тоже красивые персонажи есть, но фальши поменьше. А уж ракурсы задницы СиСи... О, это пестня! Кстати, у меня на полке стоит шарнирный Лелуш со сменяющимися глазами и руками. Народ над ним стебется. Недавно фигурку поставили в позу гопака.
|
|
|
ziat 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домучил Kaichou wa Maid-sama! Долго смотрел, хотя сериал вроде бы в целом хороший, но оказался не для меня, предсказуемый и без интриги зато местами с очень веселыми шутками. Смотреть можно, но необязательно.
Только что посмотрел короткометражку "Я люблю тебя". Неплохо, меня тронуло.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взялся смотреть Yu Yu Hakusho, кажется зря. Потому как сюжет повторяющийся и вроде пока ничего особенного. Но не отпускает, и этого безобразия 112 серий.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то начал смотреть Ванпис, пока на 28 серии. Местами очень хорошо, но много глупости и ляпов. Еще довольно сильно угнетает графика, непривычная и для аниме странная. Буду смотреть дальше.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
|
Faraha 
 авторитет

|
|
hellsing 
 авторитет

|
2 декабря 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки японка на Фениксе в Казани, когда я спросил, что ей больше нравится — расцвела и вынула "Ван Пис". Я таки глянул — о, знакомые все лица! Мне, ведущему этой встречи полпроблемы общения облегчилось! Русский с японцем — братья навек. Только с Курилами пошли они на... майку из NHK. Классно было написано...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing ой, какой вы счастливый
Надеюсь. Думаю, дальше сюжет начнет раскручиваться.
цитата Faraha Ван Пис лучше читать чем смотреть, как и все длинные эпико-сенёны. Исключение только Гинтама.
Не знаю, лично я не могу читать сёнен-мангу, без динамики сёнен — не сёнен. А вот манга Гинтамы хорошо читается (тем более что в первых томах десяти рисовка там эстетичнее, что ли, чем в аниме), но да, аниме намного лучше. ...А с цветом волос Камуи Санрайз крупно облажался.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
3 декабря 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Девочка -лисичка
Видела и чуть не залила слюнями клаву... Скука страшная... А вот цитата Фантастические дни (визуально очень проработанный постакопаликсис) Зимняя соната ( романтичный сериал)
надо глянуть...
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
3 декабря 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корейское анимационное творчество) Девочка -лисичка
Смотрел оба два — слабовато. Неназванный здесь "Осеам" (драма) сильнее.
Корейцы японцам на поприще мультипликации пока не соперники.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz не, курилы надо отдать японцам в аренду , жалко чуваков им уже жить негде ,
Не в баню, мы так уже Аляску проср... одолжили 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|