автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потом, ладно?
Критика может и подождать :) (там чую много есть чего критиковать). Я и сам кусочек даже не перечитываю — не успеваю, ужас работы, задалбывает конкретно :((( И вечером — не уверен что смогу побыть в Инете, "беру халтурку на дом" :((( И еще знакомым комп починить бы сегодня, и картридж заправить сестра жены просила, и кран еще сломан у меня... Мамочки!!!! ЭТО я сегодня спать не буду, штоли? :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
1 декабря 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov подпись у тя... удивительно... соответствует моменту *прочитала фрагментик))) мяяяяя!!!!! фкуусна!!!!!!!!!))))))) *и понятно, что нужно было прыгать... а как хорошо то!!!! обожаю такую динамику...))) когда умный писатель с умным читателем наблюдают за быстро быстро действующим героем)))) на такое — как на пожар. можно смотреть вечно и с удовольствием...  
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правах вечно критикуемого Ефимом мщу
цитата gamayunov горячий воздух, врывался в офис бил ему в лицо,
Бедный офис...Его сильно побили?
Это все шутки))) хороший, по своему боевой такой отрывочек, вижу, что не вычитывался он. Тут можно и кинуть быстрый взгляд и понять это. Ну что, Ефим, эстафету принял, будем думать че и как написать))) сразу скажу, что отрывок будет готов скорее всего завтра...но постараюсь конечно сегодня.))) и спасибо за это:
цитата Огромный купол парашюта на самом деле прекрасная мишень, об этом стоило задуматься раньше.

|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, имея костюм-хамелеон, почему не иметь хамелеон — парашют?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg хамелеон — парашют
Неправильно я выразился :((( Бейте меня, бейте :)))) Я потом вернусь и аотомщу
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Я потом вернусь и аотомщу
Да лана. В планировании любой операции могу быть ляпы. Будет считать это ошибкой не хроникёра, на разработчиков
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал — нехамелионистый паращют — не есть ли на самом деле диверсия разработчиков операции, желавших подставить исполнителя? Ну Ефим, ну завернул!
|
|
|
Noan 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Что же ему нужно? Мысли скакали, как гурии в мечтах праведника. Семен Вестов, человек, стоявший у истоков разработки Грааля. После разгрома научного центра не принял приглашения ни от одного из конгломератов. Но, по всей видимости не бедствует. –Кто знает, может быть Грааль все еще у него?
цитата gamayunov Это свои, это, кажется, к нему. Семен попробовал ответить, губы не слушались. Он собрался с силами, встряхнул головой. - Грааль у меня! — прохрипел и потерял сознание.
эээ, объясните мне, пожалуйста, как энто воспринимать? , То есть Ахмет был законченным идиотом и дума, что у грааль у Семы, а на самом деле грааль находился у него, Ахмета, в сейфе? Я конечно могу придумать и сделать так, что этот диск...хм промолчу))))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Есть также вероятность, что Ахмет по тем или иным причинам не знал, что этот диск наряду с обычными вещами, содержит и Грааль. Например, хитро зашифрован. А диск в свое время выкраден, поэтому Ахмет не знает его подноготную... Там напридумать можно выше крыши всего. При желании.
|
|
|
Noan 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg так в том-то и дело, что можно, что угодно придумать, мне интересно, что думают сами авторы. я не думаю, что Ефим это сделал целенаправленно Хорошо, попробую тогда с этим что-нибудь придумать, будем считать, что авторы нарочно сделали неточности
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan авторы нарочно сделали неточности
Это не неточности . Это открытые сюжетные ходы
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня злой и придирчивый более обычного.
цитата gamayunov Наладонник тонкой нитью шлейфа — может не нитью, а лентой? Как-то точнее что-ли...
цитата gamayunov Семен помог и распахнул ее полностью — как-то "помог" неловко звучит.
цитата gamayunov Раритет, каких поискать, прорыв, каких давно не намечалось. — немного неудачным кажется выбор оборота "прорыв, каких давно не намечалось".
цитата gamayunov в нутро костюма — неуклюже.
цитата gamayunov шум шагов множества ног — аналогично. Может пожертвовать или шагами, или ногами?
цитата gamayunov На спине вспух горбик встроенного рюкзака — откуда вспух? Из тела человека? "Айпуд" — это который? Если недавний планшетник от Эппл, то на звание наладонника он подходит с трудом. И, кстати, несколько беспокоит то противоречие с авторством Грааля, на которое указал Noan.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan противоречие с авторством Грааля
Тут я думаю — ОНИ никто не знают точно, ЧТО ЕСТЬ ГРААЛЬ (все знают что чаша (как пример основной легенды) — но никто не знает точно: какой, где и ...). Вот я и подумал (и Вестов МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ!!!!) что искать Гааль — самое важное, путь его все ищут... и Ахмет, и Вестов, и остальные. Вот в чем дело — простор для следующих авторов :). "Айпуд" — следующее поколение Эппловских Айподов-айпадов :)))) Это я шутю, типа, так, хотел было Айпед написать... но как то уж совсем :)))) Noan , Beksultan — спасибо отдельно. То что сам всегда ругаю, оно и у меня всегда есть. Только я чищу обычно, что написал (хоть немного), а сейчас не успел, так что — как есть.
цитата Noan авторы нарочно сделали неточности
Нет, тут я не могу согласиться — нарочно я такого не сделал :)))) Писать — одно, думать — другое.
цитата Beksultan в нутро костюма - неуклюже. цитата gamayunov шум шагов множества ног - аналогично. Может пожертвовать или шагами, или ногами? цитата gamayunov На спине вспух горбик встроенного рюкзака - откуда вспух? Из тела человека?
да, про шум шагов ботинок на ногах множества человек- это лажа полная :) в нутро костюма — дань киберпанковской культуре, просто не успел "развернуть" описание технологии костюма-трансформера. Это же относиться и к горбу парашюта на спине: в уме я костюм представляю, до читателя "представление" это не донес :(
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
2 декабря 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, понятно. Спасибо за разъяснения. В-целом приятное впечатление, отрывки за твоим и Строки авторством симпатишные. Ждем Noan'a.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Noan 
 философ

|
2 декабря 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Вот я и подумал (и Вестов МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ!!!!)
Ситуацию прояснили, значит можно спокойно писать)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|