автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Non-rezident , поздравляю! Теперь Вы счастливый отец трех богатырей!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , держитесь. Было бы желание — работа найдется. Сама сейчас бегаю и ищу другое место — в школе уже так надоело. Причем, главным образом не дети а "вумная" администрация и грызня между преподпвателями....
Non-rezident , поздравляю!
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , очень сочувствую. И насчет "поплакать" никто не осудит. Только пусть слезы, неприятности и огорчения останутся в старом году. А новый всё изменит к лучшему, чего искренне Вам желаю!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила сегодня на собеседование в банк.Устроили там маленький зачет по банковскому праву.Вроде справилась, причин для того, чтобы меня не взять, не вижу.Ну да поживем-увидим. И как назло, при черной финансовой полосе пришла бумага из налоговой.Шибко подозрительная.На неделе надо бы сходить разобраться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin сочувствую...сама в аналогичной ситуации.Родные и знакомые останутся без подарков, я даже лучшей подруге на день рождения не смогла подарок подарить Non-rezident поздравляю!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бег от ППСников! Пацаны позвонили, я хоть и не пью, но все же пошел, на свою голову . Только поздоровались, как подъезжает УАЗ, пацаны кто куда...вообщем одного повязали, даже дубинкой колено разбили, остальные ушли. Далее я был "Сусаниным", пацана домой вел, в обход, там преграда — речка, моста нет, в брод — холодно, но есть трубопровод! Вот мы по этой трубе и перебрались, успели до появления ППС! Затем еще около часа скитаний — и мы дома!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Non-rezident , поздравляю с прибавлением ))) Желаю расти здоровыми ))) Mierin , мне это знакомо, самое противное — искать работу, это так затягивается, что хочется все бросить. Но в самый неожиданный момент она найдется. Так что не отчаивайтесь ))))) Хорошенько отдохните и в путь ))
|
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Хорошая работа явно не за горами. И там возьмут, потому что в сильную и развивающуюся компанию специалисты нужны, традиционно, вчера. Тогда и не будут смотреть на факт 15 нерабочих дней января как на возможную экономию. Вы, главное, не грустите. Успехов! Non-rezident , поздравляю!!!
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 ноября 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пошла сегодня в школу... Устала я от нее, мне нужно выспаться... Пекла сегодня... эм... ичпечмаки (они ведь так называются). -- Закачала новую оперу специально для главного предка. Старая ей не нравится...
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил на олимпиаду по литературе...написал что-то, похожее на анализ по "Мрамрной головке" Брюсова
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Лауэр 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти после двухнедельного перерыва вышла на работу . Мы переехали в новое помещение . Последствия ремонта ещё ощущаются , а главное — практически не топят . Я сижу и дрожу ,как осиновый лист . ( На мне ,кстати , 2 меховых жилета и куртка ! Капуста ещё та ! ) Руки -ноги отваливаются просто , пальцы еле бьют по клавиатуре ... Невыносимая мука !!! Чувствую — могу слечь всерьёз и надолго ...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за слова поддержки. Наревелась седня вволю, чувствуя себя ненужной и никчемной. Постепенно прихожу в себя. Второй раз вот так оказываюсь без работы на пустом месте. Ничего, переживу. Опыт есть
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
капибара 
 магистр

|
30 ноября 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе было холодно. Наши "мастера" по отоплению что-то перепутали, и отопление в школе (классы и почти все другие помещения отапливаются воздушкой, а не батареями) включается в 18 часов и выключается в 5 утра. А должно бы наоборот. Так они никак не могут переключить в нормальный режим! 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара 
 магистр

|
|